Тема: Невывоз мусора!

Ответить в теме
Страница 156 из 261 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 5216
  1. Вверх #3101
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    На мой вкус красивей бы три контейнера смотрелись вместо этого срача.
    єто однозначно. любое количество контейнеров красивей кучи мусора.
    тут спорить не о чем.

но, ИМХО, нужно все же различать нынешнюю ситуацию в спальных районах и в центре.
    один, конечно же, - это очень мало для нескольких многоэтажек. тем более - в праздничные дни, когда гости и застолья.

но когда жители центра возмущаются, что убрали контейнер из-под дома (скажем, трехэтажки), а следующий - аж за полквартала (или целый квартал даже), что сопоставимо с внутридомовым пространством тех многоэтажек, что на фото - это ведь несколько другие проблемы, правда?
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

2. Вверх #3102
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Компания «АТВ» ваша и принадлежит хозяину «Союза», который пытается угрожать городу. Это совершенно бесцельные дела, совершенно бесперспективное дело.
    — какие конкретно будут приниматься меры по поводу того, что мусор не вывозился вовремя?
    — мы найдём возможность наказать виновных в этом.

Наказание не заставило себя долго ждать. По словам директора компании «Союз» Юрия Кривенко, большинство жилищно-коммунальных сервисов одновременно отказались продлевать договоры по уборке мусора с «Союзом» и ещё одной мусороуборочной компанией — «РАФ-плюс». Более того — с первого января 2010 года компаниям приказали убрать все контейнеры с улиц города.

Естественно предположить,что именно в этих датах и были заказаны контейнера..
    А простите, у ГЭЙя уже те же комплексы, что и у Тимошенко? У той Украина це я, а у этого красавца Марков угрожает не ему, а городу ? Это Эдя погарячился, сейчас много одесситов готовы даже Маркова на руках носить, лишь бы он помог убрать гурвица отсюда подальше. И каким боком ГЭЙ пытался показать, что не он тут виноватый ? Мы с вами, что не понимаем, по чьей указке большинство ЖКС были вынуждены отказаться от услуг СОЮЗА ? А кто приказ дал убрать контейнеры с улиц первого января ? Пушкин что ли с думской площади? А виновных будут наказывать, как после снегопада ? Когда облажалась мэрия, а наказали потом пострадавших ?
    Вперде Роисся!

3. Вверх #3103
    юрист
    если въезд Союзным машинам не запрещен на свалку - почему они не вывозили мусор без договоров до 10 января,как обещали?
    с чего ты взяла, что не запрещен? для чего тогда установили в новогоднюю ночь забор с ротой внутренних войск для охраны? от кого? и вобще, после репортажа "Круга" о трупах на свалке, иам должна работать оперативно - следственная группа СБУ, Генпрокуратуры и МВД.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #3104
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    от моей знакомой работавшей в ЖКХ приморского района. Мастером. Помните, когда повышали тарифы за коммунальные услуги ? Вот тогда, одновременно дворникам урезали зарплаты, а точнее , как бу уменьшили территории, которые те должны убирать. В результате работы осталось столько же, сейчас им ее даже прибавилось, а платить некоторым стали, чуть ли не в два раза меньше. Но дворники это люди, большинство из которых живет в служебном жилье, короче практически рабы. ?
    Наххал! Так тут же по другому не получится ..Или все одесситы будут платить за непересчитанную территорию..или территорию сократят(пересчитают) - и мы будем платить чуть меньше - но и дворники будут получать меньше..
    А вот Гончаренко об этом предпочитает не говорить..
    Только о том,что типа он лично добился снижения кварплаты.
    А палка оказалась о двух концах..Если где-то убавится,.где-то обязательно прибавиться..
    Прибавилось в кошельках жителей - убавилось у дворников..Их еще и посокращали,Бо есть нормы..

5. Вверх #3105
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    с чего ты взяла, что не запрещен? для чего тогда установили в новогоднюю ночь забор с ротой внутренних войск для охраны? от кого? и вобще, после репортажа "Круга" о трупах на свалке, иам должна работать оперативно - следственная группа СБУ, Генпрокуратуры и МВД.
    С чего взяла? да с того,что лично видела и союзовские мусоровозы собирающие мусор и союзовские контейнера..
    Ты знаешь другую свалку,куда они могут все это вывозить?

6. Вверх #3106
    На случай если желающие на конкурсе не находятся, то продлевают контракт со старой команией, и она продолжает вывозить мусор.
    да, но на кону не вывоз мусора, а городская свалка

а то, кто с кем не_продлил/разорвал/не_выполнил договор настолько припорошено информационной войной и пропагандой, что вряд ли вызывает доверие

7. Вверх #3107
    User banned
    сейчас много одесситов готовы даже Маркова на руках носить,
    в смысле на штыках или на копьях?

