Тема: Невывоз мусора!

Ответить в теме
Страница 155 из 261 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 5216
  1. Вверх #3081
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А про Союз - так как забрал бизнес Марков,так и у него забрали..
    Эффект бумеранга..,имхо.
    Ты ни как не можешь понять, что тут за Маркова большинство как то не особо переживает. Людей больше волнует что бы мусор вовремя вывозили.
    Пусть хоть Гурвиц создаст свою компанию. Но пока мы видим кучи мусора и бардак. А этого можно было избежать, будь поумнее власть.
    С дураками не спорю.

2. Вверх #3082
    А вообще, если честно то задолбали меня "адвокаты" гор. власти тут. С ними разговаривать не вижу ни какого смысла дальше. Им про Ивана, а они про болвана. У них за бардак в городе будет виноват кто угодно, кроме тех, ЧЬЯ ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ СМОТРЕТЬ В ГОРОДЕ ЗА ПОРЯДКОМ ВО ВСЕХ СФЕРАХ. Для этого мы их туда и избирали. Работа у них такая, за хозяйством смотреть, а не политику тут делать.
    Пусть себе дальше тут выступают. Собака лает, ветер дует.... Таких товарищей в игнор!
    Последний раз редактировалось novic; 10.01.2010 в 11:41.
    С дураками не спорю.

3. Вверх #3083
    User banned
    Про крышу - есть другая тема..
    Задушили Костусева? АРТ,Град не работают?
    А про Союз - так как забрал бизнес Марков,так и у него забрали..
    Эффект бумеранга..,имхо.
    Тема другая, а причина одна и та же. Все прекрасно понимают, что если бы Марков хвалил Гурвица, этой мусорной войны не було. Почему горожане должны зависить от того, нравиться кто мэру или не вравится?

4. Вверх #3084
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Почему горожане должны зависить от того, нравиться кто мэру или не вравится?
    Да потому что кто такие горожане? Тут главное интересы Людей. А ради этого можно потерпеть пока Они там разберутся между собой!
    С дураками не спорю.

5. Вверх #3085
    юрист
    Согласна..Только именно 31 и закончились договора..с Союзом..
    Я повторюсь,кто знает,может именно непродлением договоров и шантажировала фирма Союз горисполком?
    И чтоб пресечь это - пришлось в срочном порядке искать того,кто заменит ..Помнишь слова мэра о шантаже?
    Правду нам ,конечно никто пока не расскажет,как оно было и что звучало..Или ты думаешь,что Марков - не общается с горисполкомом(может не лично,но..)
    интересно, правду не знаем (только гипотеза про шантаж), но действия мэра признаны правильными, потому что его шантажировали (уже как факт). а если не было шантажа, то можно по иному объяснить действия Гурвица, кроме просто желания забрать бизнес у Маркова? а версия с шантажом не выдерживает критики, потому что она всего лишь озвучена мэром, а вот письменные предупреждения о намерении расторгнуть договора с Союзом есть в наличии. так кто кого шантажировал? или шантаж - "Если вы со мной не перезаключите договора, то я не буду вывозить мусор?" тогда это конечно гнусный шантаж
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #3086
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Тема другая, а причина одна и та же. Все прекрасно понимают, что если бы Марков хвалил Гурвица, этой мусорной войны не було. Почему горожане должны зависить от того, нравиться кто мэру или не вравится?
    =========
    Потому-что царь Эдуард III сделал Одессу своей наложницей...и делает он с ней все что пожелает, невзирая на законы,юридические нормы и проч....

7. Вверх #3087
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а версия с шантажом не выдерживает критики, потому что она всего лишь озвучена мэром, а вот письменные предупреждения о намерении расторгнуть договора с Союзом есть в наличии.
    Сразу видно человек подошёл к вопросу с профессиональной точки зрения!
    С дураками не спорю.

8. Вверх #3088
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    интересно, правду не знаем (только гипотеза про шантаж), но действия мэра признаны правильными, потому что его шантажировали (уже как факт). а если не было шантажа, то можно по иному объяснить действия Гурвица, кроме просто желания забрать бизнес у Маркова? а версия с шантажом не выдерживает критики, потому что она всего лишь озвучена мэром, а вот письменные предупреждения о намерении расторгнуть договора с Союзом есть в наличии. так кто кого шантажировал? или шантаж - "Если вы со мной не перезаключите договора, то я не буду вывозить мусор?" тогда это конечно гнусный шантаж
    Письменные предупреждения датированы 31 декабря.
    У вас есть другие факты?
    Что было ДО этого - мы можем только предполагать..Однако фраза о шантаже была ДО 31 го
    Изображения

