Тема: Невывоз мусора!

Ответить в теме
Страница 154 из 261 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 5216
  1. Вверх #3061
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    С чего ты взял,что не находятся?
    Одесский городской голова Эдуард Гурвиц подписал с Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР) соглашение о подготовке кредитного финансирования. Участниками соглашения выступили горсовет, КП «Одесгорэлектротранс», ЕБРР.
    соглашение о ПОДГОТОВКЕ и само ФИНАНСИРОВАНИЕ ИНВЕСТОРА явно разные вещи.. не правда ли?

2. Вверх #3062
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    А это уже просто неуважение к жильцам самого дома, почему, если в вашем доме живет оппозиционер к действующей городской власти, должны терпеть кучи мусора под своими окнами....
    Придется по своему дому пройти расспросить кто как относится к гурвицу и заранее их выселить подальше... чтобы кучи мусора не стали высотой с сам дом..
    Сравни фотки от 6 числа
    ://dumskaya.net/news/Eduard_Gurvic_sdelal_Alekseyu_Goncharenko_rogdes/
    и 9 го..
    //dumskaya.net/news/U_doma_Goncharenko_opyat_ustroili_svalku-005048

Кучи те же-и цвет кульков и коробки - только стали больше..видать люди подкинули пару-тройку кульков..
    А Гончаренко решил воспользоваться ситуацией и обьявил ЭТО повторным выкидыванием..

3. Вверх #3063
    соглашение о ПОДГОТОВКЕ и само ФИНАНСИРОВАНИЕ ИНВЕСТОРА явно разные вещи.. не правда ли?
    Согласна..А ты знаешь другой путь и метод?

4. Вверх #3064
    Не покидает форум Аватар для novic
    А Гончаренко решил воспользоваться ситуацией и обьявил ЭТО повторным выкидыванием..
    А вот на этой фотке которую я выложил только что тоже Гончаренко мусор накидал? А может Тимошенко? Или Янукович? А может в этом президент США виноват?
    С дураками не спорю.

5. Вверх #3065
    Согласна..А ты знаешь другой путь и метод?
    Я знаю нормальные пути и методы. Рассказать?
    С дураками не спорю.

6. Вверх #3066
    юрист
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А вот на этой фотке которую я выложил только что тоже Гончаренко мусор накидал? А может Тимошенко? Или Янукович? А может в этом президент США виноват?
    это сторонники Маркова, которые совсем не европейцы, у которых разруха в голове, и они это специально, что б опорочить городскую власть
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #3067
    Не нервничай,нервные клетки - не восстанавливаются..
    надеюсь ,скоро вам привезут еще пару-тройку контейнеров и всем хватит..

8. Вверх #3068
    Я знаю нормальные пути и методы. Рассказать?
    Конечно!
    Очень хочется узнать,как ты привлек бы инвестиции..

9. Вверх #3069
    User banned
    А это уже просто неуважение к жильцам самого дома, почему, если в вашем доме живет оппозиционер к действующей городской власти, должны терпеть кучи мусора под своими окнами....
    Придется по своему дому пройти расспросить кто как относится к гурвицу и заранее их выселить подальше... чтобы кучи мусора не стали высотой с сам дом..
    Интересно, мусор, который они вывалили, был рассортирован и аккуратно упакован, как нам здесь рекомендуют. Интересно, члены СО сами наняли самосвал, ездили по городу собирая мусор что бы нагадить по мелкому ? Или кто-то за них постарался.

10. Вверх #3070
    Не нервничай,нервные клетки - не восстанавливаются..
    надеюсь ,скоро вам привезут еще пару-тройку контейнеров и всем хватит..
    Да я не нервничую. Просто мне не понятно зачем было увозить старые, что бы терпеть неудобства, и потом ждать когда привезут новые? Вот я не могу понять цель таких "страданий". Во имя чего это нужно? Кто от этого и что выигрывает? ВОт например жителям района для чего терпеть такие нудобства?
    С дураками не спорю.

11. Вверх #3071
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    это сторонники Маркова, которые совсем не европейцы, у которых разруха в голове, и они это специально, что б опорочить городскую власть
    Думаю,что этот мусор собрался с Н.Г.
    без участия поклонников,сторонников и т.д.
    Елки выбрасывают сами жильцы..как и мусор..
    Контейнеров что-то не видно..
    А вот повернуть это все - что якобы специально привезли - это как раз и задача Гончаренко..чего лишний раз не поорать..
    "Мимо тещиного дома - я без шуток не пройду.."(с)

12. Вверх #3072
    Да я не нервничую. Просто мне не понятно зачем было увозить старые, что бы терпеть неудобства, и потом ждать когда привезут новые? Вот я не могу понять цель таких "страданий". Во имя чего это нужно? Кто от этого и что выигрывает? ВОт например жителям района для чего терпеть такие нудобства?
    Я свою точку зрения на ситуацию здесь уже высказывала..
    Мне кажется - что все это - вынужденный шаг мэрии.Ответ на слова (кто знает - что там было и чем Марков грозил) ..не все ведь по ТВ показывают.Надеюсь,про кулуарные переговоры и договоренности через специальнообученных людей - никто спорить не будет?
    Именно по-этому и получилось так..

