Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 414 из 1082 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 21632
  1. Вверх #8261
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от arinamma Посмотреть сообщение
    Наверное как раз отсутствие денег мешает Тигипко победить в этих выборах? Мне почему-то кажется, что он и во втором туре не победит. В карман к нему не лезу - не знаю, однако, если у него спрашивают о тех людях, которые участвуют и непосредственно находится в его команде, о тех соратниках, которые будут его поддерживать и вести такую же политику в дальнейшем, он почему-то отнекивается. Как будто боится чего то, что ли? Да и в рейтинге он на ступеньку ниже Ю. В. Григян... Догонит ли он ее? Судя по содержательным статьям Анатолия Вассермана, которые мне довелось прочитать во время этой предвыборной гонки (а в репутации этого человека я ни капельки не сомневаюсь), думаю, Тигипко до второго тура ой как далеко.
    Вассерман, я так понял, это Великий Гуру который знает все? Тогда зачем нам эти выборы? Только деньги на ветер. Давайте спросим Вассермана и сэкономим кучу денег.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

2. Вверх #8262
    Новичок
    прочитал недавно статью о выше указаном кандидате г. Тигипке. Начинаю понимать как он хочет сыграть на голосах.
    он может при своей активной рекламе перетянуть на себя голоса приверженцев Януковича и тем самым опустить первое место поближе к Тимошенке, при нынешнем раскладе сил победа в первом туре ей всё равно вряд ли светит. Но если отставание от лидера будет неубедительным — появляется возможность во втором туре повторить игру 2004‑го года с криками о фальсификациях в пользу Януковича.
    Но это всего моё мнение и не более того!

3. Вверх #8263
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Serget Посмотреть сообщение
    прочитал недавно статью о выше указаном кандидате г. Тигипке. Начинаю понимать как он хочет сыграть на голосах.
    он может при своей активной рекламе перетянуть на себя голоса приверженцев Януковича и тем самым опустить первое место поближе к Тимошенке, при нынешнем раскладе сил победа в первом туре ей всё равно вряд ли светит. Но если отставание от лидера будет неубедительным — появляется возможность во втором туре повторить игру 2004‑го года с криками о фальсификациях в пользу Януковича.
    Но это всего моё мнение и не более того!
    Итог выборов- это результат второго тура, первый тур определяет тех кто выйдет во второй. Какая разница какой разрыв между основными кандидатами в первом туре, если эти данные во втором туре не учитываются? А если Воне удастся пройти во второй тур, то крики и суды будут полюбому.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

4. Вверх #8264
    Частый гость Аватар для Rom@
    2 Serget: а где статья публиковалась?

Да перестаньте уже говорить о "техничности" Тигипко )).... в двух штабах немножко паникуют))....
    Два месяца назад "монстры" вообще не замечали Тигипко... а сейчас, когда осознали, что не они одни, вот и всполошились))

Техническому кандидату не уделяют столько внимания....
    Кто победил, тот и Добро!

5. Вверх #8265
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MG Diddy Посмотреть сообщение
    Вот посмотрите результаты одного интернет-голосования, в котором приняли участие более полутора десятка тысяч человек
    http://tvoy-vibor.com.ua/results.html
    Очевидная победа Тигипко, а у Президента рейтинг на уровне Егора Лупана
    Интернет голосование не в полной мере отражает общественное мнение.
    Пользователями интернета в Украине в большинстве случаев являются:
    а) жители крупных городов;
    б) люди со средним и выше среднего уровнями дохода;
    в) скорее всего, люди с высоким образовательным цензом;
    г) молодежь и люди среднего возраста.
    Например, если посмотреть сводную таблицу рейтингов кандидатов http://strateger.net/Vibori_prezidenta_Ukraini_2010_Rejtingi_kandidatov#_Tabl, то самый высокий рейтинг у Тигипко наблюдается в опросе ВЦИОМ от 14.12.2009 (опрашивались только жители городов с населением более 100 тыс. жителей).
    Хотя, если вспомнить, что перечисленные мной выше категории составляют т.н. "средний класс" - в современных условиях - движущую силу общества, то такая поддержка Тигипко именно среди представителей среднего класса мне импонирует.
    Так и хочется устроить что-то по типу избирательного флеш-моба: "А давайте-ка в первом туре все проголосуем за Тигипко".
    Кроме того, Тигипко имеет электоральный ресурс среди огромного числа "неопределившихся". Если человек не определился за две-три недели до дня голосования, то это, скорее всего, означает его усталость от действующих политиков. Вполне вероятно, что значительное количество голосов "неопределившихся" получит именно Тигипко.