9. Вверх #3089
    юрист
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Сразу видно человек подошёл к вопросу с профессиональной точки зрения!
    ну и кстати Куций тоже проговорился, что контейнера закупались заблаговременно до нового года. тоже знал о предстоящем шантаже?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #3090
    Живёт на форуме
    Сравни фотки от 6 числа
    ://dumskaya.net/news/Eduard_Gurvic_sdelal_Alekseyu_Goncharenko_rogdes/
    и 9 го..
    //dumskaya.net/news/U_doma_Goncharenko_opyat_ustroili_svalku-005048

Кучи те же-и цвет кульков и коробки - только стали больше..видать люди подкинули пару-тройку кульков..
    А Гончаренко решил воспользоваться ситуацией и обьявил ЭТО повторным выкидыванием..
    Прошлую кучу убрали дворники на камеру "Круга" (и на камеру слежения, между прочим, тоже ). А вы опять врёте, дорогуша. Гончаренко нигде ничего не объявлял.

11. Вверх #3091
    У вас есть другие факты?
    Что было ДО этого - мы можем только предполагать..Однако фраза о шантаже была ДО 31 го
    Тут есть хоть какой то факт, документ. А с твоей стороны "мы можем только предполагать.."
    А суду нужны доказательства.

Мне это напоминает одну реальную ситацию, как я судился с одной конторой, и у меня были все бумаги, договора, письма, ответы на них ит.д. А с их стороны только фразы типа : "договорились в устной форме" "он так решил" "он говорил". Как вы думаете кому обычно больше верит суд в такой ситуации?
    С дураками не спорю.

12. Вверх #3092
    Живёт на форуме
    Так получается, что эту зловонную кучу с 6-го никто не вывозил? Бедные жильцы, наверно кто был против Гончаренко стал за. Может у тех, кто здесь ругает действия гурвица, тоже контейнера не ставят по этой причине? Надо попробовать похвалить
    первую кучу вывезли в тот же день. 6 дворников и мусороуборчная машина.
    Изображения

13. Вверх #3093
    Смотри..
    Это - от 20.12.2009.
    p://www.allnews.od.ua/?news=17886
    Это - о шантаже .Дата 26.12.2009
    p://atv.odessa.ua/?t=3555
    Эдуард Гурвиц, мэр Одессы: компания «Союз» — это компания, которая плохо работала в этот период и, естественно, что мы рассматриваем вопрос, что компания «Союз» за свои действия отвечала. Рассмотрение заключения договоров нашими коммунальными службами находится в их ведении и они этим занимаются, а если компания «Союз» желает шантажировать город, как мне доложили, то это безнадёжный случай. Никакой шантаж в городе не пройдёт. Вывозить мусор надо своевременно, вовремя и полностью.
    — скажите, не считаете ли вы этот вопрос заполитизированным?
    — конечно считаю. Компания «АТВ» ваша и принадлежит хозяину «Союза», который пытается угрожать городу. Это совершенно бесцельные дела, совершенно бесперспективное дело.
    — какие конкретно будут приниматься меры по поводу того, что мусор не вывозился вовремя?
    — мы найдём возможность наказать виновных в этом.

Наказание не заставило себя долго ждать. По словам директора компании «Союз» Юрия Кривенко, большинство жилищно-коммунальных сервисов одновременно отказались продлевать договоры по уборке мусора с «Союзом» и ещё одной мусороуборочной компанией — «РАФ-плюс». Более того — с первого января 2010 года компаниям приказали убрать все контейнеры с улиц города.

Естественно предположить,что именно в этих датах и были заказаны контейнера..

14. Вверх #3094
    юрист
    Письменные предупреждения датированы 31 декабря.
    У вас есть другие факты?
    точно была фраза о шантаже?
    Алия, ну ты можешь смоделировать диалог шантажиста Маркова с Гурвицем? шантажист должен по идее выставить какие то требования, и угрожать, если они не будут исполнены. что мог сказать Марков: если вы, господин Гурвиц не (следует требование), то я не буду вывозить мусор? при этом говоря, что хоть договор возможно и не будет продлен, то 10 дней мы будем вывозить и без договора.

15. Вверх #3095
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Тут есть хоть какой то факт, документ. А с твоей стороны "мы можем только предполагать.."
    А суду нужны доказательства.

Мне это напоминает одну реальную ситацию, как я судился с одной конторой, и у меня были все бумаги, договора, письма, ответы на них ит.д. А с их стороны только фразы типа : "договорились в устной форме" "он так решил" "он говорил". Как вы думаете кому обычно больше верит суд в такой ситуации?
    И где ФАКТЫ - окромя моего скана предписания? Смешно уже,ей-богу..

