|
"..кстати вроде урезал..", ну сколько можно терпеть эти гипотетические истерики ? Есть точная инфа ?
Ну скажите, не смешно звучит, когда мэр Э.Гурвиц своим распоряжением создал оргкомитет по проведению в Одессе Европейского дня соседства! Если и стремиться туда, к европейцам-соседям, то не со своим мусором на улицах!....
простите, а кто, кроме вас (нас) это делает?
КТО мусорит непосредственно в вашем дворе?
при таком отношении контейнеров постоянно нужно больше, больше, больше...
они уже украшают каждую улицу, переулок, дом...
таки потрясающая эстетика!
мусорные войны закончятся.
а украшения в виде изысканных ящиков заполонят весь город, включая историческую часть. прекрасная завлекалка для туристов!
значит, проблема была? и уже решается? так зачем ходить по кругу и жевать одно и то же?
не говоря уже о том, что походя оскорбить жителей целого района - это невинная шалость, ага
Последний раз редактировалось Люд-milka; 10.01.2010 в 07:29.
кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания
Сейчас на улицах чище, чем когда альтфатеры стояли. мне нравится.. Приезжает самосвал и все убирают. А граждане !альтфтарщики", почему всегда вытряхивали контейнеры. а то что возле них брезговали.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Я не поленился посмотрел ваше объяснение.
-------------------------------------------------------------------------
Доходная часть бюджета ООО "Союз" (выражаясь точно - "Валовые доходы") формируется ЧАСТИЧНО за счет средств местного бюджета города Одессы, из которого "мусорным фирмам" в 2009 г. было выделено 47 млн. грн. (2008 г. - 35 млн. грн) :
-------------------------------------------------------------------------
Тогда возникает другой вопрос. Зачем платить такие деньги мусорщикам из городского бюджета, если они и так имеют приличную прибыль?
В то время как нет денег на зарплату трамвайщикам, учителям, тем же дворникам.
Последний раз редактировалось Sam27; 10.01.2010 в 10:11.
мыслитель ну конечно же не нравятся! Я к тому, что особой разницы не видно. А в некоторой степени, эти самосвалы даже лучше "рабочее место" убирают.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
я ж писал личные наблюдения. гора пакетов с мусоров (в месте, где годами стоял контейнер), ее убрала бригада в 8 человек в грузовик (раньше баки опустошали 2 человека). через 20 минут опять кучка пакетов. когда будет следующая уборка, неизвестно. полагаю, не чаще раза в день. что б этих куч не было, выход один - вернуться в 50-60е, хранить мусор на балконе и ждать вожделенного колокольчика. ну и плюс по очереди отпрашиваться с работы на дежурство, потому что неработающие взрослые члены семьи не у всех есть. зато по европейски - мусорных контейнеров нет на улицах (хотя они там есть)
значит, проблема была? и уже решается? так зачем ходить по кругу и жевать одно и то же?
не говоря уже о том, что походя оскорбить жителей целого района - это невинная шалость, ага
Зачем надо было создавать эту проблему?Чтобы потом её решать?И делать видимость своей работы?Или может быть отвлечь внимание одесситов от более серьёзной ситуации?А зачем,простите издеваться над дворниками?У них и так тяжёлый труд,так что надо им ещё "грусти подкинуть"?Г-н мэр,сидя в своём креслице забыл одно-его выбирали для блага города и его жителей.И Одесса,это не его царство,где можно выдавать указы и принимать решения,думая о том,как рассправиться с неугодными ему людьми.
Очень плохо решается проблема(спец.созданная),кучи мусора до сих пор не исчезают с улиц города.И не надо про сроки,которые выставляет мэрия для решения этой преславутой проблемы.Людям от этого не легче.
спешите делать добро
Сейчас на улицах чище, чем когда альтфатеры стояли. мне нравится.. Приезжает самосвал и все убирают. А граждане !альтфтарщики", почему всегда вытряхивали контейнеры. а то что возле них брезговали.
Да я тоже заметила что раньше мусор возле контейнера никогда не убирали,а сейчас чисто!И никто от этого не страдает,как преподносят по телевизору!
Жаль что только за мусорсм наблюдают люди,а то что жильцы в лифтах и подъездах творят-уже никого не касаеться....
Социальные закладки