6. Вверх #8266
    Новичок
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Что такое экзитпол знаете? и когда он проводится?
    Сорри, это была описка. Я про обычные поллы. А их у нас, как известно, навалом. Но результаты все равно радуют.

7. Вверх #8267
    «Ни от Тимошенко, ни от Януковича Украине не стоит ожидать каких-то изменений» - Сергей Тигипко
    По его словам, оба эти кандидата в президенты уже были по два раза премьер-министрами, и жизнь в стране не стала лучше. «Я не верю в то, что Янукович или Тимошенко смогут инициировать изменения в Украине. Они не проводили никаких реформ, не выработали никакой стратегии развития государства и именно поэтому они должны уйти. Еще пять лет такой власти Украина не переживет, нужны реформы и новые политики», - считает Тигипко.

09 января 2010

источник: http://tigipko.com/news/material/id/1411

8. Вверх #8268
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Друзья, как я ошибался, когда думал что в окрестностях Одессы люди со спокойной совестью проголосуют за - "Я-на"... Радостно могу ответить, что главный электорат "Йули" - в одесских сёлах. Такого открытого подкупа "бабушкиных" голосов как в деревнях, я ещё никогда не видел... И самое интересное технику голосования придумали "специальную" (рассказывать не могу, не являюсь автором) с гарантией выплаты до 150 грн.
    Ещё обрадовало то, что сельская молодёжь (до 40 лет) знает и хочет отдать свой голос за СЛТ. Откуда они его узнали? Вроде по сёлам он не ездил одесским.
    Сейчас основные силы нужно бросить на защиту своего голоса. Такого подготовленного количества НОВЫХ мухлежей ни одни выборы не видели...
    Нравится у Тигипко разработанная система подготовки наблюдателей и членов ИК, по защите голосов граждан. При том, что не только голосов Тигипко, но и голосов отданных за других многочисленных кандидатов. Особенно приятно отметить то, что в разработке этих мер предотвращения фальсификаций принял наш земляк-одессит В.В. Иеремия. Молодцы. Теперь уверенно можно сказать, что мой голос не пропадёт в море статистики, а будет учтён честно.
    "Отдам свой голос в руки тех, кто с открытым забралом идёт на выборы, и сможет его отстоять".

9. Вверх #8269
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    вставлю свои 5 копеек
    просто для нформации - что у меня на работе, что среди моих друзей большинство склонны голосовать именно за Тигипко
    в большинстве случаев причина банальна - что Юля, что Янукович порядком надоели это раз, полный непрофессионализм в отношении экономических вопросов - 2, а в Украине сейчас надо поднимать именно экономику, 3 - голосовать просто не за кого, т.к. он единственный выглядит "трезво" думающим

к сожалению почти все опять же из знакомых и друзей, впрочем как и я, на 90% уверены что во 2 тур он не пройдет, единственное что "а вдруг у некоторой части украинцев проснется такая же мысль" ну а также просто показать этому человеку что у него есть электорат, который при дальнеше такой его политике будет за него голосовать

также мне непонятны фразы о техничности этого кандидата
    если он ведет очень правильную рекламную компанию, если человек умеет прямо и четко формулироваь свои мысли и отвечать на любые вопросы в любом интервью, то каким образом определяется его приверженность Юле я понять не могу
    он у не отберет столько же голосов, сколько и у Януковича

10. Вверх #8270
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Вона выйдет во второй тур в любом случае. Вы не у нее голоса забираете, а у Януковича.
    Непонятно, откуда такая уверенность? Почему не уТимошенко?

11. Вверх #8271
    Частый гость
    И еще одно замечание: ребята yurgeon01, MG Diddy, maverick-odessa и прочие. Вы делаете своему кандидату медвежью услугу.
    Сообщения пользователя, зарегестрировавшегося в период предвыборной кампании, если при этом все его сообщения сводятся к рекламе одного из кандидатов, не воспринимаются серьезно.
    Найдите другое применение своей энергии.
    P.S. Скоро на форуме будет прибыльным политический оверсквоттинг: скупка активных профилей из раздела "Политика" для проведения предвыборной агитации.

