Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 526 из 2115 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 1526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,520 из 42293
  1. Вверх #10501
    Цитата Сообщение от Лилия2007 Посмотреть сообщение
    Чтобы волос блестел и хорошо расчёсывался, в лодошку с шампунем, я добавляю 4-5 капель (небольше потому что волос не вымоется) аромамасла Герани, перемешиваю и мою голову... и 3 капли добавляю в бальзам тоже на лодошке перемешиваю тщательно...У кого пушистый и лёгкий волос, такая вещь не подойдёт... такие вещи каждому индивидуальны....А вообще советую попробовать мне нравится
    Еще надо учитывать, что запах герани своеобразный и не каждый его переносит. ))

2. Вверх #10502
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    девочки, помогает от выпадения волос Аппарат д'Арсонваль ???

3. Вверх #10503
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    Мне да! и для лица тоже...

4. Вверх #10504
    Философ форума

И мне помогает.
    Он, кстати, лечит воспаления тоже.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #10505
    я в нете читала - что если перестать пользоваться - то опять выпадают.. тоесть болячку внутри не лечим .. хочется пойти и к врачу дерматологу, кожа головы печет и волосы лезут 3й год...и заодно такую вот вещь приобрести, масочки и шампуньчики не помогают...
    лицо что-то тоже радовать перестает, какие-то прыщика и на подбородке прям черные меленькие - никогда не было.. последний год что-то вообще.. все хочу себя заставить прочистить кишечник и печень, а это ж неделю на рисе вареном и еще куча всяких процедур... эх.. а как насчет профессиональных шампуней? Брилил, Молтобене.. еще какая-то шампунь Бабушка Агатья. это то что мне советовали..

6. Вверх #10506
    Новичок
    Ducastel для рыжих волос пользуюсь несколько лет в перерывах между окрашиванием волос, очень нравится, волосы блестят и цвет действительно становится ярче, но мыть им волосы каждый день не рекомендую, утежеляет и делает жесткими

7. Вверх #10507
    Философ форума

я в нете читала - что если перестать пользоваться - то опять выпадают.. тоесть болячку внутри не лечим .. хочется пойти и к врачу дерматологу, кожа головы печет и волосы лезут 3й год...и заодно такую вот вещь приобрести, масочки и шампуньчики не помогают...
    лицо что-то тоже радовать перестает, какие-то прыщика и на подбородке прям черные меленькие - никогда не было.. последний год что-то вообще.. все хочу себя заставить прочистить кишечник и печень, а это ж неделю на рисе вареном и еще куча всяких процедур... эх.. а как насчет профессиональных шампуней? Брилил, Молтобене.. еще какая-то шампунь Бабушка Агатья. это то что мне советовали..
    Чего же Вы тянете? К врачу просто возьмите и пойдите. Прямо сегодня.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #10508
    да пока все определиться не могла к кому, отзывы разные... вот к Петросяну хотела идти, дедушка лет 100, а вчера девушка написала, что обратилась с выпадением - он ее отправил к нервопотологу.. так что так дело не пойдет =)) я уже была у двух... один послал на анализ сифилиса - спасибо ему, буду знать что его все таки нету, была у другой женщины - выкачала деньги давая телефоны друзей где купить уколы иммунитетные и другие лекарства для печени.. болтушку сделала - думала в подарок так хорошо относилась (я только начинала узнавать что такое врачь))) ) а как уходила - сказала балтушка стоит около 300гр.. ходя позже почитав, я так думаю что она смешала витамины и прочие ампулы ..

просто сколько людей - столько и мнений.. одногрупница свела выпадение к тому - что она вот пользуется профессиональными шампунями а я простыми Пантин прови и т.д. Думаю может правда покупать шампуни за 100гр =)))) а тут еще приборчик нарисовался ... еще посоветовали Мезатерапию - уколы с витаминами в кожу головы ... по-этому каша в голове, что не знаешь с чего начать...

9. Вверх #10509
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    расскажите как добавлять д-пантенол в маски???в каком количестве???

и в какие...???

спасибо заранее!
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

10. Вверх #10510
    я и китайскими шампунями пользовалась, внутри корень плавал какойто... и из сибирского здоровье, и на основе масел - сухие волосы... будем лечить

11. Вверх #10511
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А сейчас я нашла за 50 грн. совсем без химии, вернее без этого ядовитого вещества, забыла как называется))))). Шампунь называется Prevention. Хороший, французский.

