Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 411 из 1082 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 21632
  1. Вверх #8201
    User banned
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Я из Одессы, но не проходимец.
    А кто то может думает по другому(я о проходимце).Аргументы на ветку.

2. Вверх #8202
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Не могли бы осветить подробнее, что значит "технарь, работающий на Тимошенко". Ну, например дать расклады разные по первому и второму туру. Ведь если во второй тур выйдут Янукович и Тимошенко, то какая разница, кто у кого отхапал голоса в первом туре, голосовать-то будут по новой?
    А если во второй тур выйдет Тигипко против другого кандидата, то он скорее всего уделает любого. Да и в первом туре еще вопрос, у кого Тигипко больше голосов отбирает: у Януковича или у Юли....

Как-то не получается говорить про "технаря" в случае Тигипко, может я чего недопонимаю...
    Очень большая разница. Если между Януковичем и Тимошенко будет небольшая разница в первом туре - это даст повод Тимошенко обвинить Януковича в фальсификациях и организовать новый майдан, отменить результаты выборов через суд.

Практически едиснтвенный способ избежать такого развития ситуации - это сделать уже в первом туре значительный разрыв в пользу Януковича. А этому мешает Тигипко, за которого собрались голосовать чистоплюи, которые в принципе не против Януковича, но собираются в первом туре "поиграться".

Поймите, это не игры, это наша жизнь на ближайшие 5 лет. Я не хочу чтобы из-за симпатичного банкира, который действительно многим нравится еще на 5 лет у власти остался оранжевый майдан. Это еще 5 лет моей жизни, а у меня ее и так не очень много осталось, чтобы терпеть эту мразь.

3. Вверх #8203
    User banned
    Очень большая разница. Если между Януковичем и Тимошенко будет небольшая разница в первом туре - это даст повод Тимошенко обвинить Януковича в фальсификациях и организовать новый майдан, отменить результаты выборов через суд.

Практически едиснтвенный способ избежать такого развития ситуации - это сделать уже в первом туре значительный разрыв в пользу Януковича. А этому мешает Тигипко, за которого собрались голосовать чистоплюи, которые в принципе не против Януковича, но собираются в первом туре "поиграться".

Поймите, это не игры, это наша жизнь на ближайшие 5 лет. Я не хочу чтобы из-за симпатичного банкира, который действительно многим нравится еще на 5 лет у власти остался оранжевый майдан. Это еще 5 лет моей жизни, а у меня ее и так не очень много осталось, чтобы терпеть эту мразь.
    В этой жизни, а в политике особенно, всегда кто-то кому-то мешает.
    Се ля ви.
    А кто выйдет во вторй тур и кто победит, предоставим решать волеизъявению граждан Украины.
    Хочу вас разочаровать, у майдана пригрелись в той или иной степени практически все из кандидатов в президенты, и Янукович в том числе.
    Поэтому если от наиболее одиозных типа: Ющенко, Тимошенко, Тягнибок избавляться нужно, то что касается остальных , то тут каждый должен решить для себя сам.
    зы Поверьте, что у меня есть и много претензий к Януковичу, причем отнюдь не связанных с его личной биографией, а с деятельностью на государственных должностях, но предъявлять их я сознательно не буду.

4. Вверх #8204
    User banned
    Думаю количество голосов за Тигибко на выборах, многих удивит.
    А как по мне, путь будит президентом, нам новый нужен и вменяемый, а про оно и она мы уже насмотрелись.

5. Вверх #8205
    User banned

Думаю майдана не будет и не надейтесь.

6. Вверх #8206
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    В этой жизни, а в политике особенно, всегда кто-то кому-то мешает.
    Се ля ви.
    А кто выйдет во вторй тур и кто победит, предоставим решать волеизъявению граждан Украины.
    Хочу вас разочаровать, у майдана пригрелись в той или иной степени практически все из кандидатов в президенты, и Янукович в том числе.
    Янукович грелся у майдана? Тогда осужденный на казнь грелся от виселицы...

Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Поэтому если от наиболее одиозных типа: Ющенко, Тимошенко, Тягнибок избавляться нужно, то что касается остальных , то тут каждый должен решить для себя сам.
    Ну а если Тигипко мешает от них избавиться, что делать?

7. Вверх #8207
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ref Посмотреть сообщение
    Думаю майдана не будет и не надейтесь.
    Так это не я надеюсь, мне он не нужен. Это Тимошенко с помощью Тигипко его готовит.

8. Вверх #8208
    Живёт на форуме

Избежать ситуации с майданом и судами возможно только в том случае, если Вона во второй тур не выйдет.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

9. Вверх #8209
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Янукович грелся у майдана? Тогда осужденный на казнь грелся от виселицы...

Ну а если Тигипко мешает от них избавиться, что делать?
    голосовать за Тигипко, который позволит избавится нам и от оранжевых, и от их голубых побратимов-паразитов!!!
    Последний раз редактировалось SKLIFF; 10.01.2010 в 11:51.