12. Вверх #8272
    User banned
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    вставлю свои 5 копеек
    просто для нформации - что у меня на работе, что среди моих друзей большинство склонны голосовать именно за Тигипко
    в большинстве случаев причина банальна - что Юля, что Янукович порядком надоели это раз, полный непрофессионализм в отношении экономических вопросов - 2, а в Украине сейчас надо поднимать именно экономику, 3 - голосовать просто не за кого, т.к. он единственный выглядит "трезво" думающим

к сожалению почти все опять же из знакомых и друзей, впрочем как и я, на 90% уверены что во 2 тур он не пройдет, единственное что "а вдруг у некоторой части украинцев проснется такая же мысль" ну а также просто показать этому человеку что у него есть электорат, который при дальнеше такой его политике будет за него голосовать

если он ведет очень правильную рекламную компанию, если человек умеет прямо и четко формулироваь свои мысли и отвечать на любые вопросы в любом интервью, то каким образом определяется его приверженность Юле я понять не могу
    Что Вас смущает? Голосуйте за Тигипко, если Вы считаете его наиболее подходящим на пост президента... Если он не выйдет во второй тур, он будет агитировать своих избирателей отдать голоса за того или иного кандидата из прошедших... Тогда и будете решать.

Мое личное мнение - Тигипко неплохо было бы поработать премьером, раз уж он выглядит сильным в экономических вопросах... А вот его политические пристрастия мне пока не очень... Это лишь мое ИМХО.

13. Вверх #8273
    к сожалению почти все опять же из знакомых и друзей, впрочем как и я, на 90% уверены что во 2 тур он не пройдет, единственное что "а вдруг у некоторой части украинцев проснется такая же мысль" ну а также просто показать этому человеку что у него есть электорат, который при дальнешей такой его политике будет за него голосовать
    А я на 85% уверен, что второй тур будет между Яном и Тигипычем. И мои данные с Черновецкой, Львовской, Киевской, Днепропетровской, Одесской областей говорят, что люди будут за него голосовать массово и дадут ему второе место в первом туре. Смысл мне вас обманывать? (Рискую репой на форуме)
    Правильно думаете. Ежели и есть некая общность во взглядах и ведении работы по выборам, то Тигипко ближе можно отнести к коалиции Яценюка, Литвина... А с Тимошенко - он ей прямой конкурент по рейтингу и позиции, по источникам финансирования, да во всём...
    Сторонники Януковича сейчас по напридумывают О нём кучу сказок, хотя не понимают глупенькие, что если Тимошенко пройдёт первый тур, то она во втором туре Януковича - уничтожит. Прямое противостояние у них выльется в нескончаемый "фарс". А тут всё честно: Набрал мало - вылет, набрал много - впрягайся и паши...

14. Вверх #8274
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Тигипко вообще нельзя рассматривать как фигуру на этих выборах. Это просто актер, нанятый Юлькой, чтобы забрать голоса Януковича. Все остальное - ерунда. Мужик тупо зарабатывает бабло.
    Странно, но сторонники Тимошенко говорят о Тигипко тоже самое, только фамилии "работодателя" и "страдающего" от отбора голосов поменяны местами ... примерно выглядит так :

Тигипко вообще нельзя рассматривать как фигуру на этих выборах. Это просто актер, нанятый Януковичем, чтобы забрать голоса Тимошенко. Все остальное - ерунда. Мужик тупо зарабатывает бабло.

15. Вверх #8275
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    А я на 85% уверен, что второй тур будет между Яном и Тигипычем. И мои данные с Черновецкой, Львовской, Киевской, Днепропетровской, Одесской областей говорят, что люди будут за него голосовать массово и дадут ему второе место в первом туре. Смысл мне вас обманывать? (Рискую репой на форуме)
    Что-то это напоминает.....мм-м-мм-да! Так ведь Ющ о том же поет! По ЕГО данным - он будущий президент)))))

16. Вверх #8276
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Что-то это напоминает.....мм-м-мм-да! Так ведь Ющ о том же поет! По ЕГО данным - он будущий президент)))))
    А что Виктор Андреич на ОФ тоже отписывается? Тогда откройте всем его имя.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

17. Вверх #8277
    User banned
    О Юще забудь.Как будто его и не было.

18. Вверх #8278
    Не льстите мне, я не столько много общаюсь с паном Ченовецьким, как наш президент- Ющ, не успел разжиться у него галюциногенами...
    Я ведь не президент, мне говорить о том, что есть - можно? Спасибо.

19. Вверх #8279
    Так он все пять лет, думал, что он Президент)))) и что?....

Среди моего окружения, 90% будут голосовать за Тигипко.... откуда такая уверенность у сторонников Януковича, что во второй тур выйдет Янык и Юля..... фанатичность какая-то.... придумали себе непоколебимого лидера, который почему-то должен стать президентом

20. Вверх #8280
    User banned
    Да чего так мучаться? Скоро все увидим.

Ответить в теме
Страница 414 из 1082 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права