Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 54 из 191 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 3808
  1. Вверх #1061
    User banned
    Знаете почему мы так яростно защищаем животных?
    Потому-что, когда одна безмозглая, злая псина ,кого-то укусит, то страдают СОТНИ!!!!
    А человек УБЬЕТ и нихрена ему не будет! А если и засудят с ОЧЕНЬ большим трудом, то одного, а не 40 или 50, как расправляются с собаками!

2. Вверх #1062
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    не стоит так утверждать - это ж не аксиома.. не все кого кусают плохие люди. Мало того, некоторые из них вообще никогда ни одному живому существу боли не причинили...
    ОК. Адекватные собаки на адекватных людей при адекватных обстоятельствах не кидаются.
    Так лучше?

А неадекватам с обеих сторон закон не писан

3. Вверх #1063
    User banned
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    ОК. Адекватные собаки на адекватных людей при адекватных обстоятельствах не кидаются.
    Так лучше?

А неадекватам с обеих сторон закон не писан
    Вот так абсолютно верно!

4. Вверх #1064
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Знаете почему мы так яростно защищаем животных?
    Потому-что, когда одна безмозглая, злая псина ,кого-то укусит, то страдают СОТНИ!!!!
    А человек УБЬЕТ и нихрена ему не будет! А если и засудят с ОЧЕНЬ большим трудом, то одного, а не 40 или 50, как расправляются с собаками!
    яростно... хм... Почему ты думаешь, что если убьет - ничего не будет? Почему ты думаешь, что убить так просто? Любое живое существо, не только собаку или кошку... Бороться яросно стоит тогда со всем, что происходит во всем мире несправедливого...
    Я вот читаю все эти темы и каждый раз вспоминаю, когда мы с подругой вечером возвращались домой, в то же время что и взрослые люди и увидев изнасилование в процессе... с дуру отбили пострадавшую... привели ее домой и все такое... Почему взрослые женщины и мужчины отварачивались и проходили мимо... Почему? Почему не остановили это все... Самое обидное, я почти уверена, что избивай тот мужик собаку... просто избивай... тут же собралось бы очень много народу, который бы направил бы его с ускорением куда подальше, да еще б и наваляли под первое число...
    Почему когда вызываешь ловцов, для отлова действительно агрессивного животного, те кто является на словах его опекуном, материализуется и кидается чуть ли не убивать таких вот "вредителей"?
    Они же спасители... А вот как отвечать по закону за прикормленную собаку, которая не раз и не два погрызла детей и иногда взрослых... так сразу "собака уличная я ее просто кормлю"...

Почему?
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 09.01.2010 в 21:23.
    Тишина.

5. Вверх #1065
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Сегодня я гуляла со своей собакой, и меня тоже хватанула за ногу "злобная тварь", ДА действительно злобная, ДА, такие бывают, и если бы не моя нем. овчарка, этот пес меня наверно сильно бы покусал. ДА, такие бывают, ДА, с ними нужно что-то делать, НО это не значит, что я перестану помогать животным. Среди собак столько же "плохих", сколько и среди людей. И к Вашему сожалению, ТАКИЕ КАК Я, БУДУТ ВСЕГДА! А К МОЕМУ СОЖАЛЕНИЮ, ВСЕГДА БУДУТ ТАКИЕ КАК ВЫ!!!!!
    Вы никогда не задавались вопросом:почему мы "сзади планеты всей"?Зато по бездомным собакам и остальному беспеределу впереди!А нация потихоньку вымирает. Миллионами!

6. Вверх #1066
    User banned
    Цитата Сообщение от Зетаджонс Посмотреть сообщение
    Вы никогда не задавались вопросом:почему мы "сзади планеты всей"?Зато по бездомным собакам и остальному беспеределу впереди!А нация потихоньку вымирает. Миллионами!
    Так по тому и позади, что во всех цивилизованных странах, программа стериализации, не только принята, но и финансируется, и поддерживается. А у нас... Приюты тоже держатся на плаву благодаря таким "вредителям" как мы... Если Вы думаете что можно просто перетравить, Вы ошибаетесь, на их место прийдут новые. Эта программа единственный реальный выход. Но к сожалению наша страна не цивилизованная.
    А у нации, в отличие от животных, есть выбор.
    Да, мне больше жалко животных, чем нашу спившуюся вымирающию нацию бездельников, которые не хотят работать, но хотят хорошо жить.
    Последний раз редактировалось мишель платини; 09.01.2010 в 21:26.

7. Вверх #1067
    User banned
    Цитата Сообщение от Зетаджонс Посмотреть сообщение
    Извините, но это какая-то какша-малаша

8. Вверх #1068
    User banned
    Они же спасители... А вот как отвечать по закону за прикормленную собаку, которая не раз и не два погрызла детей и иногда взрослых... так сразу "собака уличная я ее просто кормлю"...
    Почему?
    Это примерно тоже самое ,чтобы меня привлекли к ответственности за то ,что я кормила бомжа ,который убил человека
    Это ж смешно! Человек, который тратит свои деньги и время на подкормку животного не может быть к чему-то привлечен! Он делает ДОБРО ,понятное кому-то или нет, но это ДОБРО! А нести ответственность должны люди, которые оставили это животное на улице ,власти ,которые только бабки отмывают и дурачат организации искренне верящие в то ,что всё идет по плану и те, кто обижает животных, тем самым делая их озлобленными.

