|
позвольте спросить... а что у нас есть кого уважать? С легкой подачи главврача Украины тут такое творится... что это таки да, дурдом. И он (Ющ)таки да, не мимо проходил, а эту всю пакость и наплодил.
уважение априори, только потому что самый главный, возникает у человека с очень слабым интеллектом. Для остальных людей "уважение" - это то что заслуживает человек, совершая определённого рода поступки, а не просто потому что первый успел руку "возложить"![]()
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 10.01.2010 в 08:09.
Тишина.
Лицо страны - это её президент. У нас знаетели получилось, надеюсь пока... "яка семья - таке сонечко"))) причем "семьёй" оказалась очень малое количесво людей, которые не живут в этой стране, да и не планируют это делать в дальнейшем... Не касается это всего населения станы... почему-то/к счастью... вы забываете одну такую вещь, что когда управляющий низкого ранга, видит пример управляющего высокого ранга, в попрании основных законов принятых в стране, то вот то что у нас тут происходит и случается. Мало того президент клянется выполнять нормы законов принятых в стране, Коституцию... а потом так сказать ложит на них... То о чем может идти речь?! О какой самодостаточности, уважении? Если в стране такой беспридел, что хочется глаза закрыть и шептать другие мантры (не те что приведены тобой, как пример уважения к стране)
Украина прекрасная страна. Люди в большинстве своем живут тоже очень даже славные... Но усилиями "уважаемого" президента, нас (тех кто живет в стране) становится очень мало, по разным причинам. Причём складывается впечатление, что это таки и есть основная цель, из-за которой так рвались к президенству... Денег то было в достаке... так что хорошо отработанная линия очищения земли от населения, под разными предлогами... таки работает((
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 10.01.2010 в 07:30.
Тишина.
))) у нас в свое время была очень хорошая учительница по литературе... так вот она нам в том числе и о Лафонтене рассказывала... было очень интересно, по этой причине и помню. Так вот разница в подаче материала... никто не говорит детям, что это перевод басней... ничего не поясняет и все такое...
п.с. Учить матчасть буду тогда, когда для этого будут веские основания.
На данный момент, того что я знаю мне хватает.
Тишина.
Это с чего ты решила, что никто этого не делает? Открываем книгу "Зарубіжна література", 6 клас (что под рукой). Раздел "Байка у світовій літературі". Вивчаються паралельно "Вовк та ягня" Езопа, "Зачумлені звірі" Лафонтена и "Вовк і ягня" Крылова. Последняя басня - страничка 60 Хрестоматии. На стр. 62 красным шрифтом "Читайте мовою оригиналу" - "Волк и ягненок".
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Slainte!
Социальные закладки