|
С дураками не спорю.
А вообще, если честно то задолбали меня "адвокаты" гор. власти тут. С ними разговаривать не вижу ни какого смысла дальше. Им про Ивана, а они про болвана. У них за бардак в городе будет виноват кто угодно, кроме тех, ЧЬЯ ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ СМОТРЕТЬ В ГОРОДЕ ЗА ПОРЯДКОМ ВО ВСЕХ СФЕРАХ. Для этого мы их туда и избирали. Работа у них такая, за хозяйством смотреть, а не политику тут делать.
Пусть себе дальше тут выступают. Собака лает, ветер дует.... Таких товарищей в игнор!
Последний раз редактировалось novic; 10.01.2010 в 11:41.
С дураками не спорю.
интересно, правду не знаем (только гипотеза про шантаж), но действия мэра признаны правильными, потому что его шантажировали (уже как факт). а если не было шантажа, то можно по иному объяснить действия Гурвица, кроме просто желания забрать бизнес у Маркова? а версия с шантажом не выдерживает критики, потому что она всего лишь озвучена мэром, а вот письменные предупреждения о намерении расторгнуть договора с Союзом есть в наличии. так кто кого шантажировал? или шантаж - "Если вы со мной не перезаключите договора, то я не буду вывозить мусор?" тогда это конечно гнусный шантаж![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Тут есть хоть какой то факт, документ. А с твоей стороны "мы можем только предполагать.."
А суду нужны доказательства.![]()
Мне это напоминает одну реальную ситацию, как я судился с одной конторой, и у меня были все бумаги, договора, письма, ответы на них ит.д. А с их стороны только фразы типа : "договорились в устной форме" "он так решил" "он говорил". Как вы думаете кому обычно больше верит суд в такой ситуации?
С дураками не спорю.
Смотри..
Это - от 20.12.2009.
p://www.allnews.od.ua/?news=17886
Это - о шантаже .Дата 26.12.2009
p://atv.odessa.ua/?t=3555
Эдуард Гурвиц, мэр Одессы: компания «Союз» — это компания, которая плохо работала в этот период и, естественно, что мы рассматриваем вопрос, что компания «Союз» за свои действия отвечала. Рассмотрение заключения договоров нашими коммунальными службами находится в их ведении и они этим занимаются, а если компания «Союз» желает шантажировать город, как мне доложили, то это безнадёжный случай. Никакой шантаж в городе не пройдёт. Вывозить мусор надо своевременно, вовремя и полностью.
— скажите, не считаете ли вы этот вопрос заполитизированным?
— конечно считаю. Компания «АТВ» ваша и принадлежит хозяину «Союза», который пытается угрожать городу. Это совершенно бесцельные дела, совершенно бесперспективное дело.
— какие конкретно будут приниматься меры по поводу того, что мусор не вывозился вовремя?
— мы найдём возможность наказать виновных в этом.
Наказание не заставило себя долго ждать. По словам директора компании «Союз» Юрия Кривенко, большинство жилищно-коммунальных сервисов одновременно отказались продлевать договоры по уборке мусора с «Союзом» и ещё одной мусороуборочной компанией — «РАФ-плюс». Более того — с первого января 2010 года компаниям приказали убрать все контейнеры с улиц города.
Естественно предположить,что именно в этих датах и были заказаны контейнера..
точно была фраза о шантаже?
Алия, ну ты можешь смоделировать диалог шантажиста Маркова с Гурвицем? шантажист должен по идее выставить какие то требования, и угрожать, если они не будут исполнены. что мог сказать Марков: если вы, господин Гурвиц не (следует требование), то я не буду вывозить мусор? при этом говоря, что хоть договор возможно и не будет продлен, то 10 дней мы будем вывозить и без договора.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
от моей знакомой работавшей в ЖКХ приморского района. Мастером. Помните, когда повышали тарифы за коммунальные услуги ? Вот тогда, одновременно дворникам урезали зарплаты, а точнее , как бу уменьшили территории, которые те должны убирать. В результате работы осталось столько же, сейчас им ее даже прибавилось, а платить некоторым стали, чуть ли не в два раза меньше. Но дворники это люди, большинство из которых живет в служебном жилье, короче практически рабы. Их можно и на митинг Свободной Одессы погнать и зарплату им урезать, все равно ничего не скажут.
читай выше, это раз, истерики у тебя , это два. Советую сменить тон и кроме флуда и оскорблений писать по теме или не писать ничего вообще.
тогда ответь сам - кому идут деньги, которые мы платим за коммунальные услуги?
Люд-milka - вы извините, но что должна означать ваша претензия к жителям двора, которые МУСОРЯТ ? Люди выносят мусор, так, как это делали много лет, платили за вывоз мусора и просто относили его в альтфатеры, даже не думая, чья там фирма занимается вывозом. А сейчас вы предлагаете этот мусор им с маслом съесть? Под крики гурвиц наш рулевой ? С какой радости?
Я на вашем месте не переживал бы так, по поводу исторического центра города, потому как ваш любимый ГЭЙ и без мусора прилагает все усилия, что бы исторического центра у Одессы не осталось, а заодно и прибрежной зоны, но это другая тема.
По поводу проблемы - которая БЫЛА . Проблема БЫЛА СОЗДАНА ГЭЙем, из за его личных амбиций и в целях решения его личных проблем, пострадал из за этого целый город. Теперь гурвиц героически нас выводит из проблемы , которую создал сам, смысл ? Кстати, вот эти новые контейнеры и мусоровозы, о которых стараются теперь кричать гурвицевские воспеватели, скажите, какой смысл был тратить на это деньги, если все это уже было ? Сможете объяснить?
Вперде Роисся!
Я ещё раз повторяю, что документ это доказательство!Там чётко написано: проваливайте! Это хоть что то. А "бла-бла-бла" это вообще ничего.
Очень похожая ситуация на мою. У меня тоже было письмо в котором написано чётко валите(хотя в моём случае это протворечило договору). А на суде начинали рассказывать версии а что было до этого и почему так получилось и меня ни кто не выгонял. Но доказательств кроме как "поверьте на слово". Ни каких.
Последний раз редактировалось novic; 10.01.2010 в 12:15.
С дураками не спорю.
Я ж дала ссылку на оппозиционный сайт АТВ ! От 26 декабря! какие тебе еще факты о фразе ? Не понятно..
Смоделировать? Думаю,что перед предстоящими выборами мэра фраз и требований со стороны Маркова может быть очень много..
А теперь скажи мне,если въезд Союзным машинам не запрещен на свалку - почему они не вывозили мусор без договоров до 10 января,как обещали?
Социальные закладки