|
девочки, помогает от выпадения волос Аппарат д'Арсонваль ???
я в нете читала - что если перестать пользоваться - то опять выпадают.. тоесть болячку внутри не лечим .. хочется пойти и к врачу дерматологу, кожа головы печет и волосы лезут 3й год...и заодно такую вот вещь приобрести, масочки и шампуньчики не помогают...
лицо что-то тоже радовать перестает, какие-то прыщика и на подбородке прям черные меленькие - никогда не было.. последний год что-то вообще.. все хочу себя заставить прочистить кишечник и печень, а это ж неделю на рисе вареном и еще куча всяких процедур... эх.. а как насчет профессиональных шампуней? Брилил, Молтобене.. еще какая-то шампунь Бабушка Агатья. это то что мне советовали..
Ducastel для рыжих волос пользуюсь несколько лет в перерывах между окрашиванием волос, очень нравится, волосы блестят и цвет действительно становится ярче, но мыть им волосы каждый день не рекомендую, утежеляет и делает жесткими
да пока все определиться не могла к кому, отзывы разные... вот к Петросяну хотела идти, дедушка лет 100, а вчера девушка написала, что обратилась с выпадением - он ее отправил к нервопотологу.. так что так дело не пойдет =)) я уже была у двух... один послал на анализ сифилиса - спасибо ему, буду знать что его все таки нету, была у другой женщины - выкачала деньги давая телефоны друзей где купить уколы иммунитетные и другие лекарства для печени.. болтушку сделала - думала в подарок так хорошо относилась (я только начинала узнавать что такое врачь))) ) а как уходила - сказала балтушка стоит около 300гр.. ходя позже почитав, я так думаю что она смешала витамины и прочие ампулы ..
просто сколько людей - столько и мнений.. одногрупница свела выпадение к тому - что она вот пользуется профессиональными шампунями а я простыми Пантин прови и т.д. Думаю может правда покупать шампуни за 100гр =)))) а тут еще приборчик нарисовался ... еще посоветовали Мезатерапию - уколы с витаминами в кожу головы ... по-этому каша в голове, что не знаешь с чего начать...
расскажите как добавлять д-пантенол в маски???в каком количестве???
и в какие...???
спасибо заранее!
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
я и китайскими шампунями пользовалась, внутри корень плавал какойто... и из сибирского здоровье, и на основе масел - сухие волосы... будем лечить
Всегда пожалуйста
Уже очень много споров было, в том числе и в этой темке, о том, можно ли добавлять эфирные масла в пром косметику. К единому мнению так ни разу и не пришли. Я все таки придерживаюсь того мнения, что эфиры обладают достаточно сильной способностью проникать в кожу (да и дальше тоже), и вместе с собой они протаскивают как полезности, так и неполезности.
Не, ну так, чтоб обжигало не нужно конечно))) Чтоб хорошо тепленькое было)))
Жожоба - это одно из моих любимых масел для волос)))
Дарсонваль обалденно помогает от выпадения. И стимулирует рост новых волосиков. Вот только пользоваться им нужно не от раза к разу, а провести курс 10-15 раз. Правда сама я еще ни разу нормальный курс не проводила))) У меня проблем с выпадением, тьфу-тьфу, особых никогда не было. Но для ускорения роста, стимуляции новых волосиков, да и вообще, для общего оздоровления я делала. Но, как результат появляется первый, сразу забрасываю) Вот она, лень человеческая))
А д-пантенол можно как раз везде добавлять. Дозировки его обычные 1-5%. Если в пром маски, то прямо так можно добавлять. А, если в масляные, то нужно сначала д-пантенол развести с нембольшим количеством водички (он водорастворимый), потом либо постараться его быстро и интенсивно смешать с маслом (главное быстро нанести потом, а то все расслоится). Либо использоваться какой-нибудь доступный эмульгатор, чтоб все смежать. Мед например. Или желток.
девочки если я не ошибаюсь, Д-пантенол мазь от ожогов???? или это что-то другое???
Дарсонваль обалденно помогает от выпадения. И стимулирует рост новых волосиков. Вот только пользоваться им нужно не от раза к разу, а провести курс 10-15 раз. Правда сама я еще ни разу нормальный курс не проводила))) У меня проблем с выпадением, тьфу-тьфу, особых никогда не было. Но для ускорения роста, стимуляции новых волосиков, да и вообще, для общего оздоровления я делала. Но, как результат появляется первый, сразу забрасываю) Вот она, лень человеческая))[/QUOTE]
а где это Дарсонваль можно купить, впервые слышу такое название, и какого оно плана.мазь,шампунь или что?
Дарсонваль - это косметический прибор.
Я покупала на Среднефорнтанской.Дарсонвализация - это лечебное воздействие переменным током высокого напряжения на тело человека через наполненный газом стеклянный электрод. Воздействие происходит импульсными переменными синусоидальными токами высокой частоты (110-400 кгц), высокого напряжения (около 20 кВ), но малой силы (до 100-200 мА).
Благодаря применению аппарата Дарсонваля улучшается кровообращение, активизируются биохимические обменные процессы в коже и под ней, усиливается питание тканей и снабжение их кислородом, понижается порог чувствительности болевых рецепторов к внешним раздражениям, что обеспечивает обезболивающий эффект.
При регулярном использовании аппарата Дарсонваля улучшается деятельность центральной нервной системы, в частности сон, работоспособность; нормализуется тонус сосудов; проходят головные боли, усталость; повышается иммунитет организма.
Основными действующими факторами аппарата Дарсонваля являются высокочастотный ток, высоковольтный коронный разряд, тепло, выделяющееся в тканях организма и в области коронного разряда, незначительное количество озона и окислов азота, слабое ультрафиолетовое излучение, генерируемое коронным разрядом, слабые механические колебания надтональной частоты в тканях (осциляторный эффект).
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки