| ||
На киностудии в Одессе
![]()
Мне вообще очень нравятся некоторые комментарии по поводу того что Тигипко - это технический кандидат... Если он технический кандидат, то скажите мне пожалуйста как в этом случае называть нашего Президента и Премьер-Министра в этой предвыборной гонке???
Вот посмотрите результаты одного интернет-голосования, в котором приняли участие более полутора десятка тысяч человек
http://tvoy-vibor.com.ua/results.html
Очевидная победа Тигипко, а у Президента рейтинг на уровне Егора Лупана
Господа, вопрос не в том, какой сейчас рейтинг у Тигипко (а он, как мне кажется достаточно высок, судя по тому, что хотя бы все кого я знаю за него), а в том, хотим ли мы чтобы у нас был действительно умный и грамотный в экономике президент или нет. Если хотим, рейтинги будут расти.
Наверное как раз отсутствие денег мешает Тигипко победить в этих выборах? Мне почему-то кажется, что он и во втором туре не победит. В карман к нему не лезу - не знаю, однако, если у него спрашивают о тех людях, которые участвуют и непосредственно находится в его команде, о тех соратниках, которые будут его поддерживать и вести такую же политику в дальнейшем, он почему-то отнекивается. Как будто боится чего то, что ли? Да и в рейтинге он на ступеньку ниже Ю. В. Григян... Догонит ли он ее? Судя по содержательным статьям Анатолия Вассермана, которые мне довелось прочитать во время этой предвыборной гонки (а в репутации этого человека я ни капельки не сомневаюсь), думаю, Тигипко до второго тура ой как далеко.
Социальные закладки