Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 388 из 1026 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 20514
  1. Вверх #7741
    Оптимист

Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    шо ж это за центр кидал такой с филиалами по всем регионам....
    А ты порекомендуй знакомым - осчастливишь кого может быть. И тогда расскажешь. Кстати, пакетик с деньгами тебе под ноги никогда не кидали?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #7742
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Юра, ты в 90х не был на яме? Там через каждые 10 машин стояли профессиональные кидалы, у которых цены были на 30-40% меньше чем у соседей. И я не раз видел как с ними уезжали покупатели, чаще всего из области
    Я не понимаю как ты, профессиональный банковский работник не видишь палева? Ладно, Денис тупо хочет доказать что завтра бужет жопа, но ты??? Глянь, все эти объявы как под копирку, даже число восклицательных знаков одинаковое, там банком даже близко не пахнет. Классическое кидалово....
    Всё верно - бэк ту 90-е =>с кидалами ,=> с должниками , едущими в лес на шашлыки в разных сумках , => % по кредитам в 300% в гривасе ,=> зряплатами как в 90Х , => ценами на бетонометры , как в 90 х
    Последний раз редактировалось Бездомный; 11.01.2010 в 22:40.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

3. Вверх #7743
    User banned
    с тем что цена смехотворная и меньше - чем жд билеты (как утверждал ты).
    Мне обошлось дешевле.

4. Вверх #7744
    А ты порекомендуй знакомым - осчастливишь кого может быть. И тогда расскажешь. Кстати, пакетик с деньгами тебе под ноги никогда не кидали?
    если пакетики с деньгами под ноги вернутся - это буит гарантия того , что жопа вернулась

5. Вверх #7745
    User banned
    Кстати Дениска, ты там считаешь какой у нас усредненный курс на данный момент? А то до выборов уже счет не на недели идет, а на дни... Ждем'с...

6. Вверх #7746
    User banned
    Денис тупо хочет доказать что завтра бужет жопа, но ты???
    мне лично это слово не нравится
    тухес как то по приличнее звучит.
    а ты как считаешь, будет также как и сейчас?

7. Вверх #7747
    Оптимист

Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    если пакетики с деньгами под ноги вернутся - это буит гарантия того , что жопа вернулась
    Смеешься? Это классика, сокурсника в 1981м году при выходе с почтамта "взяли" в оборот. Да и года 2 назад людей кидали на 7м. Особенно в кожанных рядах этим любят работать.

8. Вверх #7748
    Оптимист

мне лично это слово не нравится
    тухес как то по приличнее звучит.
    а ты как считаешь, будет также как и сейчас?
    Думаю что если мировая экономика избежит втрой волны кризиса, то независимо от результат выборов тихонько будем выкарабкиваться. Будит даражать

9. Вверх #7749
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Кстати Дениска, ты там считаешь какой у нас усредненный курс на данный момент? А то до выборов уже счет не на недели идет, а на дни... Ждем'с...
    Последнее обновление по Биг Маку
    Следовательно, курс гривны должен быть выше нынешнего на 51% и составлять 3,91 грн за доллар. http://korrespondent.net/business/economics/1034612
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

10. Вверх #7750
    User banned
    Смеешься? Это классика, сокурсника в 1981м году при выходе с почтамта "взяли" в оборот. Да и года 2 назад людей кидали на 7м. Особенно в кожанных рядах этим любят работать.
    Можно для недалеких напомнить что это за фокусы с киданием денег? Я а года 2 не был... Что-то в 90-х было с киданием, но что не помню

11. Вверх #7751
    Думаю что если мировая экономика избежит втрой волны кризиса, то независимо от результат выборов тихонько будем выкарабкиваться. Будит даражать
    Обязательно буитдаражать - американский buck ( $ & олень ) относительно бетона

12. Вверх #7752
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Последнее обновление по Биг Маку
    Следовательно, курс гривны должен быть выше нынешнего на 51% и составлять 3,91 грн за доллар. http://korrespondent.net/business/economics/1034612
    Тссс... сейчас полетят какашки

