Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 320 из 4515 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 90292
  1. Вверх #6381
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от smeet Посмотреть сообщение
    см.пост 6337.Це не я придумав.
    Ви звинувачуєте цілий народ?
    Я обвиняю? Кого и где? Я лишь констатирую факт:
    гинуть наші вороженьки, як роса на сонці,
    Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.

Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
    І покажем, що ми, браття, козацького роду.

Станем, браття, в бій кривавий від Сяну до Дону,
    В ріднім краю панувати не дамо нікому;
    Чорне море ще всміхнеться, дід Дніпро зрадіє,
    Ще у нашій Україні доленька наспіє.

Душу, тіло ми положим за нашу свободу,
    І покажем, що ми, браття, козацького роду.
    Тема: враги и борьба с ними. Только не надо считать, что мне не нравится ваш гимн. Я всего лишь о его теме. Сторонники ВО "Свободы" - как раз то, что соответствует. Являются ли они всем народом Украины? Пока нет. Большая часть украинцев предпочитает обойтись без кровавого боя "від Сяну до Дону". Но есть те, кто готов. И для них есть партия ВО "Свобода". И причем тут Ахметов?
    Чи може я скажу що вся Росія так думає,як Жиріновський? У мене є розум і я так не скажу.
    И я не про всех. А с чего Вы решили, что про всех?

А Вам посіяти в Україні смуту не вдасться,хоча й Ви за це дістаєте зарплатню.
    Кровавая гэбня? )))

2. Вверх #6382
    Цитата Сообщение от hotrein Посмотреть сообщение
    Я тебе таких статей , штук пятьдесят за день наваяю .
    За неделю клип сниму .
    Нельзя верить всему что пишут .
    У меня вон у сына в книге по природоведению написано , что деревья поглащают кислород а выделяют углекислый газ .
    Но ведь вы знаете что это не так ?
    В книге по природоведению доля истины есть...

3. Вверх #6383
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Не понял. Это про "Ще нэ вмерла......"
    Ага.

4. Вверх #6384
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
    он пролетит как фанера над Тернополем.даже на ЗУ у него нет абсолютной поддержки.
    Ну а чего ж вы хотели? Дураков много конечно, но количество круглых идиотов, весьма ограничено.

5. Вверх #6385
    Постоялец форума Аватар для smeet
    Я тебе таких статей , штук пятьдесят за день наваяю .
    За неделю клип сниму .
    Нельзя верить всему что пишут .
    У меня вон у сына в книге по природоведению написано , что деревья поглащают кислород а выделяют углекислый газ .
    Но ведь вы знаете что это не так ?
    А Ви напишіть,розмістіть їх в тих інтернет виданнях,тоді я Вам повірю.

6. Вверх #6386
    User banned
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    В книге по природоведению доля истины есть...
    Вы знаете мне приходят на память слова профессора Преображенского из собачьего сердца Булгакова к Борменталю .
    По поводу чтения перед едой советских газет
    Помоему господа кандидаты слегка переборщили со своей предвыборной агитацией . Включишь телевизор они там . Возьешь газет почитать , они там . На работу едишь биг борды вдоль дорог стоят , они там . Наушник в ухо вставишь , радио включишь . они там . В нет вылезешь почту проверить они уже там . К ящику почтовому в подъезде подойдешь , они там .
    Я уже в туалет с опаской к унитазу подхожу
    Того и гляди и туда доберутся

7. Вверх #6387
    Частый гость Аватар для Loker
    Були дійсно такі,котрі співпрацювали з німцями(але ж згадаймо історію і в Росії була армія генерала Власова,про яку прийнято замовчувати)
    что-то я не припоминаю, чтобы в России власовцев героизировали...

а були такі які воювали з німцями.
    не было таких. вранье.

Потрібно вчитися толерантності,якщо ми хочемо бути цивілізованим народом і хочемо щоб нас поважали в світі.
    мы уже "дотолерантничали" что позволили парню с холопскими замашками прийти к власти. что теперь имеем? Толерантность прежде всего, говорите? ну-ну
    Не потеряй меня в кровоподтёках дней...

