| ||
Всем привет. Случайно обнаружил этот форум.Считаю своим долгом поучаствовать в разговоре. Я в МГУ уже 5 лет штатным преподавателем. Так что всё становление ВУЗа проходило на моих глазах. В силу этого могу компетентно ответить на любой вопрос. Без пиара - обещаю. В особой рекламе университет не нуждается. В финансовом отношении мы твёрдо стоим на ногах - 2800 студентов. Уже второй год подряд в МГУ на контрактную форму поступает студентов больше, чем в любой другой ВУЗ города.
Я сам 3 года назад своей дочери рекомендовал поступить сюда на экономиста. А уж я-то очень хорошо знаю об уровне образования в ВУЗе. Как понимаете, своему ребёнку плохого не пожелаешь... Сейчас она на 4-ом курсе, уже работает - довольна.
люди,а в МГУ есть менеджмент туризма?
В университете есть направление подготовки "Менеджмент". В его рамках ведётся подготовка по двум специальностям - "Менеджмет организаций" и "Менеджмент внешнеэкономической деятельности". Первя идёт со специализацией "Международный и национальный туризм". В частности изучаются дисциплины: Организация туристической деятельности, Менеджмент в сфере туризма, Маркетинг туризма, Страноведение, Страхование в туризме, Международный туристический бизнес, Организация гостиничного хозяйства, Экскурсоведение.
Спасибо большое за ответы...мы уже ходим на подготовительные курсы, пока всё нравится)))))
Сын захотел на "Обслуживание комп.систеем и сетей",после коледжа он сможет поступить на 3 курс только но "Компьютерную инженерию"-подскажите пожалуйста, что это такое и где эта работа потом применяется
да,на самом деле,там здорово очень!!
как на подготовительных курсах,так и в процессе уже самого обучения дается необходимый,так сказать,багаж знаний,самых нужных!мне было очень интересно!признаться,на подготовительных курсах я узнала намного больше,чем за 9 лет школы))))))))преподаватели очень внимательны и очень доступно все объясняют,было бы желание понимать и учиться))
Да,спасибо,это мы знаем,ну выбор очень невелик - из 3 специальностей-мальчишке ближе эта.
А вообще-то как можно уже определиться в 14 лет?)))))) Может через пару лет он совершенно другое захочет....
я в в своё время ходила 9 мес.на подгот.курсы в педин,в мае 11класса решила поступать в нархоз-взяли репетиторов,поступила,с крас.дипломом закончила и сейчас работаю совсем не по специальности,теперь вот думаю-сын поступит и мама пойдёт на второе образование)))))
1. Посмотрите файл с вложением, возможно там есть ответ на Ваши вопросы.
2. По поводу обучения 4 года : на самом деле 3-х годичная система обучения для образовательно-квалификационного уровня "младший специалист" предусмотренна только для специальностей "Правоведение" и "Економика предприятия". Для всех остальных специальностей по перечню Министерства образования и науки Украины предусмотренна 4-х годичная система обучения.
Последний раз редактировалось superUser; 15.12.2009 в 14:32.
Спасибо огромное за подробную информацию![]()
А заочного обучения что вообще нету ?? ;(
А если есть то можно узнать что надо для поступления на заочное ? Интересует Информационная безопасность..
p.s> Если можно ответ в ЛС...
“Чем темнее, тем легче быть звездой.” (с) Станислав Ежи Лец
Всех приветствую,я новенький.
Очень необходима информация по поводу перевода с факультета на факультет.
Я на первом курсе факультета Лингвистики и Перевода, если перейду на факультет Менеджмента,то мне опять необходимо будет идти на первый курс на менеджменте? И реально ли это вообще?
В каждом ВУЗе есть свои минусы и плюсы.Я учусь на первом курсе и для меня пока что плюсов больше,нежели минусов.У меня есть с чем сравнивать и пока МГУ выигрывает по сравнению с некоторыми университетами в некоторых областях.У нас одна команда КВН в МГУ?И можно ли создать свою?Потому что ну очень люблю данную отрасль!
Ну обратись в ПрофКом по данному вопросу.
Кстати группа МГУ вконтакте http://vkontakte.ru/club827991
Чем больше тем Лучше!!!)))))))или что-бы было))
Я люблю жизнь, а она любит меня
Социальные закладки