где покупали? как выглядит? яндекс находит только Шампунь Kerastase Specifique Prevention
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

12. Вверх #10512
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от от А до Я Посмотреть сообщение
    Маленький Ангел, все очень доходчиво!!! Еще раз спасибки
    Всегда пожалуйста
    Цитата Сообщение от Лилия2007 Посмотреть сообщение
    Чтобы волос блестел и хорошо расчёсывался, в лодошку с шампунем, я добавляю 4-5 капель (небольше потому что волос не вымоется) аромамасла Герани, перемешиваю и мою голову... и 3 капли добавляю в бальзам тоже на лодошке перемешиваю тщательно...У кого пушистый и лёгкий волос, такая вещь не подойдёт... такие вещи каждому индивидуальны....А вообще советую попробовать мне нравится
    Уже очень много споров было, в том числе и в этой темке, о том, можно ли добавлять эфирные масла в пром косметику. К единому мнению так ни разу и не пришли. Я все таки придерживаюсь того мнения, что эфиры обладают достаточно сильной способностью проникать в кожу (да и дальше тоже), и вместе с собой они протаскивают как полезности, так и неполезности.
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Маленький Ангел, а какой температуры должно быть масло? Теплое или горячее, чтоб обжигало?
    Я себе представляю если на жожоба настоять- сплошная польза для волос!
    Не, ну так, чтоб обжигало не нужно конечно))) Чтоб хорошо тепленькое было)))
    Жожоба - это одно из моих любимых масел для волос)))
    Дарсонваль обалденно помогает от выпадения. И стимулирует рост новых волосиков. Вот только пользоваться им нужно не от раза к разу, а провести курс 10-15 раз. Правда сама я еще ни разу нормальный курс не проводила))) У меня проблем с выпадением, тьфу-тьфу, особых никогда не было. Но для ускорения роста, стимуляции новых волосиков, да и вообще, для общего оздоровления я делала. Но, как результат появляется первый, сразу забрасываю) Вот она, лень человеческая))

13. Вверх #10513
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    расскажите как добавлять д-пантенол в маски???в каком количестве???

и в какие...???

спасибо заранее!
    А д-пантенол можно как раз везде добавлять. Дозировки его обычные 1-5%. Если в пром маски, то прямо так можно добавлять. А, если в масляные, то нужно сначала д-пантенол развести с нембольшим количеством водички (он водорастворимый), потом либо постараться его быстро и интенсивно смешать с маслом (главное быстро нанести потом, а то все расслоится). Либо использоваться какой-нибудь доступный эмульгатор, чтоб все смежать. Мед например. Или желток.

14. Вверх #10514
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    А д-пантенол можно как раз везде добавлять. Дозировки его обычные 1-5%. Если в пром маски, то прямо так можно добавлять. А, если в масляные, то нужно сначала д-пантенол развести с нембольшим количеством водички (он водорастворимый), потом либо постараться его быстро и интенсивно смешать с маслом (главное быстро нанести потом, а то все расслоится). Либо использоваться какой-нибудь доступный эмульгатор, чтоб все смежать. Мед например. Или желток.
    класец...благодарствую!!!
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

15. Вверх #10515
    Частый гость Аватар для tattaa
    девочки если я не ошибаюсь, Д-пантенол мазь от ожогов???? или это что-то другое???

16. Вверх #10516
    Посетитель Аватар для Девочка Леночка
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    девочки если я не ошибаюсь, Д-пантенол мазь от ожогов???? или это что-то другое???
    От ожогов просто пантенол...если не ошибаюсь...

17. Вверх #10517
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    Это Витамин группы В - производное пантотеновой кислоты. Его можно купить отдельно и юзать в оставе масок для волос.

18. Вверх #10518
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    Дарсонваль обалденно помогает от выпадения. И стимулирует рост новых волосиков. Вот только пользоваться им нужно не от раза к разу, а провести курс 10-15 раз. Правда сама я еще ни разу нормальный курс не проводила))) У меня проблем с выпадением, тьфу-тьфу, особых никогда не было. Но для ускорения роста, стимуляции новых волосиков, да и вообще, для общего оздоровления я делала. Но, как результат появляется первый, сразу забрасываю) Вот она, лень человеческая))[/QUOTE]

а где это Дарсонваль можно купить, впервые слышу такое название, и какого оно плана.мазь,шампунь или что?

19. Вверх #10519
    Философ форума

Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    а где это Дарсонваль можно купить, впервые слышу такое название, и какого оно плана.мазь,шампунь или что?
    Дарсонваль - это косметический прибор.
    Дарсонвализация - это лечебное воздействие переменным током высокого напряжения на тело человека через наполненный газом стеклянный электрод. Воздействие происходит импульсными переменными синусоидальными токами высокой частоты (110-400 кгц), высокого напряжения (около 20 кВ), но малой силы (до 100-200 мА).

Благодаря применению аппарата Дарсонваля улучшается кровообращение, активизируются биохимические обменные процессы в коже и под ней, усиливается питание тканей и снабжение их кислородом, понижается порог чувствительности болевых рецепторов к внешним раздражениям, что обеспечивает обезболивающий эффект.

При регулярном использовании аппарата Дарсонваля улучшается деятельность центральной нервной системы, в частности сон, работоспособность; нормализуется тонус сосудов; проходят головные боли, усталость; повышается иммунитет организма.

Основными действующими факторами аппарата Дарсонваля являются высокочастотный ток, высоковольтный коронный разряд, тепло, выделяющееся в тканях организма и в области коронного разряда, незначительное количество озона и окислов азота, слабое ультрафиолетовое излучение, генерируемое коронным разрядом, слабые механические колебания надтональной частоты в тканях (осциляторный эффект).
    Я покупала на Среднефорнтанской.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #10520
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    а цена какая?

Ответить в теме
Страница 526 из 2115 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 1526 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права