8. Вверх #6388
    Вы знаете мне приходят на память слова профессора Преображенского из собачьего сердца Булгакова к Борменталю .
    По поводу чтения перед едой советских газет
    Помоему господа кандидаты слегка переборщили со своей предвыборной агитацией . Включишь телевизор они там . Возьешь газет почитать , они там . На работу едишь биг борды вдоль дорог стоят , они там . Наушник в ухо вставишь , радио включишь . они там . В нет вылезешь почту проверить они уже там . К ящику почтовому в подъезде подойдешь , они там .
    Я уже в туалет с опаской к унитазу подхожу
    Того и гляди и туда доберутся
    Это ж как с народом-то сблизились ))).

9. Вверх #6389
    Постоялец форума Аватар для smeet
    Я обвиняю? Кого и где? Я лишь констатирую факт:
    Це не я писав:"это в своем роде чаяние народа. Того самого народа, про который в гимне у вас поется. На борьбу нацеленных." Ви ж не сказали що це "чаяниие" певної частини народа.Ви сказали чаяние народа гімном якого являється "Ще не вмерла Україна".Цей гімн є гімном українського народу,а значить і львів"ян і закарпатців і харків"ян і одеситів.Тобто ви всіх назвали однаковими
    : враги и борьба с ними. Только не надо считать, что мне не нравится ваш гимн. Я всего лишь о его теме. Сторонники ВО "Свободы" - как раз то, что соответствует. Являются ли они всем народом Украины? Пока нет. Большая часть украинцев предпочитает обойтись без кровавого боя "від Сяну до Дону". Но есть те, кто готов. И для них есть партия ВО "Свобода". И причем тут Ахметов?
    Чи Ви знаєте коли писався гімн України? Читайте http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...97%D0%BD%D0%B8
    На текст вірша значно вплинув «Марш Домбровського» — польский гімн «Jeszcze Polska nie zginęła». На той час він був дуже популярним серед народів що боролися за незалежність. На мотив «Марша Домбровського» словацький поет Само Томашек написав пісню «Гей, Слов'яни». Інша відома версія цієї пісні — болгарська «Шуми Марица», яка стала гімном Болгарії у 1886—1944 роках.
    Україна тривалий час жила в постійній окупації чужинцями і багато поколінь українців мріяли і боролись за державну незалежність України.Ця мрія здійснилась 17 років назад.Який ще гімн може бути у держави і народу який століттями жив під окупаційним режимом чужинців?

я не про всех. А с чего Вы решили, что про всех?
    Свої аргументи я виклав декількома рядками вище.

гэбня? )))
    Ні фірма Геббельса

10. Вверх #6390
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Твои быдлодети свалили на Говерлу?
    Фи, мерзость какая ...

Зрелому человеку должно быть понятно, что подобные высказывания лишают его человеческого достоинства. И превращают именно в быдло. А отождествление заповедных географических объектов с антипатичными оппонентами - вообще за гранью добра , зла и "Ярбух фюр психоаналитик..."
    В действительности всё не так, как на самом деле.

11. Вверх #6391
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Ні фірма Геббельса
    Дяденька, родненький, вот это-

Який ще гімн може бути у держави і народу який століттями жив під окупаційним режимом чужинців?
    фирма Геббельса ! Кому, как не Вам это знать ...
    В действительности всё не так, как на самом деле.

12. Вверх #6392
    Це не я писав:"это в своем роде чаяние народа. Того самого народа, про который в гимне у вас поется. На борьбу нацеленных." Ви ж не сказали що це "чаяниие" певної частини народа.Ви сказали чаяние народа гімном якого являється "Ще не вмерла Україна".Цей гімн є гімном українського народу,а значить і львів"ян і закарпатців і харків"ян і одеситів.Тобто ви всіх назвали однаковими

Чи Ви знаєте коли писався гімн України? Читайте http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...97%D0%BD%D0%B8
    На текст вірша значно вплинув «Марш Домбровського» — польский гімн «Jeszcze Polska nie zginęła». На той час він був дуже популярним серед народів що боролися за незалежність. На мотив «Марша Домбровського» словацький поет Само Томашек написав пісню «Гей, Слов'яни». Інша відома версія цієї пісні — болгарська «Шуми Марица», яка стала гімном Болгарії у 1886—1944 роках.
    Україна тривалий час жила в постійній окупації чужинцями і багато поколінь українців мріяли і боролись за державну незалежність України.Ця мрія здійснилась 17 років назад.Який ще гімн може бути у держави і народу який століттями жив під окупаційним режимом чужинців?

