Тема: Невывоз мусора!

Ответить в теме
Страница 152 из 261 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 5216
  1. Вверх #3021
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    им кстати вроде и зарплаты урезал наш заботливый мэр ? Вот уж во истинну "верен Одессе".
    откуда инфа????

2. Вверх #3022
    Постоялец форума
    "..кстати вроде урезал..", ну сколько можно терпеть эти гипотетические истерики ? Есть точная инфа ?

3. Вверх #3023
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Родогор Посмотреть сообщение
    А кстати... за вывоз мусора мы еще и платим между прочим...
    Вопрос "кому" ?

4. Вверх #3024
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен

Cool без амбиций...

Ну скажите, не смешно звучит, когда мэр Э.Гурвиц своим распоряжением создал оргкомитет по проведению в Одессе Европейского дня соседства! Если и стремиться туда, к европейцам-соседям, то не со своим мусором на улицах!....

5. Вверх #3025
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    Одессу ... еще и заваливают мусором ?
    простите, а кто, кроме вас (нас) это делает?
    КТО мусорит непосредственно в вашем дворе?

Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Я хочу что бы стояли контейнеры в нужном количестве,и их во время вывозили. А какого они будут цвета и что на них будет написано, мне до лампочки! Понятно?!
    при таком отношении контейнеров постоянно нужно больше, больше, больше...
    они уже украшают каждую улицу, переулок, дом...
    таки потрясающая эстетика!
    мусорные войны закончятся.
    а украшения в виде изысканных ящиков заполонят весь город, включая историческую часть. прекрасная завлекалка для туристов!

но если вы собираетесь тут нам всем сейчас поведать, что не было проблем с уборкой и вывозом мусора в Одессе с начала этого года, то будете выглядеть крайне глупо, эта как раз та проблема, про которую ни ГЭЙ ни его шестерки сбрехать ну никак не смогут, при всем желании, все видели эти горы мусора у себя во дворах, так что при всем желании, запудрить мозги и сказать - да не было такого, не выйдет
    значит, проблема была? и уже решается? так зачем ходить по кругу и жевать одно и то же?
    не говоря уже о том, что походя оскорбить жителей целого района - это невинная шалость, ага
    Последний раз редактировалось Люд-milka; 10.01.2010 в 07:29.
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

6. Вверх #3026
    Частый гость Аватар для A.S
    Сейчас на улицах чище, чем когда альтфатеры стояли. мне нравится.. Приезжает самосвал и все убирают. А граждане !альтфтарщики", почему всегда вытряхивали контейнеры. а то что возле них брезговали.

7. Вверх #3027
    юрист
    Цитата Сообщение от A.S Посмотреть сообщение
    Сейчас на улицах чище, чем когда альтфатеры стояли. мне нравится.. Приезжает самосвал и все убирают. А граждане !альтфтарщики", почему всегда вытряхивали контейнеры. а то что возле них брезговали.
    а те кучи мусора на месте контейнеров, которые образуются между уборками в самосвал, нравятся? или опять хранить все дома и ждать колокольчика?
    туалеты с их запахами тоже портят вид города
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #3028
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Я это объяснял в етой теме 4 дня назад.
    Более того, в этой теме содержатся ответы на ВСЕ вопросы, которые ВОЗМОЖНО задать.
    Я не поленился посмотрел ваше объяснение.
    -------------------------------------------------------------------------
    Доходная часть бюджета ООО "Союз" (выражаясь точно - "Валовые доходы") формируется ЧАСТИЧНО за счет средств местного бюджета города Одессы, из которого "мусорным фирмам" в 2009 г. было выделено 47 млн. грн. (2008 г. - 35 млн. грн) :
    -------------------------------------------------------------------------
    Тогда возникает другой вопрос. Зачем платить такие деньги мусорщикам из городского бюджета, если они и так имеют приличную прибыль?
    В то время как нет денег на зарплату трамвайщикам, учителям, тем же дворникам.

9. Вверх #3029
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    значит, проблема была? и уже решается? так зачем ходить по кругу и жевать одно и то же?
    не говоря уже о том, что походя оскорбить жителей целого района - это невинная шалость, ага
    А это такой круг ребятишек, которые считают любого оппонента - шестёркой Гурвица. (Кстати этот парнишка мне грозился в лс - рассмешил ). Для них существует только их мнение - все остальные шестёрки, прихлебатели Эдика. Других аргументов у них нет. Со стороны смешно смотрится.
    Последний раз редактировалось Sam27; 10.01.2010 в 10:11.

10. Вверх #3030
    Частый гость Аватар для A.S
    мыслитель ну конечно же не нравятся! Я к тому, что особой разницы не видно. А в некоторой степени, эти самосвалы даже лучше "рабочее место" убирают.