9. Вверх #1069
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Это примерно тоже самое ,чтобы меня привлекли к ответственности за то ,что я кормила бомжа ,который убил человека
    Это ж смешно! Человек, который тратит свои деньги и время на подкормку животного не может быть к чему-то привлечен! Он делает ДОБРО ,понятное кому-то или нет, но это ДОБРО! А нести ответственность должны люди, которые оставили это животное на улице ,власти ,которые только бабки отмывают и дурачат организации искренне верящие в то ,что всё идет по плану и те, кто обижает животных, тем самым делая их озлобленными.
    неа))) уж извини. Если человек прикормил собаку к определенному месту. Если собака это место начинает охранять от просто проходящих мимо люде же... Вот тогда стоит таки отвечать за свои поступки... Просто потому что тому кто кормит... тому кто делает добро, абсолютно наплевать на то, что его прирученное животное сделает.
    "Мы в ответе за тех кого приручили"

Почему надо кормить собак во дворе перед самым подъездом? Почему возле проходного места на "дорожке"? Почему возле входа в детский садик?... Ну если есть хоть капля разума и желания сделать таки добро, а не потом причитать над трупом убитой за покусы собаки и да таки возможно еще многих и не думавших кусать людей собак...

На меня несколько раз кидались собаки... И я точно знаю, что не будь у них таких опекунов, как я описываю... нападения как такового небыло.

Если быть добрыми - то ко всем, кто в том нуждается... что четырех лапах, что на двух...
    Тишина.

10. Вверх #1070
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    яростно... хм... Почему ты думаешь, что если убьет - ничего не будет? Почему ты думаешь, что убить так просто? Любое живое существо, не только собаку или кошку... Бороться яросно стоит тогда со всем, что происходит во всем мире несправедливого...
    Я вот читаю все эти темы и каждый раз вспоминаю, когда мы с подругой вечером возвращались домой, в то же время что и взрослые люди и увидев изнасилование в процессе... с дуру отбили пострадавшую... привели ее домой и все такое... Почему взрослые женщины и мужчины отварачивались и проходили мимо... Почему? Почему не остановили это все... Самое обидное, я почти уверена, что избивай тот мужик собаку... просто избивай... тут же собралось бы очень много народу, который бы направил бы его с ускорением куда подальше, да еще б и наваляли под первое число...
    Почему когда вызываешь ловцов, для отлова действительно агрессивного животного, те кто является на словах его опекуном, материализуется и кидается чуть ли не убивать таких вот "вредителей"?

Почему?

А потому что мы почему то боимся таких людей,а в конце концов страдают теже животные+которые с ними живут.Я тоже ЗА чтобы АГРЕСИВНЫХ собак ликвидировали,так как я сама мама.Я вот что скажу,я тоже очень люблю животных,но я знаю точно,если на моего ребенка броситься ИМЕННО агресивная собака,мне будет пофиг кто ее опекуны,так как уколы против бешенства имеют много побочных явлений,то мне легче такую собаку саму отправить в лабораторию.Вы меня можете закидать камнями,но голову тоже надо иметь на плечах.

11. Вверх #1071
    User banned
    неа))) уж извини. Если человек прикормил собаку к определенному месту. Если собака это место начинает охранять от просто проходящих мимо люде же... Вот тогда стоит таки отвечать за свои поступки... Просто потому что тому кто кормит... тому кто делает добро, абсолютно наплевать на то, что его прирученное животное сделает.
    "Мы в ответе за тех кого приручили"

Почему надо кормить собак во дворе перед самым подъездом? Почему возле проходного места на "дорожке"? Почему возле входа в детский садик?... Ну если есть хоть капля разума и желания сделать таки добро, а не потом причитать над трупом убитой за покусы собаки и да таки возможно еще многих и не думавших кусать людей собак...

На меня несколько раз кидались собаки... И я точно знаю, что не будь у них таких опекунов, как я описываю... нападения как такового небыло.

Если быть добрыми - то ко всем, кто в том нуждается... что четырех лапах, что на двух...
    В этом Вы абсолютно правы! Сама с такими все время воюю.

12. Вверх #1072
    Живёт на форуме
    Я скорее соглашусь с РанаЯр, чем с Маркизочкой, хотя истина все же где-то посередине. За бомжа, если уж взялся ему помогать, ты тоже в ответе, хотя бы моральном. И не будем мы же его наркотиками снабжать, или водку из магазина в подарок подносить. Желание делать добро - прекрасно, но надо же еще, извините, и головой думать, чтобы это добро злом не обернулось. Примеры ты, Олеся, видела и сейчас видишь часто (без имен!).