8. Вверх #3108
    Не покидает форум Аватар для novic
    Я ж дала ссылку на оппозиционный сайт АТВ ! От 26 декабря! какие тебе еще факты о фразе ? Не понятно..
    Смоделировать? Думаю,что перед предстоящими выборами мэра фраз и требований со стороны Маркова может быть очень много..
    А теперь скажи мне,если въезд Союзным машинам не запрещен на свалку - почему они не вывозили мусор без договоров до 10 января,как обещали?
    Да мне вообще не интересно что там пишут на АТВ, и что там обещал Союз. Отвечает за вывоз мусора городская власть. И больше ни кто. Ни какая частная фирма за это не отвечает. Если СОЮЗ обязан был вовозить ещё мусор, то власть должна была это проконтролировать, и придавить на них, что бы они выполняли свои обязонности.
    С дураками не спорю.

9. Вверх #3109
    Наххал! Так тут же по другому не получится ..Или все одесситы будут платить за непересчитанную территорию..или территорию сократят(пересчитают) - и мы будем платить чуть меньше - но и дворники будут получать меньше..
    А вот Гончаренко об этом предпочитает не говорить..
    Только о том,что типа он лично добился снижения кварплаты.
    А палка оказалась о двух концах..Если где-то убавится,.где-то обязательно прибавиться..
    Прибавилось в кошельках жителей - убавилось у дворников..Их еще и посокращали,Бо есть нормы..
    Вот только сказки не надо рассказывать про то - что мы будем платить меньше Насколько я помню, зарплату дворникам уменьшили одновременно с тем, как была поднята плата за коммунальные услуги . У меня, к вам, как к личности особо приблеженной к некоторым кругам вопрос, скажите, а смена компании уборщика отразиться на стоимости услуг за уборку ? Мы станем платить меньше ? Или может быть сама суть услуг , как то изменится ? Те же контейнера, только другого цвета, то же качество услуг, та же цена, пока что, я почему то думаю, что нас ожидает повышение тарифа за вывоз мусора. Так чем же можно тогда объяснить происходящее ? Чем, если не захватом бизнеса, то есть обычным рейдерством и решением личных проблем господином гурвицем ?Вобщем у меня к вам только один вопрос - ЗАЧЕМ ?
    Вперде Роисся!

10. Вверх #3110
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    да, но на кону не вывоз мусора, а городская свалка

а то, кто с кем не_продлил/разорвал/не_выполнил договор настолько припорошено информационной войной и пропагандой, что вряд ли вызывает доверие
    Меня вопросы со свалкой вообще не инетересуют, кому она там принадлежит у кого в аренде ит.д.
    Ну так не надо продлевать раз они плохие и опастные угрожали там и всё такое. А почему новых заранее не нашли? Почему переход плавным не сделать, что бы жители Одессы даже не поняли что произошло и произошло вообще что то?
    Последний раз редактировалось novic; 10.01.2010 в 12:27.
    С дураками не спорю.

11. Вверх #3111
    Постоялец форума
    на поскоте, как біл альфатер во дворе, так и стоит! Нормально выкидываю мусор!
    Не то что в этих убогих районах (черемушки или таирова) вечно там то тепла нет, то света, теперь мусор не возможно выкинуть! поскот рулит!

12. Вверх #3112
    Вот только сказки не надо рассказывать про то - что мы будем платить меньше Насколько я помню, зарплату дворникам уменьшили одновременно с тем, как была поднята плата за коммунальные услуги . У меня, к вам, как к личности особо приблеженной к некоторым кругам вопрос, скажите, а смена компании уборщика отразиться на стоимости услуг за уборку ? Мы станем платить меньше ? Или может быть сама суть услуг , как то изменится ? Те же контейнера, только другого цвета, то же качество услуг, та же цена, пока что, я почему то думаю, что нас ожидает повышение тарифа за вывоз мусора. Так чем же можно тогда объяснить происходящее ? Чем, если не захватом бизнеса, то есть обычным рейдерством и решением личных проблем господином гурвицем ?Вобщем у меня к вам только один вопрос - ЗАЧЕМ ?

Мы уже платим меньше.За уборку придомовых территорий..Правда в среднем - на пару гривен..А пострадали дворники..
    Тариф на вывоз мусора изменяться не будет.
    Как было 6.50 - так и будет..
    Могу поспорить с вами лично.. на бутылочку хорошего вина..
    Зачем? А зачем у Альтфатера отобрали бизнес?
    А зачем Марков у тестя свалку отобрал?
    Одни вопросы..