11. Вверх #3031
    User banned
    Если быть честным, договором не предусмотрена уборка вокруг контейнеров... мало того, если контейнер не закрывался, рабочие имели право "горку" в контейнере сбросить на землю...
    Так что ваш вопрос не к "альфатерщикам", а к руководству.

12. Вверх #3032
    юрист
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    А это такой круг ребятишек, которые считают любого оппонента - шестёркой Гурвица. (Кстати этот парнишка мне грозился в лс - рассмешил ). Для них существует только их мнение - все остальные шестёрки, прихлебатели Эдика. Других аргументов у них нет. Со стороны смешно смотриться.
    да ради бога! все имеют право на любое мнение. но так же смешно выглядит и позиции "ради победы Гурвица над Марковым" я готов(а) потерпеть любые неудобства!", и "все что ни делает Гурвиц - все правильно!"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #3033
    юрист
    мыслитель ну конечно же не нравятся! Я к тому, что особой разницы не видно. А в некоторой степени, эти самосвалы даже лучше "рабочее место" убирают.
    я ж писал личные наблюдения. гора пакетов с мусоров (в месте, где годами стоял контейнер), ее убрала бригада в 8 человек в грузовик (раньше баки опустошали 2 человека). через 20 минут опять кучка пакетов. когда будет следующая уборка, неизвестно. полагаю, не чаще раза в день. что б этих куч не было, выход один - вернуться в 50-60е, хранить мусор на балконе и ждать вожделенного колокольчика. ну и плюс по очереди отпрашиваться с работы на дежурство, потому что неработающие взрослые члены семьи не у всех есть. зато по европейски - мусорных контейнеров нет на улицах (хотя они там есть)

14. Вверх #3034
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Не компетентен, интересует еще один вопрос, почему что бы дальше платить 6,50 надо теперь за изменение названия мусорной компании заплатить 2-3 лимона евро из кармана одесситов? Нам их некуда девать?
    Вы не внимательно читали..
    Деньги взяты не из бюджета(как вы говорите,кармана одесситов).Привлечен инвестор.

15. Вверх #3035
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap

Зачем надо было создавать эту проблему?Чтобы потом её решать?И делать видимость своей работы?Или может быть отвлечь внимание одесситов от более серьёзной ситуации?А зачем,простите издеваться над дворниками?У них и так тяжёлый труд,так что надо им ещё "грусти подкинуть"?Г-н мэр,сидя в своём креслице забыл одно-его выбирали для блага города и его жителей.И Одесса,это не его царство,где можно выдавать указы и принимать решения,думая о том,как рассправиться с неугодными ему людьми.
    Очень плохо решается проблема(спец.созданная),кучи мусора до сих пор не исчезают с улиц города.И не надо про сроки,которые выставляет мэрия для решения этой преславутой проблемы.Людям от этого не легче.
    спешите делать добро

16. Вверх #3036
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да ради бога! все имеют право на любое мнение. но так же смешно выглядит и позиции "ради победы Гурвица над Марковым" я готов(а) потерпеть любые неудобства!", и "все что ни делает Гурвиц - все правильно!"
    Я придерживаюсь такого же мнения. Ибо мне плевать ГЭЙ, ШМЭй - просто сказал факт, что в моём дворе и дворах моих знакомых такой проблемы с мусором нет. Так тут же внесли в шестёрки Гурвица.

17. Вверх #3037
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    ну во первых - флешмобом это назвали те, кто лижет зад гурвицу и пишет о нем хвалебные статейки в продажных газетенках, во вторых флешмобом это ну никак нельзя было назвать - это называется акция протеста, выражение обществом несогласия с действиями властей, гражданская позиция, но никак не флешмоб, вещь безобидная, но в принципе настолько же и глупая и безсмысленная
    Очередной обман от вас.,Наххал..
    Именно оппозиционные сайты и телекомпания назвали ЭТО флэшмобом..
    Учи матчасть..
    Ревизор,Таймер,Думская и АТВ..

tp://atv.odessa.ua/?t=3687
    tp://revisor.od.ua/news/Fleshmob_Odessa_bez_musora_gorogane_namereny_osc-008993/

18. Вверх #3038
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Да я тоже заметила что раньше мусор возле контейнера никогда не убирали,а сейчас чисто!И никто от этого не страдает,как преподносят по телевизору!

19. Вверх #3039
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Жаль что только за мусорсм наблюдают люди,а то что жильцы в лифтах и подъездах творят-уже никого не касаеться....

20. Вверх #3040
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    В Лондонской во время запланированной акции был Литвин, его охраяет госхран, поэтому рядом никаких акций и близко не могло быть.
    все вокруг виноваты )))))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 152 из 261 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права