| ||
Вот ты дотошный человек, ей богу
Веришь только в свои призрачные понятия о жизни, а шаг вправо шаг влево для тебя уже тут же в штыки...
Я всего лишь поделился с присутствующими тем, что Славское, как и многие другие места в Украине очень дешевые для тех, кто в курсе что к чему. Приезжих "лохов" безусловно обдирают как положено, при чем что в Славском что в Одессе..Нюх у такого рода деятелей для на "своих клиентов" ого-го
Транспорт - это я хорошо помню, УАЗики по 50грн за поездку от ЖД до базы, в УАЗик взалит 4 человека - это вообще не деньги...
Жили в "правильном месте" за правильные деньги, не помню тоже, но очень дешево...
Питались.. не помню.. я говорю поездка была 2 года назад. Поездка на викенд: пятница вечер после работы на поезд, понедельник утром уже на работе
На каких горках катались не помню абсолютно...
Фома неверующий![]()
Не_ламеры имеющие даже свои борды, не помнят на каких горках катались? В это сложно поверить.
Я славск очень хорошо знаю, более того у меня есть там несколько друзей.
Типичный случай кельвинизма - был в селе пролетом - одна ночевка. Воспользовался подъемником наверное тоже пару раз с помощью одолженного товарищем борда. И уже оцениваем, делаем выводы и пишем на форуме.
Вообще то 6, не считая водителя.в УАЗик взалит 4 человека
а что ты помнишь?Жили в "правильном месте" за правильные деньги, не помню тоже, но очень дешево...
я например все свои 20 поездок что там был - помню где останавливался.
Ладно, не помнишь и не надо.Питались.. не помню..
Странно конечно. Может тебя тоже в поезде переубедили... все бывает.
Последний раз редактировалось DenisK; 11.01.2010 в 22:11.
А подумать?
Мне лично абсолютно пофиг как называются горки на которых я катался..Надо было специально записать, для Дениски
)))))
Не заметноИначе об уровне цен там знал...
Я ж пишу о ценах, для этого большим спецом быть не надо...
Ну ты можешь хоть на крыше ездитьМы ездили по 4
Молодец, возьми на полочке пирожок...
Меня пригласили мои друзья, при чем пригласили за пару часов до отъезда, считай в гости
Фома неверующий![]()
Креатив от питерских коммунальщиков
![]()
не собираешся - потому что ответы будут
Сколько жилье - не помню
Сколько еда - не помню
Сколько подъемники - не помню
Сколько проезд до подъемника - не помню
так бы и сказал что ты снежный ламер.Меня пригласили мои друзья, при чем пригласили за пару часов до отъезда, считай в гости
тогда конечно дешево
побродил пока друзья катаются, покушал печенье, остановился в хате за 35-40 грн ночь - и ура-а - цены смешные
Если кататься по полной, жить в нормальном доме и хорошо питаться - сутки с человека будут от 40 баксов.
А вот в последнюю зиму в связи с девальвацией - долларовые цены припали.
Последний раз редактировалось DenisK; 11.01.2010 в 22:32.
Юра, ты в 90х не был на яме? Там через каждые 10 машин стояли профессиональные кидалы, у которых цены были на 30-40% меньше чем у соседей. И я не раз видел как с ними уезжали покупатели, чаще всего из области
Я не понимаю как ты, профессиональный банковский работник не видишь палева? Ладно, Денис тупо хочет доказать что завтра бужет жопа, но ты??? Глянь, все эти объявы как под копирку, даже число восклицательных знаков одинаковое, там банком даже близко не пахнет. Классическое кидалово....
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки