Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 412 из 1082 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 21632
  1. Вверх #8221
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Вона выйдет во второй тур в любом случае. Вы не у нее голоса забираете, а у Януковича.
    Ты думаешь, если за Януковича проголосуют 30%, за Тигипко 20%, а за Тимошенко 10%, то Тимошенко все равно выйдет во второй тур? Чего бы это?

2. Вверх #8222
    Частый гость Аватар для Rom@
    потому что он забирает голоса у Януковича в первом туре, снижает этим разрыв между Януковичем и Тимошенко, в результате дает повод назвать победу Януковича во втором фальшивой.
    А я считаю, что Янукович забирает голоса у Тигипко! Следуя вашей логике, Янукович - технический кандидат Тимошенко....
    Кто победил, тот и Добро!

3. Вверх #8223
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    И это таки правда. Ведь не трудно пройтись по форумам Львова, Киева и др. Посмотрите ради интереса, как на них реагируют на Тигипко. На западе о нем вообще плохо знают, в центре - знают, но особого внимания не обращают. И только на юго-востоке ( особенно на юге) рейтинг Тигипко как-то более-менее можно принимать во внимание. О чем это может говорить? Только о том, что Тигипко отбирает голоса у Януковича на юго-востоке, но ни как не у Юща или Юли на западе или в центре. И тот факт, что Янукович в случае победы предлагал Тигипко стать премьером говорит как раз о том, что Тигипко не технарь от Януковича, а технарь от Юли. Разве это не понятно?
    Мне непонятно, зачем противнику предлагать пост на котором у Тигипко будет больше полномочий, чем у самого Януковича ?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

4. Вверх #8224
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Ага, только перед тем как уйти от предателя, он работал вместе с предателем. Это не нужно забывать - это показательно. А если прятать голову в песок от таких фактов - то зачем вообще размышлять?
    предатель тот, кто после проведения кулуарных переговоров согласился на третий тур, и в течении следующих пяти лет подписывал универсалы, работал премьером, хапнул Межигорье..., не вспоминая о своих предвыборных обещаниях....
    Последний раз редактировалось SKLIFF; 10.01.2010 в 20:26.

5. Вверх #8225
    Тигипко вообще нельзя рассматривать как фигуру на этих выборах. Это просто актер, нанятый Юлькой, чтобы забрать голоса Януковича. Все остальное - ерунда. Мужик тупо зарабатывает бабло.
    Научитесь удивляться (в хорошем смысле этого слова)
    Хорош актёр, который мастера превзошёл

гляньте одним глазком -
    http://tvoy-vibor.com.ua/results.html

6. Вверх #8226
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    И это таки правда. Ведь не трудно пройтись по форумам Львова, Киева и др. Посмотрите ради интереса, как на них реагируют на Тигипко. На западе о нем вообще плохо знают, в центре - знают, но особого внимания не обращают. И только на юго-востоке ( особенно на юге) рейтинг Тигипко как-то более-менее можно принимать во внимание. О чем это может говорить? Только о том, что Тигипко отбирает голоса у Януковича на юго-востоке, но ни как не у Юща или Юли на западе или в центре. И тот факт, что Янукович в случае победы предлагал Тигипко стать премьером говорит как раз о том, что Тигипко не технарь от Януковича, а технарь от Юли. Разве это не понятно?
    А чего он не может отбирать голоса у Тимошенко на юго-востоке?
    Просто если следить по соц.опросам, то рейтинг Тигипко рос, когда рос и рейтинг Януковича, при этом у Тимошенко снижался, а это говорит о том, что Тигипко ворует голоса у Тимошенко, а не Януковича.

7. Вверх #8227
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    предатель тот, кто после проведения кулуарных переговоров согласился на третий тур, и в течении следующих пяти подписывал универсалы, работал премьером, хапнул Межигорье..., не вспоминая о своих предвыборных обещаниях....
    Так это ж, все ради Украины

8. Вверх #8228
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Мне непонятно, зачем противнику предлагать пост на котором у Тигипко будет больше полномочий, чем у самого Януковича ?
    А Янукович вообще доверчивый.....)))))Я бы второй раз предателю уже не поверила бы....Пойдя за Януковичем в 2004 г. Тигипко прекрасно знал о судимостях, и прочих недоликах кандидата в президенты 2004. Однако пошел за ним...И если говорят, что Тигипко, такого принципиального, сильного, богатого назначили (именно НАЗНАЧИЛИ супротив воли, так сказать)) в то время руководить штабом Януковича, то этот факт как раз заставляет задуматься - может и сейчас Тигипко кто-то назначил на роль технаря???? Не может быть чел в чем-то принципиальный и идейный, а в чем-то - не очень....

9. Вверх #8229
    User banned
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение

гляньте одним глазком -
    http://tvoy-vibor.com.ua/results.html
    Гриценко -17 % !!!!
    самы лучший ресурс! ВЕРЮ (С)

10. Вверх #8230
    А Янукович вообще доверчивый.....)))))Я бы второй раз предателю уже не поверила бы....Пойдя за Януковичем в 2004 г. Тигипко прекрасно знал о судимостях, и прочих недоликах кандидата в президенты 2004. Однако пошел за ним...И если говорят, что Тигипко, такого принципиального, сильного, богатого назначили (именно НАЗНАЧИЛИ супротив воли, так сказать)) в то время руководить штабом Януковича, то этот факт как раз заставляет задуматься - может и сейчас Тигипко кто-то назначил на роль технаря????
    Это Янукович, пождав хвост, согласился на незаконный и придуманный 3-й тур выборов с "оранжевыми" в 2004 году, чем и предал людей, отдавшим за него свои голоса!!! А Тигипко, ушёл, не согласившись с таким поступком своего лидера!! Так что кто ещё предатель, тут можно поспорить!

