яростно... хм... Почему ты думаешь, что если убьет - ничего не будет? Почему ты думаешь, что убить так просто? Любое живое существо, не только собаку или кошку... Бороться яросно стоит тогда со всем, что происходит во всем мире несправедливого...
Я вот читаю все эти темы и каждый раз вспоминаю, когда мы с подругой вечером возвращались домой, в то же время что и взрослые люди и увидев изнасилование в процессе... с дуру отбили пострадавшую... привели ее домой и все такое... Почему взрослые женщины и мужчины отварачивались и проходили мимо... Почему? Почему не остановили это все... Самое обидное, я почти уверена, что избивай тот мужик собаку... просто избивай... тут же собралось бы очень много народу, который бы направил бы его с ускорением куда подальше, да еще б и наваляли под первое число...
Почему когда вызываешь ловцов, для отлова действительно агрессивного животного, те кто является на словах его опекуном, материализуется и кидается чуть ли не убивать таких вот "вредителей"?
Они же спасители...

А вот как отвечать по закону за прикормленную собаку, которая не раз и не два погрызла детей и иногда взрослых... так сразу "собака уличная я ее просто кормлю"...
Почему?
Социальные закладки