13. Вверх #3113
    Меня вопросы со свалкой вообще не инетересуют, кому она там принадлежит у кого в аренде ит.д.
    Ну так не надо продлевать раз они плохие и опастные угрожали там и всё такое. А почему новых заранее не нашли? Почему переход плавным не сделать, что бы жители Одессы даже не поняли что произошло и произошло вообще что то?
    Вот видишь..А Маркова именно этот вопрос и интересует..
    Я уже давала ссылку здесь..
    Как он там сказал?
    Не продлили договора? Да Бог с ним..НО! Свалку у меня отбирать я им не позволю!(примерная цитата Маркова)

14. Вверх #3114
    Одни вопросы..
    Так вот я о том же. И чем в этой ситуации сегодняшняя городская власть оличается в лучшую сторону?
    С дураками не спорю.

15. Вверх #3115
    юрист
    С чего взяла? да с того,что лично видела и союзовские мусоровозы собирающие мусор и союзовские контейнера..
    Ты знаешь другую свалку,куда они могут все это вывозить?
    лично ездила на свалку, что бы посмотреть, принимают ли мусор от Союза? а по достовернее источники есть? и все таки, зачем тогда забор установили с вооруженной охраной?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #3116
    Мы уже платим меньше.За уборку придомовых территорий..Правда в среднем - на пару гривен..А пострадали дворники..
    Тариф на вывоз мусора изменяться не будет.
    Как было 6.50 - так и будет..
    Могу поспорить с вами лично.. на бутылочку хорошего вина..
    Одни вопросы..
    Знаете, отбирал Марков бизнес у тестя или тот ему бизнес в приданное обещал, а потом передумал, это их личные, семейные дела, а вот зачем городу тратить деньги на контейнера, которые у него и так уже есть? Это вопрос, который касается не чужих семейных разборок, а каждого одессита лично.
    Вперде Роисся!

17. Вверх #3117
    Так вот я о том же. И чем в этой ситуации сегодняшняя городская власть оличается в лучшую сторону?
    Чем? надеюсь,что незаконно переданную свалку вернут в коммунальную собственность.И в город зайдет немецкая компания.Которая без политики будет работать.

18. Вверх #3118
    Вот видишь..А Маркова именно этот вопрос и интересует..
    Но жителей Одессы этот вопрос не интересует. Их интересует, что бы мусор вовремя вывозили.Причём всё равно какая фирма. А сейчас с этим вопросом бардак, кучи мусора . И виновата в этом городская власть, так как она за это овечает. Надо было организовать всё красиво. А они или не в состоянии, или просто плевать на всех хотели. Других вариантов я не вижу.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #3119
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Письменные предупреждения датированы 31 декабря.
    У вас есть другие факты?
    Что было ДО этого - мы можем только предполагать..Однако фраза о шантаже была ДО 31 го
    Не юрист, но насколько я понимаю, то как правило в договорах прописывается и условие прекращения действия договора (либо его пролонгация), в большинстве встречаемых мною договорах фраза примерно звучит так:
    п.№... Если за месяц до истечения срока договора одна из сторон не сообщит о прекращении действия договора, то договор продлевается на срок 1 год...
    Вот что то в таком роде.
    Насколько я понимаю то 31.12 - никак не "за месяц", тем более учитывая предмет договора (вывоз мусора) то за 1 день не свернешь всю деятельность, (т.е убрать контейнеры), что мы собственно и наблюдали, и наблюдаем до сегодняшнего дня: где-то контейнеры еще стоят (от "Союза") а где то просто кучи мусора...

20. Вверх #3120
    С какой радости?
    уточню - я НЕ предлагаю славить мера. никакого.

а вот с какой радости уменьшать количество производимых отходов? - просто для того, чтобы осознавать себя цивилизованными людьми, после которых и детям и внукам останется место для пожить.

Ну так не надо продлевать раз они плохие и опастные угрожали там и всё такое. А почему новых заранее не нашли?
    на рынке работает не один СОЮЗ.
    насколько я понимаю, договора заключают ЖКС, ОСМД и т.д.
    почему они не заключили договора сдругими, а ждали как все разрулится - вопрос к ним. возможно, они заинтересованы в том, чтобы покупать услугу именно у СОЮЗа
    Последний раз редактировалось Люд-milka; 10.01.2010 в 14:54.

Ответить в теме
Страница 156 из 261 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права