16. Вверх #3096
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    откуда инфа????
    от моей знакомой работавшей в ЖКХ приморского района. Мастером. Помните, когда повышали тарифы за коммунальные услуги ? Вот тогда, одновременно дворникам урезали зарплаты, а точнее , как бу уменьшили территории, которые те должны убирать. В результате работы осталось столько же, сейчас им ее даже прибавилось, а платить некоторым стали, чуть ли не в два раза меньше. Но дворники это люди, большинство из которых живет в служебном жилье, короче практически рабы. Их можно и на митинг Свободной Одессы погнать и зарплату им урезать, все равно ничего не скажут.

Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    "..кстати вроде урезал..", ну сколько можно терпеть эти гипотетические истерики ? Есть точная инфа ?
    читай выше, это раз, истерики у тебя , это два. Советую сменить тон и кроме флуда и оскорблений писать по теме или не писать ничего вообще.
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    Вопрос "кому" ?
    тогда ответь сам - кому идут деньги, которые мы платим за коммунальные услуги?
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    простите, а кто, кроме вас (нас) это делает?
    КТО мусорит непосредственно в вашем дворе?
    при таком отношении контейнеров постоянно нужно больше, больше, больше...
    они уже украшают каждую улицу, переулок, дом...
    таки потрясающая эстетика!
    мусорные войны закончятся.
    а украшения в виде изысканных ящиков заполонят весь город, включая историческую часть. прекрасная завлекалка для туристов!
    значит, проблема была? и уже решается? так зачем ходить по кругу и жевать одно и то же?
    не говоря уже о том, что походя оскорбить жителей целого района - это невинная шалость, ага
    Люд-milka - вы извините, но что должна означать ваша претензия к жителям двора, которые МУСОРЯТ ? Люди выносят мусор, так, как это делали много лет, платили за вывоз мусора и просто относили его в альтфатеры, даже не думая, чья там фирма занимается вывозом. А сейчас вы предлагаете этот мусор им с маслом съесть? Под крики гурвиц наш рулевой ? С какой радости?
    Я на вашем месте не переживал бы так, по поводу исторического центра города, потому как ваш любимый ГЭЙ и без мусора прилагает все усилия, что бы исторического центра у Одессы не осталось, а заодно и прибрежной зоны, но это другая тема.
    По поводу проблемы - которая БЫЛА . Проблема БЫЛА СОЗДАНА ГЭЙем, из за его личных амбиций и в целях решения его личных проблем, пострадал из за этого целый город. Теперь гурвиц героически нас выводит из проблемы , которую создал сам, смысл ? Кстати, вот эти новые контейнеры и мусоровозы, о которых стараются теперь кричать гурвицевские воспеватели, скажите, какой смысл был тратить на это деньги, если все это уже было ? Сможете объяснить?
    Вперде Роисся!

17. Вверх #3097
    И где ФАКТЫ - окромя моего скана предписания? Смешно уже,ей-богу..
    Я ещё раз повторяю, что документ это доказательство!Там чётко написано: проваливайте! Это хоть что то. А "бла-бла-бла" это вообще ничего.
    Очень похожая ситуация на мою. У меня тоже было письмо в котором написано чётко валите(хотя в моём случае это протворечило договору). А на суде начинали рассказывать версии а что было до этого и почему так получилось и меня ни кто не выгонял. Но доказательств кроме как "поверьте на слово". Ни каких.
    Последний раз редактировалось novic; 10.01.2010 в 12:15.
    С дураками не спорю.

18. Вверх #3098
    Алия, ну ты можешь смоделировать диалог шантажиста Маркова с Гурвицем? шантажист должен по идее выставить какие то требования, и угрожать, если они не будут исполнены. что мог сказать Марков: если вы, господин Гурвиц не (следует требование), то я не буду вывозить мусор? при этом говоря, что хоть договор возможно и не будет продлен, то 10 дней мы будем вывозить и без договора.
    Я ж дала ссылку на оппозиционный сайт АТВ ! От 26 декабря! какие тебе еще факты о фразе ? Не понятно..
    Смоделировать? Думаю,что перед предстоящими выборами мэра фраз и требований со стороны Маркова может быть очень много..
    А теперь скажи мне,если въезд Союзным машинам не запрещен на свалку - почему они не вывозили мусор без договоров до 10 января,как обещали?

19. Вверх #3099
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    ==========
    Вот она, ключевая фраза
    "....а если компания «Союз» желает шантажировать город, как мне доложили, то это безнадёжный случай..."

20. Вверх #3100
    юрист
    ключевая фраза:
    а если компания «Союз» желает шантажировать город, как мне доложили, то это безнадёжный случай. Никакой шантаж в городе не пройдёт.
    т. е. лично Гурвица никто не шантажировал, ему об этом доложили.
    и далее, как установленый факт:
    Компания «АТВ» ваша и принадлежит хозяину «Союза», который пытается угрожать городу. Это совершенно бесцельные дела, совершенно бесперспективное дело.

Ответить в теме
Страница 155 из 261 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права