11. Вверх #8231
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    Гриценко -17 % !!!!
    и это еще не предел - я имею в виду Гриценко 17%))))

12. Вверх #8232
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    А я считаю, что Янукович забирает голоса у Тигипко! Следуя вашей логике, Янукович - технический кандидат Тимошенко....
    ай, молодца!!!

13. Вверх #8233
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    Гриценко -17 % !!!!
    Гриценко менее популярен у нас, в то время, как в Западной Украине у него высокий рейтинг, в отличии от Тигипко и Януковича...и т.д....Так, что Ваш скептицизм носит поверхностный характер (С)

14. Вверх #8234
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Станислав Шипко Посмотреть сообщение
    Ну так от правды уйдёшь)))
    Но просто он предал Януковича в своё время,думаю и с Юлей он поступит не красиво!!!
    С Юлей такое невозможно...

В плане кидалова ей нет равных. Думаю и Сережа будет показательно кинут....

15. Вверх #8235
    Посетитель
    Очень большая разница. Если между Януковичем и Тимошенко будет небольшая разница в первом туре - это даст повод Тимошенко обвинить Януковича в фальсификациях и организовать новый майдан, отменить результаты выборов через суд.

Практически едиснтвенный способ избежать такого развития ситуации - это сделать уже в первом туре значительный разрыв в пользу Януковича. А этому мешает Тигипко, за которого собрались голосовать чистоплюи, которые в принципе не против Януковича, но собираются в первом туре "поиграться".

Поймите, это не игры, это наша жизнь на ближайшие 5 лет. Я не хочу чтобы из-за симпатичного банкира, который действительно многим нравится еще на 5 лет у власти остался оранжевый майдан. Это еще 5 лет моей жизни, а у меня ее и так не очень много осталось, чтобы терпеть эту мразь.
    "Ой, что вы за нация такая, что вас так легко захватить можно?"

На сколько же Янукович слабый политик, что не может отстоять мнение своих избирателей? Как же такой молокосос будет отстаивать права всего государства перед всем миром?

16. Вверх #8236
    Живёт на форуме
    А Янукович вообще доверчивый.....)))))Я бы второй раз предателю уже не поверила бы....Пойдя за Януковичем в 2004 г. Тигипко прекрасно знал о судимостях, и прочих недоликах кандидата в президенты 2004. Однако пошел за ним...И если говорят, что Тигипко, такого принципиального, сильного, богатого назначили (именно НАЗНАЧИЛИ супротив воли, так сказать)) в то время руководить штабом Януковича, то этот факт как раз заставляет задуматься - может и сейчас Тигипко кто-то назначил на роль технаря???? Не может быть чел в чем-то принципиальный и идейный, а в чем-то - не очень....
    Может расшифруете фразу про доверчивость? Как по мне, то "доверчивый" - почти синоним к слову "лох".
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

17. Вверх #8237
    Новичок

По умолчанию Посмотрите на вещи реально

Гриценко менее популярен у нас, в то время, как в Западной Украине у него высокий рейтинг, в отличии от Тигипко и Януковича...и т.д....Так, что Ваш скептицизм носит поверхностный характер (С)
    Все же Тигипко популярен и на западе страны. По некоторым данным, его рейтинг догоняет тимошенковский даже во Львовской и Ивано-Франковской области.
    Потому что он пока единственный, кто делает упор не на какие-то "идеальные" ценности, а на вполне конкретные - комплекс мер по поднятию экономики, помощь малому бизнесу и.т.д.

По поводу "технического кандидата", второго тура и.т.д.
    Есть данные, по которым рейтинг Тигипко вплотную приблизился к рейтингу Юли, а по некоторым областям - и обогнал ее. Не думаю, что Тимошенко устроил бы такой "технарь", котрый сместил бы ее с такого желанного президентского кресла.
    Более того, обратите внимание: на всех форумах поливают грязью Тигипко именно сторонники Тимошенко, а точнее люди из ее штаба. О чем-то это да говорит?
    Про второй тур: если Тигипко выйдет в него, то победа однозначно будет за ним. Сейчас по крайней мере треть голосов Януковича (а то и побольше) - это люди, пострадавшие от политики Тимошенко и голосующие за него "лишь бы Юля не стала президентом". Кроме того, за него проголосуют и те, что в первом туре голосовал за Тимошенко - "против бандитов".

18. Вверх #8238
    [QUOTE=yurgen01;9135771]Все же Тигипко популярен и на западе страны. По некоторым данным, его рейтинг догоняет тимошенковский

Особенно умиляет " по некоторым данным")))))).

19. Вверх #8239
    Может расшифруете фразу про доверчивость? Как по мне, то "доверчивый" - почти синоним к слову "лох".
    Игорь - шутка))) А вторую часть моего поста расшифровывать не нужно? Там все понятно?
    п.с. ассоциации у всех разные)))))) Дети вот все очень доверчивые.....по-Вашему - лохи....

20. Вверх #8240
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    А как по мне "доверчивый" - это нормальный человек.

А вот разводят их - циничные кидалы. О ком речь думаю понятно...

Ответить в теме
Страница 412 из 1082 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права