И не в последнюю очередь РАДИ СОБАК надо помогать животным так, чтобы твоя помощь не привела к причинению им вреда ЛЮДЬМИ.
    Последний раз редактировалось Гидрант; 09.01.2010 в 22:12.

13. Вверх #1073
    User banned
    Цитата Сообщение от Чужестранка Посмотреть сообщение
    А потому что мы почему то боимся таких людей,а в конце концов страдают теже животные+которые с ними живут.Я тоже ЗА чтобы АГРЕСИВНЫХ собак ликвидировали,так как я сама мама.Я вот что скажу,я тоже очень люблю животных,но я знаю точно,если на моего ребенка броситься ИМЕННО агресивная собака,мне будет пофиг кто ее опекуны,так как уколы против бешенства имеют много побочных явлений,то мне легче такую собаку саму отправить в лабораторию.Вы меня можете закидать камнями,но голову тоже надо иметь на плечах.
    Я тоже за отлов АГРЕССИВНЫХ животных. (меня сегодня один такой хорошо цапнул, если б не Мишель, дело плохо бы закончилось) .Я против того чтоб обобщать! Даже свора собак, абсолютно не опасна, если убрать одного агрессора.

14. Вверх #1074
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    да уж долго не заглядывала сюда, но ничего не потеряла.... ничего не изменилось....
    кто сказал что оказывая помощь собакам и днр животным , я , например не помогу человеку?
    Люди, может просто надо быть человеком раумным и решать проблемы более миролюбивыми методами...? сколько домашних животных губится только изза того что надо отравить кучку собак. ведь агрессивных собак действительно усыпляют, а сколько домашних животных куают людей? вам бы было интерессно, что иих гораздо больше из за халатности и невежества хозяев, а ещё от тупости и самоутверждения...... мы же сами как собаки здесь..... мне кажется это глупо... и к чему это всё приводит?

15. Вверх #1075
    Постоялец форума
    Бедная вы бедная.... мало того ,что вас покусала агрессивная собака, так вы еще и обижаете множество людей.... Может всё ж она не зря укусила?
    Подумайте о том какой вы человек На добрых и человечных собаки не кидаются.
    Конечно и среди них есть дибилы, как и среди нас и таких нужно убирать, но ваш случай, думаю не полная случайность
    пусть меня забанят, но ты ненормальная...

16. Вверх #1076
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    Одесситы не одиноки:
    У Києві на третину зросла кількість покусаних людей. Майже дві тисячі 700 киян покусали торік. На кожного другого напали вуличні пси, яких у столиці різко побільшало.
    ..За браком коштів останнім часом не відбувалося ні достатньої стерилізації, ані відлову.
    Опікуни, інакше кажучи, захисники тварин ситуацію з вуличними тваринами в Києві теж називають безвихідною. Сьогодні над тваринами не мають контролю ні вони, ані комунальники..
    - http://tsn.ua/ukrayina/vilov-bezpritulnih-sobak-u-kiyevi-rozpochnut-z-nastannyam-tepla.html, там и видео можно посмотреть.

17. Вверх #1077
    Постоялец форума
    2700 киян були не добрими та не людяними... за це були покусани. логика маркизочки

18. Вверх #1078
    User banned
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    2700 киян були не добрими та не людяними... за це були покусани. логика маркизочки
    Ой, здравствуйте, давненько ВЫ не появлялись. На счет Киева, доказывает, что перетравить-не поможет, им же не помогло.... Маркизочка конечно перебарщивает, но она просто устала отбиватся от "ПРЕСТРЕЛИМ, ПОТРАВИМ". По хорошему, агрессивных конечно надо убирать, только кто должен определять агрессию, такие люди - ПРЕСТРЕЛИМ, ПОТРАВИМ ? В этой ситуации виноваты только городские власти. Немцы построили приют, центр стереализации, абсолютно бесплатно. Если бы он в течении первых 5 лет хоть худо -бедно финансировался из город. казны, сейчас на улице практически небыло бы собак. А так наши деньги уходят на благоустройство жизни Гурвица
    Европа сама собой не получится. Там между прочим у людей менталитет совсем другой, и отношение к проблеме животных, и там бы никогда не говорили ПОТРАВИМ, ПРЕСТРЕЛИМ.

19. Вверх #1079
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Все плохо, когда крайности. И собаки агрессивные, и люди неадекватные. С собаками нашли как бороться, а с людьми как? Постреляем, потравим?
    Последний раз редактировалось Аква; 10.01.2010 в 11:24.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #1080
    Новичок
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Я тоже за отлов АГРЕССИВНЫХ животных. (меня сегодня один такой хорошо цапнул, если б не Мишель, дело плохо бы закончилось) .Я против того чтоб обобщать! Даже свора собак, абсолютно не опасна, если убрать одного агрессора.
    А как его убрать? Ведь должен же кто-то этим заниматься. А вообще иногда очень страшно бывает, когда они начинают не с того ни с сего лаить.

Закрытая тема
Страница 54 из 191 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права