| ||
А вот меня парят, е-мае. Тоже мне, султан. И вот обе таки не довольны - как тут говорят - юзай поиск? А вторая, как я поняла - это вообще бизнесовый тандем какой-то получился. Теперь она не довольна, что когда-то "влила" свои деньги в Тигипко.Очень показательно, между прочим, и характеризует чела с многих сторон.
Но Простите - Тигипко тоже не импортерПР рвется чтобы поднять нашу промышленность (это их бизнес....))))
Помимо страхового банка у него активы в металлургии и машиностроении. Люди, вы что в Одессе не знакомы с пассажирскими вагонами Крюковского вагоностроительного?)
А что доказывать, если он член наблюдательного совета1. Не мешало бы доказать факт того, что Тигипко остался работать в Сведбанке до 2012.) Не пост
Не могли бы осветить подробнее, что значит "технарь, работающий на Тимошенко". Ну, например дать расклады разные по первому и второму туру. Ведь если во второй тур выйдут Янукович и Тимошенко, то какая разница, кто у кого отхапал голоса в первом туре, голосовать-то будут по новой?
А если во второй тур выйдет Тигипко против другого кандидата, то он скорее всего уделает любого. Да и в первом туре еще вопрос, у кого Тигипко больше голосов отбирает: у Януковича или у Юли....
Как-то не получается говорить про "технаря" в случае Тигипко, может я чего недопонимаю...
Социальные закладки