| ||
Тема: Кошачье здоровье *
вполне возможно, что это от укуса блох. У вас есть еще животные в доме?
Нет. Такое большое? У дворовых в частном доме сколько были блохи, но таких ран не было и залысины не появлялись. Да сейчас и не чешется он.
В состоянии счастья!...
1. Не у всех животных есть аллергия на блох
2. По одному фото вам никто не поможет, животное надо видеть.
3. Кожное заболевание не требует срочного лечения, так что, сходите к своему лечащему врачу и не занимайтесь самолечением.
Здоровья вам и вашему любимцу![]()
У меня проблемка у моей младшенькой (5 мес.) сегодня заметила у нее на холке пятно, как будто шерсть слиплась, сначала не обратила внимания, ее старшая кошка постоянно там вылизывает, потом попыталась промыть холку и увидела, что у нее там практически нет подшерстка и кожа воспаленна, а под кожей уплотнение большое 0,5*2 см, может кто-то сталкивался с такой проблемой, что это может быть? К ветеринару до воскресенья поехать не получится - она еще на карантине после прививки, а еще у нее сейчас первая течка, одновременно со второй нашей кошкой
![]()
![]()
![]()
Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)
Потому что воспаление. Если не пройдет за пару дней, то лучше вету показать
Вам в домохозяйство или гугл.
Подскажите пожалуйста, у кошки 10 лет не совсем хороший запах изо рта. А так вполне с виду всё ок. Стоит ли что-то делать?? Спасибо!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
у меня маленький вопрос, 3 дня назад взял котика, тайца, он ещё маленький 7 недель. в лоток ходить сам не хочет, надо туда садить, лоток с сеткой, но думал что будет лучше его всё-таки наполнить гранулятом, но он его с сумасшедшим взлядом начинает есть, я его высыпал оставил только сетку, но хотелось бы чтобы он ходил на наполнитель чтоб запаха не было. это очень плохо что он начинает кушать этот минеральный наполнитель? может попробовать другой?
Что же так рано от мамки забрали?... Малышу бы, как минимум недельки три с мамочкой нужно быть, она бы всему и научила![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
ни в коем случае нельзя давать есть наполнитель, лучше убрать. Рановато, действительно, совсем маленький котенок.
Не надо наполнитель. Уберите его от греха подальше. Или на туалет с сеточкой ( что б там был его запах, когда сделает мокрое дело, промокните его салфеткой и в горшок положите ) ну или если видите что он он готовиться нашкодит хватайте и несите на горшок. Можете еще пеленку купить впитывающую временно.
Ув, форумчане! Подскажите, пожалуйста, насколько может быть серьёзной наша проблема? Итак: котик со вчерашнего дня "бережёт" переднюю лапку. Едва заметно прихрамывает при медленной ходьбе. Когда идёт быстро или бежит (на всех 4-х лапах), то ничего не заметно. Котик, как обычно бегает, прыгает, играет, ест, пьёт...
У моих друзей была таже проблема. Я бы посоветовала насыпать мелкого песочка. Он его если и возьмет в рот, то выплюнет, и долго это продолжаться не будет.
В этой теме много раз уже все это обговорено
https://forumodua.com/showthread.php?t=83747
Лапка не припухшая, ранки нет (по крайней мере я не вижу). Лапку не лижет. Коготки на месте - не выдрал, не сломал. Когда лапку трогаю, медленно из стороны в сторону двигаю - кот спокоен, не плачет, не дёргается. Надеюсь, что просто неудачно прыгнул и всё пройдёт. Если не станет хуже, то в ветеринарку в понедельник... А если что, то завтра...
Социальные закладки