13. Вверх #3073
    User banned
    Сравни фотки от 6 числа
    ://dumskaya.net/news/Eduard_Gurvic_sdelal_Alekseyu_Goncharenko_rogdes/
    и 9 го..
    //dumskaya.net/news/U_doma_Goncharenko_opyat_ustroili_svalku-005048

Кучи те же-и цвет кульков и коробки - только стали больше..видать люди подкинули пару-тройку кульков..
    Так получается, что эту зловонную кучу с 6-го никто не вывозил? Бедные жильцы, наверно кто был против Гончаренко стал за. Может у тех, кто здесь ругает действия гурвица, тоже контейнера не ставят по этой причине? Надо попробовать похвалить

14. Вверх #3074
    Конечно!
    Очень хочется узнать,как ты привлек бы инвестиции..
    Рассказываю. Так действуют все нормальные люди. Всё очень просто.
    Вот у нас были на мусорном рынке Одессы мусоровывозщие компании. Тут городское руководство решило, что какая то компания не устраивает по каким то причинам. Обьявляется конкурс. Находится новая компания, которая готова заменить старую. Подготавливается всё необходимое для работы: контейнера, машины ит.д. После того как старая компания дорабатывает свой контракт, ей говорят: Спасибо, пока,пока!! И приступает к работе новая компания.
    На случай если желающие на конкурсе не находятся, то продлевают контракт со старой команией, и она продолжает вывозить мусор.
    Всё очень просто, так работают во всём мире нормальные руководители.
    С дураками не спорю.

15. Вверх #3075
    юрист
    Думаю,что этот мусор собрался с Н.Г.
    без участия поклонников,сторонников и т.д.
    Елки выбрасывают сами жильцы..как и мусор..
    Контейнеров что-то не видно..
    А вот повернуть это все - что якобы специально привезли - это как раз и задача Гончаренко..чего лишний раз не поорать..
    "Мимо тещиного дома - я без шуток не пройду.."(с)
    да я уже понял эти пиар ходы. все что плохого делает противник - обвинять самих же пострадавших. тогда и мусор к мэрии носили сторонники Гурвица, что б поорать на Маркова
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #3076
    Рассказываю. Так действуют все нормальные люди. Всё очень просто.
    Вот у нас были на мусорном рынке Одессы мусоровывозщие компании. Тут городское руководство решило, что какая то компания не устраивает по каким то причинам. Обьявляется конкурс. Находится новая компания, которая готова заменить старую. Подготавливается всё необходимое для работы: контейнера, машины ит.д. После того как старая компания дорабатывает свой контракт, ей говорят: Спасибо, пока,пока!! И приступает к работе новая компания.
    На случай если желающие на конкурсе не находятся, то продлевают контракт со старой команией, и она продолжает вывозить мусор.
    Всё очень просто, так работают во всём мире нормальные руководители.
    Согласна..Только именно 31 и закончились договора..с Союзом..
    Я повторюсь,кто знает,может именно непродлением договоров и шантажировала фирма Союз горисполком?
    И чтоб пресечь это - пришлось в срочном порядке искать того,кто заменит ..Помнишь слова мэра о шантаже?
    Правду нам ,конечно никто пока не расскажет,как оно было и что звучало..Или ты думаешь,что Марков - не общается с горисполкомом(может не лично,но..)

17. Вверх #3077
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да я уже понял эти пиар ходы. все что плохого делает противник - обвинять самих же пострадавших. тогда и мусор к мэрии носили сторонники Гурвица, что б поорать на Маркова
    Мдя..а шо,на Маркова орали возле мэрии?

18. Вверх #3078
    User banned
    Я свою точку зрения на ситуацию здесь уже высказывала..
    Мне кажется - что все это - вынужденный шаг мэрии.Ответ на слова (кто знает - что там было и чем Марков грозил) ..не все ведь по ТВ показывают.Надеюсь,про кулуарные переговоры и договоренности через специальнообученных людей - никто спорить не будет?
    Именно по-этому и получилось так..
    Крышу над оппозиционным телеканалом чинить тоже получилось так. Ясно видно что перед выборами гурвиц по любому поводу и без повода душит противников, особенно если у них в руках ТВ. И это звезда оранжевой демократии, кричавшая с майдана в какой свободной стране мы заживем.

19. Вверх #3079
    Мне кажется - что все это - вынужденный шаг мэрии.Ответ на слова (кто знает - что там было и чем Марков грозил) ..не все ведь по ТВ показывают
    Я вообще не хочу знать кому там Марков грозил и чем. Я его не избирал мэром. Марков просто бизнесмен,которых в городе много. Я за каждым из них не слежу. Я честно говоря до Нового Года вообще не знал какая мусоровывозящая компания у нас вывозит мусор. И тем более не знал кому она принадлежит. Мне чего то казалось что мусор везде РАФ вывозит. А потом когда уже начался весь этот шум, я врубился что есть СОЮЗ и тут вдруг выяснилось кому он принадлежит ит.д. ит.п.
    Я знаю что за город отвечает ВЛАСТЬ которую избирали люди, а не какие то там бизнесмены. Это касается и состояния дорог и вывоза мусора, и всего остального.
    С дураками не спорю.

20. Вверх #3080
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Крышу над оппозиционным телеканалом чинить тоже получилось так. Ясно видно что перед выборами гурвиц по любому поводу и без повода душит противников, особенно если у них в руках ТВ. И это звезда оранжевой демократии, кричавшая с майдана в какой свободной стране мы заживем.
    Про крышу - есть другая тема..
    Задушили Костусева? АРТ,Град не работают?
    А про Союз - так как забрал бизнес Марков,так и у него забрали..
    Эффект бумеранга..,имхо.

Ответить в теме
Страница 154 из 261 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права