Тема: МГУ (Международный Гуманитарный Университет)

Ответить в теме
Страница 22 из 52 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1029
  1. Вверх #421
    Новичок
    Цитата Сообщение от Элиана Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,реально ли после вашего коледжа поступить на 3 курс в этом же учебном заведении и есть ли льготы для поступления в др.вузы?
    Уточните:
    1. На какой специальности в колледже учитесь?
    2. На какую после окончания хотите поступить?
    3. Уровень успеваемости?

P.S. Лучше в личку.

2. Вверх #422
    Новичок Аватар для рос77
    Всем привет. Случайно обнаружил этот форум.Считаю своим долгом поучаствовать в разговоре. Я в МГУ уже 5 лет штатным преподавателем. Так что всё становление ВУЗа проходило на моих глазах. В силу этого могу компетентно ответить на любой вопрос. Без пиара - обещаю. В особой рекламе университет не нуждается. В финансовом отношении мы твёрдо стоим на ногах - 2800 студентов. Уже второй год подряд в МГУ на контрактную форму поступает студентов больше, чем в любой другой ВУЗ города.
    Я сам 3 года назад своей дочери рекомендовал поступить сюда на экономиста. А уж я-то очень хорошо знаю об уровне образования в ВУЗе. Как понимаете, своему ребёнку плохого не пожелаешь... Сейчас она на 4-ом курсе, уже работает - довольна.

3. Вверх #423
    Посетитель
    люди,а в МГУ есть менеджмент туризма?

4. Вверх #424
    Новичок Аватар для рос77
    Цитата Сообщение от table Посмотреть сообщение
    люди,а в МГУ есть менеджмент туризма?
    В университете есть направление подготовки "Менеджмент". В его рамках ведётся подготовка по двум специальностям - "Менеджмет организаций" и "Менеджмент внешнеэкономической деятельности". Первя идёт со специализацией "Международный и национальный туризм". В частности изучаются дисциплины: Организация туристической деятельности, Менеджмент в сфере туризма, Маркетинг туризма, Страноведение, Страхование в туризме, Международный туристический бизнес, Организация гостиничного хозяйства, Экскурсоведение.

5. Вверх #425
    Новичок Аватар для marmeladka
    Скажите пожалуйста,реально ли после вашего коледжа поступить на 3 курс в этом же учебном заведении и есть ли льготы для поступления в др.вузы?
    ну конечно реально. что тут может быть нереального??
    я сама закончила колледж,факультет правоведение.легко перешла на третий курсе мгу.так что дерзайте))удачи))

6. Вверх #426
    Частый гость Аватар для Элиана
    Спасибо большое за ответы...мы уже ходим на подготовительные курсы, пока всё нравится)))))
    Сын захотел на "Обслуживание комп.систеем и сетей",после коледжа он сможет поступить на 3 курс только но "Компьютерную инженерию"-подскажите пожалуйста, что это такое и где эта работа потом применяется

7. Вверх #427
    да,на самом деле,там здорово очень!!
    как на подготовительных курсах,так и в процессе уже самого обучения дается необходимый,так сказать,багаж знаний,самых нужных!мне было очень интересно!признаться,на подготовительных курсах я узнала намного больше,чем за 9 лет школы))))))))преподаватели очень внимательны и очень доступно все объясняют,было бы желание понимать и учиться))

8. Вверх #428
    Спасибо большое за ответы...мы уже ходим на подготовительные курсы, пока всё нравится)))))
    Сын захотел на "Обслуживание комп.систеем и сетей",после коледжа он сможет поступить на 3 курс только но "Компьютерную инженерию"-подскажите пожалуйста, что это такое и где эта работа потом применяется
    по поводу того,где применяется - ответить точно не смогу,но мне кажется,это что-то связано с ремонтом компьютеров и програмированием.
    только вы знаете,что на этом факультете вашему сыну придется учиться не три года, как на всех остальных факультетах колледжа, а четыре?

