| ||
Последний раз редактировалось Бездомный; 11.01.2010 в 22:40.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Кстати Дениска, ты там считаешь какой у нас усредненный курс на данный момент?А то до выборов уже счет не на недели идет, а на дни... Ждем'с...
Идешь по улице. Обычно или отойдя от банкомата, или бродишь по магазинам (меня пытались в 90х "взять" когда я бродил по комиссионкам около Привоза). Обгонят тебя человек, у него "из кармана" выпадает пакетик со стопкой денег, и со звуком падает на землю. Рядом с тобой идт человек, который тут же хватает тебя за руку и подбирает деньги. Потом обычно тянет тебя в подворотню (очень цепкая хватка, я был в курсе прикола и то с трудом вырвал руку) и предлагает поделить находку. Мало кто устоит от соблазна и деньги начинают делить. Тут же появлятся "хозяин" денег и начинает качать права. В результате он уходит со всеми деньгами что у тебя в кармане![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
я ж говорю - кто как катается и питается.
уровень потраченных денег = зависит от собственной активности и аппетита.
Вот когда действительно шара была - так это в моей поездке в 2002 году.
Пять дней катания, вместе с дорогой - обошлись в 300 с чем-то гривен.
Это с прокатом лыж и без особых ограничений в подъемах. Но без хозяйской еды - тогда приходилось экономить и еду готовили сами.
Хату мы сняли на вершине горы - еще минут 15 приходилось чесать вверх от вокзала. но что здорово - она была полностью в нашем распоряжении, никого из посторонних. За 10 грн с человека. Представляешь - аренда хаты - 30 грн в сутки. И с высоты все село как на ладони - вечером тот еще вид когда все окна зажигаются.
А потом цены по нарастающей вверх и вверх.
Психология то одно, а "понятия" в обществе меняются...
Такое возможно только при очень сильной крыше со стороны ментов, иначе тупо закроют и хана. А что сейчас высокопосаженым ментам карманы рядовых жителей? По 50-100 гривен с рыла снимать? Мелочно, вряд ли кто-то из серьёзных станет мокаться, благо есть куча других способов не бедствовать...
Социальные закладки