| ||
MrJile у нас к вам тоже созрели вопросы!!!!
1)довольны ли вы качеством своего образования?
2)какой ПОСТ вы занимаете??
3)как у вас с материальной базой?
с нетерпением ждем ответа!!
Да, доволен.![]()
Хотел бы я получить лучше? - Да.
Мог бы я получить лучше в своем ВУЗе? - Тоже да.
Доволен ли я всем в своем ВУЗе? - Конечно же нет.
Доволен ли я своей работой? - Да
Устраивает ли зарплата? - Тоже да, не устраивала бы - искал бы другую работу.
Но не совсем понятно, причем здесь мой пост, моя материальная база к МГУ?
Наверное Вы настолько прилежны, что помните наизусть телефон приемной комиссии (а может и не приемной. Кстати телефон-то чей?). Вот это да, вот это я понимаю знания Вам дают, не побоюсь этого слова "прививают".1)студентки
ЗЫ: Хотите пиарить - пиарте, но не стоит считать себя умнее всех остальных.
я тоже закончила МГУ, факультет лингвистики и перевода! материальная база только С ОHЮА может сравнится. Качество преподавания на нашем факультете мощное, было бы желание учится.
то что можно сделать сегодня, не откладывай на завтра
не знаю как на остальных кафедрах, но у нас доцентов несколько на моей кафедре лингвистики и перевода. И декан доцент Образцова Елена Михайловна, очень уважаемая доцент Зайцева Кира Борисовна, доцент Русаков Д. и многие д.р сейчас декан планирует в ближайшее время докторскую написать. У нас и магистратура будет оч скоро.
то что можно сделать сегодня, не откладывай на завтра
Привет всем! Я собираюсь поступать в МГУ в следующем году, подскажите есть ли там какие-то подготовительные курсы и следует ли на них идти? спасибо!
Идти на курсы необходимо только для того, чтобы подготовить себя к успешной сдаче тестов, а заодно узнать какие тесты в этом году необходимо сдавать для поступления на ту или иную специальность.
К сожалению в этом году во всех ВУЗах нет никаких льгот для слушателей подготовительного отделения (министерство образования их отменило).
В соответствии с правилами приема (http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z0930-09) есть обязательный перечень дисциплин для всех специальностей, который утвержден министерством образования + дисциплина по выбору ВУЗа). В этом году для поступления обязательны 3 предмета, т.е. на 1 больше чем в прошлом году, так что мужайтесь.
Подготовительные курсы в университете есть по всем специальностям.
Сейчас идет набор в новый поток.
Чтобы узнать подробную информацию надо позвонить по телефону 719-88-38 или 715-38-28
заранее извиняюсь за негатив, но пишу чистую правду, если нет-поправьте. Не знаю ни одного приличного преподавателя на переводевсе были довольно посредственными студентами на РГФ, еле на тройки учились, поэтому не представляю, как такие могут научить, еще и не имея практики.Схоластика, да и то вряд ли...
Что-то Вы опять сменили тему разговора. Ну, тогда я снова напомню Вам свои вопросы:
1. Какое отношение Вы имеете к кафедре компьютерных систем ОНПУ?
2. Назовите фамилию декана МГУ, который не имеет ученой степени!?
Приведите пожалуйста хотя бы раз в Ваших гневных тирадах хотя бы один достоверный ФАКТ!
Надоело уже, льете грязь на всех подряд без доказательств!
Скажите пожалуйста,реально ли после вашего коледжа поступить на 3 курс в этом же учебном заведении и есть ли льготы для поступления в др.вузы?
Социальные закладки