9. Вверх #429
    Да,спасибо,это мы знаем,ну выбор очень невелик - из 3 специальностей-мальчишке ближе эта.
    А вообще-то как можно уже определиться в 14 лет?)))))) Может через пару лет он совершенно другое захочет....
    я в в своё время ходила 9 мес.на подгот.курсы в педин,в мае 11класса решила поступать в нархоз-взяли репетиторов,поступила,с крас.дипломом закончила и сейчас работаю совсем не по специальности,теперь вот думаю-сын поступит и мама пойдёт на второе образование)))))

10. Вверх #430
    Новичок
    Цитата Сообщение от marmeladka Посмотреть сообщение
    по поводу того,где применяется - ответить точно не смогу,но мне кажется,это что-то связано с ремонтом компьютеров и програмированием.
    только вы знаете,что на этом факультете вашему сыну придется учиться не три года, как на всех остальных факультетах колледжа, а четыре?
    1. Посмотрите файл с вложением, возможно там есть ответ на Ваши вопросы.
    2. По поводу обучения 4 года : на самом деле 3-х годичная система обучения для образовательно-квалификационного уровня "младший специалист" предусмотренна только для специальностей "Правоведение" и "Економика предприятия". Для всех остальных специальностей по перечню Министерства образования и науки Украины предусмотренна 4-х годичная система обучения.
    Вложения
    Последний раз редактировалось superUser; 15.12.2009 в 14:32.

11. Вверх #431
    Спасибо огромное за подробную информацию

12. Вверх #432
    Новичок Аватар для Чароплёт
    А заочного обучения что вообще нету ?? ;(
    А если есть то можно узнать что надо для поступления на заочное ? Интересует Информационная безопасность..
    p.s> Если можно ответ в ЛС...
    “Чем темнее, тем легче быть звездой.” (с) Станислав Ежи Лец

13. Вверх #433
    Всех приветствую,я новенький.
    Очень необходима информация по поводу перевода с факультета на факультет.
    Я на первом курсе факультета Лингвистики и Перевода, если перейду на факультет Менеджмента,то мне опять необходимо будет идти на первый курс на менеджменте? И реально ли это вообще?

14. Вверх #434
    Новичок
    Цитата Сообщение от КибальчишЬ Посмотреть сообщение
    Всех приветствую,я новенький.
    Очень необходима информация по поводу перевода с факультета на факультет.
    Я на первом курсе факультета Лингвистики и Перевода, если перейду на факультет Менеджмента,то мне опять необходимо будет идти на первый курс на менеджменте? И реально ли это вообще?
    а на какую кафедру хочешь?

15. Вверх #435
    Новичок
    В каждом ВУЗе есть свои минусы и плюсы.Я учусь на первом курсе и для меня пока что плюсов больше,нежели минусов.У меня есть с чем сравнивать и пока МГУ выигрывает по сравнению с некоторыми университетами в некоторых областях.У нас одна команда КВН в МГУ?И можно ли создать свою?Потому что ну очень люблю данную отрасль!

16. Вверх #436
    Посетитель Аватар для Djavaharlal
    Цитата Сообщение от SunSunny Посмотреть сообщение
    У нас одна команда КВН в МГУ?И можно ли создать свою?Потому что ну очень люблю данную отрасль!
    Ну обратись в ПрофКом по данному вопросу.
    Кстати группа МГУ вконтакте http://vkontakte.ru/club827991

17. Вверх #437
    а на какую кафедру хочешь?
    Хочу на менеджмент(изначально хотел,перед поступлением): управление персоналом или внешнеэкономическая деятельность

18. Вверх #438
    Новичок
    Цитата Сообщение от КибальчишЬ Посмотреть сообщение
    Хочу на менеджмент(изначально хотел,перед поступлением): управление персоналом или внешнеэкономическая деятельность
    на экономике и менеджменте есть:международные экономические отношения,менеджмент организаций и внешнеэкономич.
    зайди к себе на кафедру или к кураторше подойди,если что наша кафедра на четвертом этаже

19. Вверх #439
    Посетитель
    У нас одна команда КВН в МГУ?И можно ли создать свою?Потому что ну очень люблю данную отрасль!
    эээ, а зачем в МГУ две команды КВН?

20. Вверх #440
    Новичок Аватар для Dimitriys
    Чем больше тем Лучше!!!)))))))или что-бы было))
    Я люблю жизнь, а она любит меня

Ответить в теме
Страница 22 из 52 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права