|
да нет. как раз только человек с комплексами будет восхвалять тех, кто чистил сапоги фашисту, а потом под его командованием шёл и уничтожал свой народ, ради "Незалежності України". Вот у таких людей комплекс холопа, который постоянно ищет себе хозяина, но в то же время кричит, что он Независим!
Не потеряй меня в кровоподтёках дней...
Мальчик, у тебя каша в голове. Ты перемешал комплексы, которые должны лечить врачи (к твоему сведению их врачи не лечат), с "нарушениями" правил форума (а ты их читал?), плюс добавил для убедительности тоталитаризм СССР.
Я подобные примитивные рассуждения характеризую как неполноценность и оставляю без комментариев. Шароварщина в чистом виде![]()
сидит сейчас Тягнибок на 5 канале и дает интервью....вместо галстука повязана бантиком георгиевская ленточка ? Прикол ?
кстати, зачетные ссылки, большой респект,
некоторые камрады выражали сомнения по этому поводу
Але останньою краплиною стала відвертість І.Мирошніченка про те, що в політраді ВО "Свобода" присутній представник нетрадиційної сексуальної орієнтації, простіше кажучи - гомосексуаліст. Інформація була підтверджена повідомленнями з відкритих джерел. Як з`ясувалося, мова йшла про Олександра Башука. Він свого часу, зокрема, організував захоплення київського офісу компартії. Під час розслідування цього інциденту тодішній генпрокурор Потебенько публічно заявив, що захопленя здійснили статеві партнери Башука. У 2007 році на сайті ВГО "Патріот України" про неприродну статеву орієнтацію Башука повідомив екс-голова Харківської обласної організації ВО "Свобода" Олег Однороженко.Ну, а о том, что "Свобода" всегда пользовалась благосклонностью и всяческой поддержкой Ющенко, – и говорить нечего.
Существует версия – она пользуется особой популярностью у более либеральных националистов, для которых "Свобода" выступает конкурентом – что в юности Тягнибок был агентом КГБ, и что вся его структура – проект "кровавой гебни", что свободовцы тайно подрывают христианство и популяризируют древнерусские языческие культы и т.пНесмотря на то, что от его программы попахивает фашизмом, а за некоторые призывы в некоторых странах сажают в тюрьму, Олег Тягнибок себя виноватым не чувствует.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
проблема только в том, что когда кому-то удобно сыграть на истории, то он кричит, что "нас обманывали, всё не так было! запятнали честь настоящего героя!", а когда открывается что-то невыгодное, которое невозможно оспорить, то сразу в ход пускаются фразы а-ля "о будущем надо думать, а не копаться в прошлом". вот это не есть хорошо. это не лично о вас, это вообщем.
Не потеряй меня в кровоподтёках дней...
Социальные закладки