Моя малышка даже не работает (не в укоризну и не в обиду остальным сказано!)![]()
Моя малышка даже не работает (не в укоризну и не в обиду остальным сказано!)![]()
Вы этим гордитесь, а нравится ли это вашей малышке?
Я не ханжа !И дома ее не держу и ни от чего не ограничиваю
Она знает , что , если ей сильно захочется , она может смело искать работу . Просьба не путать меня с глупцами которые максимально ограждают своих жен от внешнего мира
![]()
Нет, я так для статистики интересовалась.
Разные случаи бывают.
И все же, женщин нужно беречь и любить
Она слишком красива, чтобы позволить себе иметь совесть….
Полностью согласенИбо без Вас смысл во всем совсем иной. А так , как бы живем для Вас. Ну в смысле каждый для своих
Ой , опять удаляемся от сюжета темы .
Само собой разумеется. Сам себя не полюбишь,никто не полюбит
Она слишком красива, чтобы позволить себе иметь совесть….
Мне 25 ей 28Все таки я тоже был склонен чаще всего к отношениям с более взрослыми женщинами . Тут разница не велика , но тем не менее.
Согласен , что не только в возрасте и наверное далеко не в нем , но с маленькой поправкой - в разумных пределах. Для меня лично это не более 10 лет примерно.
Живем пока замечательно и предпосылок к изменению отношений нет![]()
Согласен , цифры не сопоставимы.
Даже не представляю себе такой разницы.Тяжеловато будет во многих отношениях . И в морально психологической притирке , и в интересах ,а про встречи с общими друзьями я вообще молчу. Думаю так же , как и эти друзья наверняка тактично промолчат, а сами подумают :"Ну-ну!"
Ну просто смоделируйте ситуацию. Кто-то из Вашей компании , пол не важен , на одну из Ваших очередных встреч приходит с партнером старше или младше его на 20 летПервые мысли будут неоднозначны в зависимости , правда , от возраста обоих .
Не важно , но пока народ привыкнет , некий дискомфорт будет присутствовать .
Ну представьте , 30 летний мужчина приходит с 50 летней дамой . Хотя...
Ну рамки у каждого по своему очерчены. Или снова руководствоваться понятием - главное любовь!?![]()
по сабжу, для меня разница имеет значение. допускаю для себя разницу не более 5 лет в обе стороны. если более, то как по мне достаточно разнятся взгляды на многое. сам же зачастую имею отношения только с ровесницами, либо чуток старше, а вот в младше как-то не оч, хотя и такие отношения были.
в целом же у меня в роду достаточно часто женщины старше мужеи были, обе бабушки старше дедов на 2 и 6 лет. среди родственников чуток дальних есть пара с разницей в 25 лет в пользу жены, как по мне это перебор.
ну как то так??
Фотографирую ;)
Социальные закладки