Свої аргументи я виклав декількома рядками вище.
    Пан smeet, очень сожалею, если ввела Вас в заблуждение по поводу всего народа. Надеюсь, что это недоразумение прояснилось . В Украине (и не только) есть те, "чья жизнь борьба", и для них есть соответствующие партии. Мысль борьбы отражена в вашем гимне. Историю гимна я знаю . Очень сильные слова, хотя не уверена в их актуальности, но тем не менее это ваш гимн. Гимн всего народа, но вот только народ не весь соответствует тексту. Если жители ЗУ, смею предположить, в своем большинстве согласятся с Вами по поводу столетней оккупации чужестранцами, то жители ВУ и Юга Украины в своем большинстве сего мнения не разделяют. Пока во всяком случае. Возможно именно по этой причине сторонников Тягнибока гораздо больше в ЗУ, чем в других регионах Украины. Другими словами, в таком явлении, как ВО "Свобода" я вижу объективные причины, а не деньги Рината Ахметова.

13. Вверх #6393
    Не покидает форум
    Свої аргументи я виклав декількома рядками вище
    Не завидую Вам.
    На этом форуме Тягнибока практически никто не поддерживает и даже как-то шарахается, какая-то брезгливость чтоли, но это от непонимания и нежелания услышать.
    Здесь знают одно слово "Западенщина" - а это, согласно пророссийской рекламе по ТВ и по радиоканалам следующее: нацизм, фашизм, предатели и т.п.
    Что поделаешь, реклама - двигатель торговли.
    Лично мне его программа симпатична, т.к. я понимаю, что Тягнибок хочет навести порядок в нашей стране и сделать ее сильной и гордой. Я мечтаю об этом, но некоторые здесь мечтают о том, чтобы наша страна раскололась на части, у них менталитет такой, что чем хуже - тем им будет лучше (морально), тем веселее!
    Что поделаешь, еще раз тебе сочувствую, но голосовать буду не за Тягнибока, хотя, повторюсь, цели его в отношении нашей страны считаю благородными и разумными, учитывая уровень преступной, антигосударственной коррупции которая расцвела сплошь и везде, а главное то, что основной ставленник этой коррупции - Янукович со своей партией (большинством) в парламенте, блокирует работу страны, и сливает нашу страну, делая ее слабее, легкой добычей Империи.

Ну ничего, придет Юля и все наладит, она достаточно сильна, хоть и команда у нее сегодня очень маленькая, министры принадлежат либо Януковичу, либо Литвину... и не очень-то ее слушаются, не желая ломать, контролируемые ими коррупционные антигосударственные теневые схемы.

14. Вверх #6394
    User banned Аватар для ALKA
    Україна тривалий час жила в постійній окупації чужинцями і багато поколінь українців мріяли і боролись за державну незалежність України.Ця мрія здійснилась 17 років назад.
    Но пардон читая гимн свободной страны так не скажешь !

Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.
    Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці,
    Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.
    Какие такие враги мешают им пануваты в своей стране ?

15. Вверх #6395
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Мы.

16. Вверх #6396
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Но пардон читая гимн свободной страны так не скажешь !

А в гимне не сказано какие, написано, что просто есть ).
    ЗЫ. Простор для творчества

17. Вверх #6397
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Мы.
    Не подсказывать! ))

18. Вверх #6398
    User banned Аватар для minor
    Не подсказывать! ))
    Они это и так знают.

19. Вверх #6399
    Частый гость
    Код HTML:
    Ну ничего, придет Юля и все наладит, она достаточно сильна, хоть и команда у нее сегодня очень маленькая, министры принадлежат либо Януковичу, либо Литвину...  и не очень-то ее слушаются, не желая ломать, контролируемые ими коррупционные антигосударственные теневые схемы.
    Брасс,хотелось бы у Вас спросить,что значит "придет Юля"?А она,что куда то уходила?Или это УГРОЗА?
    Ave Caesar! Morituri te salutant!

20. Вверх #6400
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Мы.
    То есть существуют и они ? Гимн делящий страну...Брррррред.

Какаое государство такой и гимн...

Ответить в теме
Страница 320 из 4515 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя