Ну тут не все замужние и женаты с большой разницей![]()
Хорошо когда мужчина младше. Не на много, до 15 лет- нормально. Хорошо во всех отношениях.
возрасток черкни
да нет времени как раз на это уходит фигня по сравненю с тем сколько на это уходит бабла
а чего это в укоризну - нармальна! женщина должна заниматься не домом, не хозяйством, не наведением красоты, зарабатыванием денех и прочая бла-бла-бла, а тем что ей нравиться и тогда ее мужчина рядом с ней будет счастли![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Встречался с девушкой 44 лет очень хорошо провели время.Было очень интересно за вечер не могли наговориться так что тут вопрос ребром.
очень нижний предел.
дело в том, что мне в 19 сверсницы 19 летние не интересны были. даже обидно , что тогда на меня не часто обращали внимание сверсницы, не говоря уже о взрослых барышнях(чаще младше), просто так уж сложилось , что для меня наи-более сексуальны и привлекательны в целом женщины от 24-х до 30с хвостиком. поэтому думаю мне до 19 летних точно дела не будет. сеичас мне как раз хорошо, я в том возрасте когда и мои сверсницы подходят к моим критериям и женщинам постарше можно небезосновательно глазки строить))))...но как я уже писал для себя нормои считаю 5 лет макс в обе стороны.
Фотографирую ;)
Социальные закладки