10. Вверх #8210
    User banned
    Я не хочу чтобы из-за симпатичного банкира, который действительно многим нравится еще на 5 лет у власти остался оранжевый майдан. Это еще 5 лет моей жизни, а у меня ее и так не очень много осталось, чтобы терпеть эту мразь.
    неблагодарная вещь - политические прогнозы...
    Тигипко мне видится той самой жесткой рукой, которая сейчас необходима стране.. не просто "сильной", а именно "жесткой" - и его программа - через референдум получить расширение полномочий именно за это говорит..

11. Вверх #8211
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Избежать ситуации с майданом и судами возможно только в том случае, если Вона во второй тур не выйдет.
    Вона выйдет во второй тур в любом случае. Вы не у нее голоса забираете, а у Януковича.

12. Вверх #8212
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    неблагодарная вещь - политические прогнозы...
    Тигипко мне видится той самой жесткой рукой, которая сейчас необходима стране.. не просто "сильной", а именно "жесткой" - и его программа - через референдум получить расширение полномочий именно за это говорит..
    В этом плане он просто повторяет программу Кучмы. При Кучме жили? Довольны? Впрочем, какая разница, какая программа у кандидата, у которого нет никаких шансов.

13. Вверх #8213
    Живёт на форуме
    В этом плане он просто повторяет программу Кучмы. При Кучме жили? Довольны? Впрочем, какая разница, какая программа у кандидата, у которого нет никаких шансов.
    Так если нет шансов, к чему тогда Ваши постоянные баяны про советников и техничность Тигипко?

14. Вверх #8214
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Так если нет шансов, к чему тогда Ваши постоянные баяны про советников и техничность Тигипко?
    потому что он забирает голоса у Януковича в первом туре, снижает этим разрыв между Януковичем и Тимошенко, в результате дает повод назвать победу Януковича во втором фальшивой.

Заткнуть Юле рот можно только убедительной разницей в голосах в пользу Януковича в обоих турах голосования. Этому очень мешает Тигипко. Вот в этом суть его работы как технологического кандидата.

15. Вверх #8215
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    не предал, а ушёл от предателя!
    Ага, только перед тем как уйти от предателя, он работал вместе с предателем. Это не нужно забывать - это показательно. А если прятать голову в песок от таких фактов - то зачем вообще размышлять?

16. Вверх #8216
    Частый гость Аватар для Rom@
    Если между Януковичем и Тимошенко будет в первом туре небольшая разница, то будет второй тур, а не "майдан". Никто из первой двойки после первого тура судиться не будет))) судиться будут, занявшие 3, 4, 5.... и тд...

Практически едиснтвенный способ избежать такого развития ситуации - это сделать уже в первом туре значительный разрыв в пользу Януковича.
    То, о чём Вы говорите, могло бы иметь место, если бы Януковича поддерживали 50% +1 голос населения Украины, а такого нет и не будет!

этому мешает Тигипко, за которого собрались голосовать чистоплюи, которые в принципе не против Януковича, но собираются в первом туре "поиграться".
    А почему Вы так уверены, что именно Тигипко мешает, а может наоборот - Янукович))))
    Кто победил, тот и Добро!

17. Вверх #8217
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Да я бы поюзал поиск, только за неделю до выборов в том обилии распространяемой информации трудно будет выделить правду.
    С этим невозможно не согласиться. Только этот факт нужно применять как к положительной инфе, так и к отрицательной. А то получаются двойные стандарты.

18. Вверх #8218
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Думаешь, если отрыв в первом туре будет большой, а во втором маленький, то Тимошенко не сделает то, что ты описал?

Если она захочет, это она сделает в любом случае, причем тут Тигипко?

19. Вверх #8219
    Живёт на форуме
    потому что он забирает голоса у Януковича в первом туре, снижает этим разрыв между Януковичем и Тимошенко, в результате дает повод назвать победу Януковича во втором фальшивой.

Заткнуть Юле рот можно только убедительной разницей в голосах в пользу Януковича в обоих турах голосования. Этому очень мешает Тигипко. Вот в этом суть его работы как технологического кандидата.
    Шо прям подходит к Януковичу и забирает? Вы, как маленький ребенок, неужели непонятно, что заткнуть Воне рот практически невозможно? Суды будут при любом раскладе( кроме победы Воны, но это из области фантастики).

20. Вверх #8220

И это таки правда. Ведь не трудно пройтись по форумам Львова, Киева и др. Посмотрите ради интереса, как на них реагируют на Тигипко. На западе о нем вообще плохо знают, в центре - знают, но особого внимания не обращают. И только на юго-востоке ( особенно на юге) рейтинг Тигипко как-то более-менее можно принимать во внимание. О чем это может говорить? Только о том, что Тигипко отбирает голоса у Януковича на юго-востоке, но ни как не у Юща или Юли на западе или в центре. И тот факт, что Янукович в случае победы предлагал Тигипко стать премьером говорит как раз о том, что Тигипко не технарь от Януковича, а технарь от Юли. Разве это не понятно?

Ответить в теме
Страница 411 из 1082 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права