Ну бывают еж такие которые тащатся от секса с животными! Спроси , какая у них в возрасте разница была![]()
А мужчины стареют менее интенсивно? Что-то по 40-летнему Дэниэлу Крэйгу этого не скажешь - морщины уже видать и чтобы фигуру иметь соответствующую ему приходится себя заставлять ходить в тренажерный зал.
Мужчины тоже стареют. И, кстати, более уязвыми именно с возрастом в области потенции - хочешь не хочешь, а возраст таки сказывается и к виагре некоторым придется даже и в 40-50-летнем возрасте прибегать.
Ну а то что молодость нравится всем - так и женщины в этом не исключение.
Так что девушки когда будем сравнивать возраст не только тут?!
Молодые люди, а с чего вы взяли, что более зрелая девушка будет "иметь" какие либо отношения с вами, только потому, что Вы молоды?
"Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
(Кунг-фу Панда)
Ни кто вроде этого не утверждал. Тут от каждого по возможности какждому по потребности. НА любителя![]()
Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст.
))))))))))))))))))))
Сказала София Ротару и , судя по соотношению ее возраста и внешнего вида , успешно пользуется , в меру своих возможностей , дорогой косметикой , процедурами и прочей "пластикой".Но не у каждого есть средства на подтяжки и всякие инъекции. А простыми кремчиками и пудрой не отмажешся. Хотя с другой стороны у каждого возраста есть свои прелести. Как сказала София Ротару "Возраст нужно встречать с высоко полнятой головой".
Хотя я бы больше удивился , если такое , не пример , сказала бы Людмила Гурченко .
Думаю , тут не только в косметике дело.
Я извиняюсь , когда женщина вместо того , чтобы большую часть времени уделять своему внешнему виду , а это нормально , завязла в быту , стирке руками , походами пешком на базар с тяжеленными сумками .... как она может следить за своей красотой. Конечно такие к 40 годам к сожалению мало похожи на женщин , разве что по нескольким ключевым моментам.
И что вы порекомендуете? Голодный муж, грязные дети, и дом в ...?
На это больно много времени уходит! Устают женщины...
А женщины которые вскакивают в четыре утра, красятся, наряжаются для мужа, чтобы он постоянно видел перед собой богиню - не существуют!
Социальные закладки