| ||
ДА
НЕТ
Ну, "волков бояться.." - в смысле неадекватных людей.
Думаю, товарищи, реально совершающие подобные деяния, на форуме не появляются - как любые подонки и трусы, они творят свое втайне. А то, что некоторые в Святой вечер на форуме не находят лучшей темы, чем повторение в тысячный раз мантры "развелось, загрызли, потравить, пострелять"... так у каждого свое понятие о полезном времяпрепровождении.
А вообще тема давно не соответствует сабжу, о чем я еще месяц назад писал. И далеко не уверен, что именно здесь надо еще о чем-то спорить - есть еще с полдюжины тем, более подходящих по названию.
Впрочем, аргументы уже давно повторяются, включая эпитеты и обороты речи. Даже странно, что одни находят мучительное наслаждение в излиянии своей агрессии, а другим не жалко тратить время на бесполезные разъяснения и увещевания в ущерб ежедневным хлопотам с многочисленными четвероногими подопечными.
Мишель Платини,вы что в реале,что в виртуале только вредите Одессе!Я собак не травила.Камнем в них никогда не бросила.Постоянно испытываю дискомфорт и испуг от окружающих меня и моего ребёнка на прогулках стай.Уже и покусана была!!!Кланиться Вам в ножки за это?!Ночью спать невозможно от их лая!Недавно гуляли в Аркадии часа 1,5.Там между центральной аллеей и Аркадийским Дворцом где то за за заборами всё это время надрывно гавкала какая то стая!Как людям жить там?Предвижу "реальные" ответы жителей дома,что это им не мешает.Да там и живёт то людей всего ничего.Окна почти все тёмные.И что вы считаете это всё нормой?Подумайте лучше о бездомных детях,которые вырастут и будут резать и грабить всех нас!Направьте своё сострадание в это русло!Но они,по крайней мере,не воют по ночам.А ваши собаки и воют и "режут"зубами нас уже сейчас!
Зетаджонс, полистайте тему на досугетут уже было сказано и не раз, что каждый помогает тому, кому находит нужным. Кто то старикам, кто то собакам, кто то детям. Помогайте и вы кому считаете нужным. Ок?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Ув. Зетаджонс! А мы с Вами знакомы в реале? Откуда Вы вобще знаете веду я какую-либо дейтельность, и насколько она вредна Одессе (ОДЕССЕ-какой размах!) . Может вы протрете глаза, и еще раз перечитаете мой пост? Я писала, что жестокость не выход, я тоже боюсь агрессивных свор, и считаю что с этим надо что-то делать, но не такими методами, и нельзя грести всех собак под одну гребенку (как и людей). И этим должны заниматся спецы. А такие как вы, вобще ничего не хотят для этого делать, наберите номер отлова собак, встретьте ловцов, да, потратьте на это 1 час своего времени, объясните им ситуацию, расскажите про ее агрессию, и пусть спецы решают, опасна ли она для общества. Но чаще всего (конечно не всегда) никакой агрессии нет, животные чувствуют отношение к ним, и к СОЖАЛЕНИЮ ВАШ СТРАХ. Конечно, боязнь собак-это фобия, и я сочувствую таким людям, но это не дает права лишать жизни живое сущство, ваш страх. Вы когда-нибудь видели, в каких муках умирает отравленное животное? Вы видели его глаза?Для эффективной борьбы нужны деньги, приюты ведь не финансируются. А вы место того чтоб наезжать на меня, перечислили бы на их нужды, хоть 20 рубле, ГЛЯДИШЬ СТАЛО БЫ НА ОДНУ СОБАКУ НА УЛИЦЕ МЕНЬШЕ. А детям беспризорным я тоже помогаю, кстати никто из них бездомную собаку не обидит.
Я же не говорю, давайте резать собак и травить у всех на глазах. Хотите помогать - респект. Только создайте где-то за городом закрытую площадку для собак, где они могут бегать, резвиться сами с собой.
Что касается маньяков, неудачный пример, у них психикой не все в порядке, вы думаете они кого-то боятся? Им наверное все равно кого насиловать женщин или собак.
На вопрос, что я делаю для собак - отвечаю - ничего.
В данной теме останется каждый при своем мнении.
Кто-то любит, кто-то нет.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
ENICAприют за городом ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!! Вот вы первые деньги и вложите!
У нас во дворе сегодня праздник - забрали самую агрессивную собаку.
Это трехлетний кобель, вожак стаи, жутко злобное создание. Сколотил вокруг себя банду (я не шучу) и терроризировал всю округу. Он не обижен, накормлен, шерсть лоснится. И, очевидно, от безделья нападал из-за угла на людей, предпочитал детей и женщин, порвал всех кошек во дворе. Несмотря на такое поведение, все жалели его, ведь попал он к нам во двор ещё щенком. Но потом что-то произошло с его психикой. И вот кто-то не выдержал, позвонил.
Обещали его сперилизовать. Посмотрим, что будет дальше.
Извините,а кто именно забрал собаку.Так как я знаю,что служба отлова не работает до 11 января.Это точно эта служба была.И какой район?
Шла в Аптеку вечером.Ребёнок лежал с температурой под 40.Сзади подбежала эта тварь и прокусила до крови через сапог!Я никого не боялась.Просто спешила в аптеку.Вы видели бы МОИ глаза и глаза моего ребёнка,когда меня увезла скорая,а он один остался на два часа дома,глядя вслед как окрававленную маму повели под руки дядя с тётей!
Вы вообще то вдумываетесь в текст перед глазами!Я и не 20 гривен потратила на всё!И на эту тварь тоже.Её конечно же нет уже.Но есть ещё такие как вы,к сожалению!И поэтому этот беспредел будет жить и дальше в нашем многострадальном городе.
Бедная вы бедная.... мало того ,что вас покусала агрессивная собака, так вы еще и обижаете множество людей.... Может всё ж она не зря укусила?
Подумайте о том какой вы человекНа добрых и человечных собаки не кидаются.
Конечно и среди них есть дибилы, как и среди нас и таких нужно убирать, но ваш случай, думаю не полная случайность![]()
вот именно... из-за неадекватности одной собаки, получаются большие изменения в отношении всех собак. А собаки то неадекватными, по моим личным наблюдениям, становятся с подачи человека. (причем не всегда из-за издивательств) часто, ввиду безнаказанности за проступки.
так что и благородство хорошо в меру.![]()
Тишина.
Сегодня я гуляла со своей собакой, и меня тоже хватанула за ногу "злобная тварь", ДА действительно злобная, ДА, такие бывают, и если бы не моя нем. овчарка, этот пес меня наверно сильно бы покусал. ДА, такие бывают, ДА, с ними нужно что-то делать, НО это не значит, что я перестану помогать животным. Среди собак столько же "плохих", сколько и среди людей. И к Вашему сожалению, ТАКИЕ КАК Я, БУДУТ ВСЕГДА! А К МОЕМУ СОЖАЛЕНИЮ, ВСЕГДА БУДУТ ТАКИЕ КАК ВЫ!!!!!
Социальные закладки