13. Вверх #7753
    Оптимист

Можно для недалеких напомнить что это за фокусы с киданием денег? Я а года 2 не был... Что-то в 90-х было с киданием, но что не помню
    Идешь по улице. Обычно или отойдя от банкомата, или бродишь по магазинам (меня пытались в 90х "взять" когда я бродил по комиссионкам около Привоза). Обгонят тебя человек, у него "из кармана" выпадает пакетик со стопкой денег, и со звуком падает на землю. Рядом с тобой идт человек, который тут же хватает тебя за руку и подбирает деньги. Потом обычно тянет тебя в подворотню (очень цепкая хватка, я был в курсе прикола и то с трудом вырвал руку) и предлагает поделить находку. Мало кто устоит от соблазна и деньги начинают делить. Тут же появлятся "хозяин" денег и начинает качать права. В результате он уходит со всеми деньгами что у тебя в кармане

14. Вверх #7754
    User banned
    Мне обошлось дешевле.
    я ж говорю - кто как катается и питается.
    уровень потраченных денег = зависит от собственной активности и аппетита.

Вот когда действительно шара была - так это в моей поездке в 2002 году.
    Пять дней катания, вместе с дорогой - обошлись в 300 с чем-то гривен.
    Это с прокатом лыж и без особых ограничений в подъемах. Но без хозяйской еды - тогда приходилось экономить и еду готовили сами.
    Хату мы сняли на вершине горы - еще минут 15 приходилось чесать вверх от вокзала. но что здорово - она была полностью в нашем распоряжении, никого из посторонних. За 10 грн с человека. Представляешь - аренда хаты - 30 грн в сутки. И с высоты все село как на ладони - вечером тот еще вид когда все окна зажигаются.

А потом цены по нарастающей вверх и вверх.

15. Вверх #7755
    User banned
    Идешь по улице. Обычно или отойдя от банкомата, или бродишь по магазинам (меня пытались в 90х "взять" когда я бродил по комиссионкам около Привоза). Обгонят тебя человек, у него "из кармана" выпадает пакетик со стопкой денег, и со звуком падает на землю. Рядом с тобой идт человек, который тут же хватает тебя за руку и подбирает деньги. Потом обычно тянет тебя в подворотню (очень цепкая хватка, я был в курсе прикола и то с трудом вырвал руку) и предлагает поделить находку. Мало кто устоит от соблазна и деньги начинают делить. Тут же появлятся "хозяин" денег и начинает качать права. В результате он уходит со всеми деньгами что у тебя в кармане
    Жесть, слабо себе представляю чтобы такое было возможно в наши дни... Что-то поинтереснее придумают

16. Вверх #7756
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    я думал вариант немного другой - кидают пачку купюр солидную, какая нибудь девушка невинным голосом кричит вам что вы обронили сверток, после подъема появляется "хозяин", в итоге выясняется что там уже не хватает денег в пачке и т д

17. Вверх #7757
    Оптимист

Жесть, слабо себе представляю чтобы такое было возможно в наши дни... Что-то поинтереснее придумают
    Я же говорю- это классика, психология человека не менялась веками. Из тысяч единицы окликают хозяина денег. Не знаю год "изобретения" этого прикола, но ему явно десятки лет.

18. Вверх #7758
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    я думал вариант немного другой - кидают пачку купюр солидную, какая нибудь девушка невинным голосом кричит вам что вы обронили сверток, после подъема появляется "хозяин", в итоге выясняется что там уже не хватает денег в пачке и т д
    Вариант, что описал Скрытик - логическое развитие того варианта, что предположили Вы.
    Оба активно использовались.

19. Вверх #7759
    User banned
    Я же говорю- это классика, психология человека не менялась веками. Из тысяч единицы окликают хозяина денег. Не знаю год "изобретения" этого прикола, но ему явно десятки лет.
    Психология то одно, а "понятия" в обществе меняются...
    Такое возможно только при очень сильной крыше со стороны ментов, иначе тупо закроют и хана. А что сейчас высокопосаженым ментам карманы рядовых жителей? По 50-100 гривен с рыла снимать? Мелочно, вряд ли кто-то из серьёзных станет мокаться, благо есть куча других способов не бедствовать...

20. Вверх #7760
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    В Стамбуле так щетки теряют. Хоть и не кидалово, но тоже весело. Я после нескольких таких потерянных щеток начинал хохотать.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

Закрытая тема
Страница 388 из 1026 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права