Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 179 из 1270 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 25388
  1. Вверх #3561
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Это был прикол?
    нет девочка зарабатывает на тетрадки в школу ну я не захотел с ней дело иметь

2. Вверх #3562
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Что за бред про то что 45 летние дамы ужасны?каждая женщина прекрасна по своему и некоторые 18 летние девченки и рядом не падали.
    Бред написал ты Если не до конца вник в смысл написанного то зачем цитировать такие сообщения? Перечитай еще раз тот мой пост и постарайся в него вникнуть

3. Вверх #3563
    Цитата Сообщение от Hot Kiska Посмотреть сообщение
    Не знаю, не знаю...
    Мне кажется что имеет значение возраст...
    Для женщины особенно! Как ни крути, мы стареем быстрее, хоть и стараемся выглядеть лучше, и младше...
    Но не у каждого есть средства на подтяжки и всякие инъекции. А простыми кремчиками и пудрой не отмажешся. Хотя с другой стороны у каждого возраста есть свои прелести. Как сказала София Ротару "Возраст нужно встречать с высоко полнятой головой". Но опять же, мужикам ведь нравятся поможе да покрасивше...Вот такая дилемма...
    Зрелость спелость привлекательность никуда не деваються вплоть до 50 лет.

4. Вверх #3564
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Бред написал ты Если не до конца вник в смысл написанного то зачем цитировать такие сообщения? Перечитай еще раз тот мой пост и постарайся в него вникнуть
    Основу я понял спасибо.

5. Вверх #3565
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    нет девочка зарабатывает на тетрадки в школу ну я не захотел с ней дело иметь
    Что-то недопонимаю, сенбернар - это ж собака! А ты пишешь, что её собака девственности лишил? Это прикололась она

6. Вверх #3566
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Что-то недопонимаю, сенбернар - это ж собака! А ты пишешь, что её собака девственности лишил? Это прикололась она
    ну так сенбернар это и есть собака и как говорила она ее лишила девственности а потом отдыхала с дядьками за 40 лет.Ужос.

7. Вверх #3567
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    главное, что бы зрелые фрукты не превратились в курагу...

8. Вверх #3568
    Ну бывают еж такие которые тащатся от секса с животными! Спроси , какая у них в возрасте разница была

9. Вверх #3569
    Не знаю, не знаю...
    Для женщины особенно! Как ни крути, мы стареем быстрее, хоть и стараемся выглядеть лучше, и младше...
    Но не у каждого есть средства на подтяжки и всякие инъекции. А простыми кремчиками и пудрой не отмажешся. Хотя с другой стороны у каждого возраста есть свои прелести. Как сказала София Ротару "Возраст нужно встречать с высоко полнятой головой". Но опять же, мужикам ведь нравятся поможе да покрасивше...Вот такая дилемма...
    Разные есть мужчины и разные женщины. Есть парни в 30 выглядят как мешки потасканные, а есть и девушки в 25 как 40-летние.
    Что-то в 22 у вас мысли грустные - сорри за переход на личности

10. Вверх #3570
    User banned
    Не знаю, не знаю...
    А мужчины стареют менее интенсивно? Что-то по 40-летнему Дэниэлу Крэйгу этого не скажешь - морщины уже видать и чтобы фигуру иметь соответствующую ему приходится себя заставлять ходить в тренажерный зал.

Мужчины тоже стареют. И, кстати, более уязвыми именно с возрастом в области потенции - хочешь не хочешь, а возраст таки сказывается и к виагре некоторым придется даже и в 40-50-летнем возрасте прибегать.

Ну а то что молодость нравится всем - так и женщины в этом не исключение.

11. Вверх #3571
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А мужчины стареют менее интенсивно? Что-то по 40-летнему Дэниэлу Крэйгу этого не скажешь - морщины уже видать и чтобы фигуру иметь соответствующую ему приходится себя заставлять ходить в тренажерный зал.

Мужчины тоже стареют. И, кстати, более уязвыми именно с возрастом в области потенции - хочешь не хочешь, а возраст таки сказывается и к виагре некоторым придется даже и в 40-50-летнем возрасте прибегать.

Ну а то что молодость нравится всем - так и женщины в этом не исключение.
    Да а то что женщины за 45 когда имеют близость с молодым чувствуют себя лучше да и вообще хочеться нарушать стереотипы.

12. Вверх #3572
    Так что девушки когда будем сравнивать возраст не только тут?!

13. Вверх #3573
    Посетитель Аватар для Hot Kiska
    Смотря как себя любить

14. Вверх #3574
    Постоялец форума Аватар для Vredina_07
    Молодые люди, а с чего вы взяли, что более зрелая девушка будет "иметь" какие либо отношения с вами, только потому, что Вы молоды ?
    "Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
    (Кунг-фу Панда)

15. Вверх #3575
    Ни кто вроде этого не утверждал. Тут от каждого по возможности какждому по потребности. НА любителя

16. Вверх #3576
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Не знаю, не знаю...
    Полностью согласна с Соней. Высоко поднятая голова поддерживает кожу в натянутом состоянии,не позволяя ей сползти трагическими складками.)))Пардон за чёрный юмор,а Шо делать - без юмора зеркало безжалостнее.

17. Вверх #3577
    Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст.
    ))))))))))))))))))))

18. Вверх #3578
    Но не у каждого есть средства на подтяжки и всякие инъекции. А простыми кремчиками и пудрой не отмажешся. Хотя с другой стороны у каждого возраста есть свои прелести. Как сказала София Ротару "Возраст нужно встречать с высоко полнятой головой".
    Сказала София Ротару и , судя по соотношению ее возраста и внешнего вида , успешно пользуется , в меру своих возможностей , дорогой косметикой , процедурами и прочей "пластикой".
    Хотя я бы больше удивился , если такое , не пример , сказала бы Людмила Гурченко .
    Думаю , тут не только в косметике дело.
    Я извиняюсь , когда женщина вместо того , чтобы большую часть времени уделять своему внешнему виду , а это нормально , завязла в быту , стирке руками , походами пешком на базар с тяжеленными сумками .... как она может следить за своей красотой. Конечно такие к 40 годам к сожалению мало похожи на женщин , разве что по нескольким ключевым моментам.

19. Вверх #3579
    И что вы порекомендуете? Голодный муж, грязные дети, и дом в ...?
    На это больно много времени уходит! Устают женщины...
    А женщины которые вскакивают в четыре утра, красятся, наряжаются для мужа, чтобы он постоянно видел перед собой богиню - не существуют!

20. Вверх #3580
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Сказала София Ротару и , судя по соотношению ее возраста и внешнего вида , успешно пользуется , в меру своих возможностей , дорогой косметикой , процедурами и прочей "пластикой".
    Хотя я бы больше удивился , если такое , не пример , сказала бы Людмила Гурченко .
    Думаю , тут не только в косметике дело.
    Я извиняюсь , когда женщина вместо того , чтобы большую часть времени уделять своему внешнему виду , а это нормально , завязла в быту , стирке руками , походами пешком на базар с тяжеленными сумками .... как она может следить за своей красотой. Конечно такие к 40 годам к сожалению мало похожи на женщин , разве что по нескольким ключевым моментам.
    При таком раскладе, как вы описали, женщина и в 30 будет выглядеть не очень...
    Вы очень правильные вещи говорите, но главное чтоб на практике большинство мужчин так думали и содействовали женщинам.

Ответить в теме
Страница 179 из 1270 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права