|
Хочу закрасить царапину на крыле, образовавшуюся в боевые дни снегопада. Знаю, надо сначала протереть уайтспиритом, у меня его нет, можно ли протереть обычным медицинским спиртом?
У меня тоже один акум прослужил 7 лет, я всегда отключал массу, 1-2 раза в год делал "КТЦ"(зарядка-разрядка-зарядка слабым током)- это убирает сульфатацию пластин, проверка плотности электролита нужна хотя бы раз в квартал тут же проверка електросистемы на придмет зарядного тока подающегося на аккумулятора
я даже и гривну не платил, а списали пол стоимости нового авто. в рекламе честно писал, что заменен двигатель по гарантиикстати, встал вопрос, на который нет ответа, надо ли было вносить сведения о замене двигателя в МРЕО? там сами не знали, сказали, ну вы на всякий случай напишите заявление, только возьмите на СТО номер нового двигателя. поскольку продал по доверенности, то этого не делал. отдал все документы по замене новому хозяину
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Последний раз редактировалось Спецагент; 10.01.2010 в 10:36.
эксперт-криминалист смотрит не на соответствие номера двигателя номеру в базе данных, а на отсутствие механических вмешательств и изменений. То есть, если номер выбит заводским способом, то он не вызовет у эксперта никаких нареканий. Менты номер не смотрят, они смотрят экспертизу, иногда могут сравнить экспертизу с машиной
Я не спорю о теории, по закону нужно вносить изменения, но на практике проблем не возникало. Может везло просто
это кто в Россию на машине собрался, тем надо знать номер двигателя и где он находится. а то мужик один на Жигулях буквально плакал, - "ну не знаю я, где посмотреть номер двигателя! а можно я от балды любой напишу?" таможенник (лениво) - "можно! я впишу в разрешение на ввоз, но через 20 км пост ГИБДД, они могут сверить, если не совпадет, машину на штрафплощадку заберут"![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки