Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 53 из 191 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 3808
  1. Вверх #1041
    User banned
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    А я и сам не знаю. Давайте возьмем паузу - вдруг кто-то, как у Александра Сергеевича "завоет сдуру - Это я!" (с) и мы будем знать хотя бы одного непреклонного бойца за десобачизацию Одессы , который не ограничивается садомазофлудом, а реально подлежит преследованию (в рамках закона, естественно).

ЗЫ. Фотка реальная, их (фоток) сделал несколько, знакомые лица (пардон, мордочки) наблюдал, хотя и не все. К сожалению пара-тройка самых домашне-доверчивых не встретилась. Будет жаль, если не СОВСЕМ УТКА, и именно они, а не более "страшные" попали под акцию. Было это в середине ноября, больше туда не ездил.
    А вчера убедился, что много приятных хвостатых есть и на Большом Фонтане, некоторые из частных домов - хозяева выпускают "подкормиться" на набережную: экономия на питании
    Может не стоило показывать? Сдесь же некоторые не совсем адекватные товарищи тусуются. Будет обидно если они наконец совершат свой первый в жизни поступок, и поступок этот будет несчастьем для беззащитных животных.

2. Вверх #1042
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Может не стоило показывать? Сдесь же некоторые не совсем адекватные товарищи тусуются. Будет обидно если они наконец совершат свой первый в жизни поступок, и поступок этот будет несчастьем для беззащитных животных.
    Ну, "волков бояться.." - в смысле неадекватных людей.
    Думаю, товарищи, реально совершающие подобные деяния, на форуме не появляются - как любые подонки и трусы, они творят свое втайне. А то, что некоторые в Святой вечер на форуме не находят лучшей темы, чем повторение в тысячный раз мантры "развелось, загрызли, потравить, пострелять"... так у каждого свое понятие о полезном времяпрепровождении.

А вообще тема давно не соответствует сабжу, о чем я еще месяц назад писал. И далеко не уверен, что именно здесь надо еще о чем-то спорить - есть еще с полдюжины тем, более подходящих по названию.
    Впрочем, аргументы уже давно повторяются, включая эпитеты и обороты речи. Даже странно, что одни находят мучительное наслаждение в излиянии своей агрессии, а другим не жалко тратить время на бесполезные разъяснения и увещевания в ущерб ежедневным хлопотам с многочисленными четвероногими подопечными.

3. Вверх #1043
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от mma Посмотреть сообщение
    Че злишься? Или ты тоже собака?
    жалко таких как ...

4. Вверх #1044
    Посетитель
    Удивляюсь, какие злые люди живут вокруг... Животные имеют такое же право на жизнь как и мы, люди. И кто дал Вам право, лишать жизни живое существо? Вы не боитесь, что вам за это прийдется ответить "ТАМ"? Хотя такие как Вы наверно не боятся... Я тоже боюсь агрессивных свор, боюсь за себя, и за свою собаку, которую кстати не раз уже цапали. Но я же не пошла травить или стрелять. Люди! Мы же не в каменном веке живем... Да, есть действительно агресивные собаки, и с этим действительно надо боротся. Но не такими методами, для этого есть специалисты, и им а не Вам, злюкам, решать, усыпить собаку (по всем правилам) или она не представляет опастности. Да, у нас с службами которые этим занимаются - плохо... Ну так вот и добивались бы чтоб было хорошо, вместо того чтоб нападать тут на людей, которые все делают для того, чтоб исправить ситуацию. Вот возьмите и используйте свои связи и возможности чтоб повлиять на ситуацию цивильными способами. А то Вы только демагогию тут можете разводить. Подозреваю, что некоторые тут вобще не способны на какие-либо конкретные действия, кроме как пускать ядовитые слюни, прикрывшись никами в интернете и желчью исходить. Не все, но некоторые точно. ИМХО. Мое мнение.
    Маркизочка не заводитесь, игнор лучший ответ в данной ситуаии. Ухожу.
    Мишель Платини,вы что в реале,что в виртуале только вредите Одессе!Я собак не травила.Камнем в них никогда не бросила.Постоянно испытываю дискомфорт и испуг от окружающих меня и моего ребёнка на прогулках стай.Уже и покусана была!!!Кланиться Вам в ножки за это?!Ночью спать невозможно от их лая!Недавно гуляли в Аркадии часа 1,5.Там между центральной аллеей и Аркадийским Дворцом где то за за заборами всё это время надрывно гавкала какая то стая!Как людям жить там?Предвижу "реальные" ответы жителей дома,что это им не мешает.Да там и живёт то людей всего ничего.Окна почти все тёмные.И что вы считаете это всё нормой?Подумайте лучше о бездомных детях,которые вырастут и будут резать и грабить всех нас!Направьте своё сострадание в это русло!Но они,по крайней мере,не воют по ночам.А ваши собаки и воют и "режут"зубами нас уже сейчас!

5. Вверх #1045
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Зетаджонс, полистайте тему на досуге тут уже было сказано и не раз, что каждый помогает тому, кому находит нужным. Кто то старикам, кто то собакам, кто то детям. Помогайте и вы кому считаете нужным. Ок?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #1046
    User banned
    Цитата Сообщение от Зетаджонс Посмотреть сообщение
    Мишель Платини,вы что в реале,что в виртуале только вредите Одессе!Я собак не травила.Камнем в них никогда не бросила.Постоянно испытываю дискомфорт и испуг от окружающих меня и моего ребёнка на прогулках стай.Уже и покусана была!!!Кланиться Вам в ножки за это?!Ночью спать невозможно от их лая!Недавно гуляли в Аркадии часа 1,5.Там между центральной аллеей и Аркадийским Дворцом где то за за заборами всё это время надрывно гавкала какая то стая!Как людям жить там?Предвижу "реальные" ответы жителей дома,что это им не мешает.Да там и живёт то людей всего ничего.Окна почти все тёмные.И что вы считаете это всё нормой?Подумайте лучше о бездомных детях,которые вырастут и будут резать и грабить всех нас!Направьте своё сострадание в это русло!Но они,по крайней мере,не воют по ночам.А ваши собаки и воют и "режут"зубами нас уже сейчас!
    Ув. Зетаджонс! А мы с Вами знакомы в реале? Откуда Вы вобще знаете веду я какую-либо дейтельность, и насколько она вредна Одессе (ОДЕССЕ-какой размах!) . Может вы протрете глаза, и еще раз перечитаете мой пост? Я писала, что жестокость не выход, я тоже боюсь агрессивных свор, и считаю что с этим надо что-то делать, но не такими методами, и нельзя грести всех собак под одну гребенку (как и людей). И этим должны заниматся спецы. А такие как вы, вобще ничего не хотят для этого делать, наберите номер отлова собак, встретьте ловцов, да, потратьте на это 1 час своего времени, объясните им ситуацию, расскажите про ее агрессию, и пусть спецы решают, опасна ли она для общества. Но чаще всего (конечно не всегда) никакой агрессии нет, животные чувствуют отношение к ним, и к СОЖАЛЕНИЮ ВАШ СТРАХ. Конечно, боязнь собак-это фобия, и я сочувствую таким людям, но это не дает права лишать жизни живое сущство, ваш страх. Вы когда-нибудь видели, в каких муках умирает отравленное животное? Вы видели его глаза?Для эффективной борьбы нужны деньги, приюты ведь не финансируются. А вы место того чтоб наезжать на меня, перечислили бы на их нужды, хоть 20 рубле, ГЛЯДИШЬ СТАЛО БЫ НА ОДНУ СОБАКУ НА УЛИЦЕ МЕНЬШЕ. А детям беспризорным я тоже помогаю, кстати никто из них бездомную собаку не обидит.

7. Вверх #1047
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Какие вы смешные! ЗАЧЕМ СТЕРИЛИЗАЦИЯ?
    Объясню, если самим лень поискать!
    Стерилизованное или кастрированное животное теряет свои природные инстинкты.
    Это подразумевает уменьшение "игры" гармонов, а за этим следует НА МНОГО более спокойный и НЕ агрессивный характер! Вот и вся арифметика!
    ENICA к вам два вопроса:
    1. Стаи не нравятся НИКОМУ и у меня есть мяско с сальцом на теле, чтобы также бояться чужих дворов и укусов, но я ПОМОГАЮ всем создавшим эту программу и стараюсь как можно больше простерилизовать собак и кошек. Что для этого делаете Вы?
    2.Помимо всего ,эти "шавки", "дворняги" или как вы их величаете, ОХРАНЯЮТ территории дворов и если стало страшно идти вам, то так же будет страшно и маньяку ,который собирался "по-охотиться"
    Из этого следует вопрос... расправясь отравами или отстрелом с бродячками, как вы поступите с теми, кто на самом деле на много более опасен?
    Спасибо!
    Я же не говорю, давайте резать собак и травить у всех на глазах. Хотите помогать - респект. Только создайте где-то за городом закрытую площадку для собак, где они могут бегать, резвиться сами с собой.
    Что касается маньяков, неудачный пример, у них психикой не все в порядке, вы думаете они кого-то боятся? Им наверное все равно кого насиловать женщин или собак.
    На вопрос, что я делаю для собак - отвечаю - ничего.
    В данной теме останется каждый при своем мнении.
    Кто-то любит, кто-то нет.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

8. Вверх #1048
    User banned
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Я же не говорю, давайте резать собак и травить у всех на глазах. Хотите помогать - респект. Только создайте где-то за городом закрытую площадку для собак, где они могут бегать, резвиться сами с собой.
    Что касается маньяков, неудачный пример, у них психикой не все в порядке, вы думаете они кого-то боятся? Им наверное все равно кого насиловать женщин или собак.
    На вопрос, что я делаю для собак - отвечаю - ничего.
    В данной теме останется каждый при своем мнении.
    Кто-то любит, кто-то нет.
    Это стоит денег, Вы думаете мы миллионеры? А Вы ведь не хотите помогать...

9. Вверх #1049
    User banned
    ENICAприют за городом ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!! Вот вы первые деньги и вложите!

10. Вверх #1050
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    У нас во дворе сегодня праздник - забрали самую агрессивную собаку.
    Это трехлетний кобель, вожак стаи, жутко злобное создание. Сколотил вокруг себя банду (я не шучу) и терроризировал всю округу. Он не обижен, накормлен, шерсть лоснится. И, очевидно, от безделья нападал из-за угла на людей, предпочитал детей и женщин, порвал всех кошек во дворе. Несмотря на такое поведение, все жалели его, ведь попал он к нам во двор ещё щенком. Но потом что-то произошло с его психикой. И вот кто-то не выдержал, позвонил.
    Обещали его сперилизовать. Посмотрим, что будет дальше.

11. Вверх #1051
    User banned
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    У нас во дворе сегодня праздник - забрали самую агрессивную собаку.
    Это трехлетний кобель, вожак стаи, жутко злобное создание. Сколотил вокруг себя банду (я не шучу) и терроризировал всю округу. Он не обижен, накормлен, шерсть лоснится. И, очевидно, от безделья нападал из-за угла на людей, предпочитал детей и женщин, порвал всех кошек во дворе. Несмотря на такое поведение, все жалели его, ведь попал он к нам во двор ещё щенком. Но потом что-то произошло с его психикой. И вот кто-то не выдержал, позвонил.
    Обещали его сперилизовать. Посмотрим, что будет дальше.
    По идеи, у стерелизованных собак, агрессия сходит на нет. Будем надеятся, что так и будет. А Вы сказали ловцам, что он агрессор, и представляет угрозу для людей?

12. Вверх #1052
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    По идеи, у стерелизованных собак, агрессия сходит на нет. Будем надеятся, что так и будет. А Вы сказали ловцам, что он агрессор, и представляет угрозу для людей?
    Всех подробностей ещё не знаю, но по словам соседей про его жуткие качества сказали представителям соответсвующих служб.

13. Вверх #1053
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    Извините,а кто именно забрал собаку.Так как я знаю,что служба отлова не работает до 11 января.Это точно эта служба была.И какой район?

14. Вверх #1054
    User banned
    Цитата Сообщение от Чужестранка Посмотреть сообщение
    Извините,а кто именно забрал собаку.Так как я знаю,что служба отлова не работает до 11 января.Это точно эта служба была.И какой район?
    Почему не работает? Мы поза вчера вызывали, или может это не то, мы по мобильному звонили.

15. Вверх #1055
    Посетитель
    Ув. Зетаджонс! А мы с Вами знакомы в реале? Откуда Вы вобще знаете веду я какую-либо дейтельность, и насколько она вредна Одессе (ОДЕССЕ-какой размах!) . Может вы протрете глаза, и еще раз перечитаете мой пост? Я писала, что жестокость не выход, я тоже боюсь агрессивных свор, и считаю что с этим надо что-то делать, но не такими методами, и нельзя грести всех собак под одну гребенку (как и людей). И этим должны заниматся спецы. А такие как вы, вобще ничего не хотят для этого делать, наберите номер отлова собак, встретьте ловцов, да, потратьте на это 1 час своего времени, объясните им ситуацию, расскажите про ее агрессию, и пусть спецы решают, опасна ли она для общества. Но чаще всего (конечно не всегда) никакой агрессии нет, животные чувствуют отношение к ним, и к СОЖАЛЕНИЮ ВАШ СТРАХ. Конечно, боязнь собак-это фобия, и я сочувствую таким людям, но это не дает права лишать жизни живое сущство, ваш страх. Вы когда-нибудь видели, в каких муках умирает отравленное животное? Вы видели его глаза?Для эффективной борьбы нужны деньги, приюты ведь не финансируются. А вы место того чтоб наезжать на меня, перечислили бы на их нужды, хоть 20 рубле, ГЛЯДИШЬ СТАЛО БЫ НА ОДНУ СОБАКУ НА УЛИЦЕ МЕНЬШЕ. А детям беспризорным я тоже помогаю, кстати никто из них бездомную собаку не обидит.
    Шла в Аптеку вечером.Ребёнок лежал с температурой под 40.Сзади подбежала эта тварь и прокусила до крови через сапог!Я никого не боялась.Просто спешила в аптеку.Вы видели бы МОИ глаза и глаза моего ребёнка,когда меня увезла скорая,а он один остался на два часа дома,глядя вслед как окрававленную маму повели под руки дядя с тётей!
    Вы вообще то вдумываетесь в текст перед глазами!Я и не 20 гривен потратила на всё!И на эту тварь тоже.Её конечно же нет уже.Но есть ещё такие как вы,к сожалению!И поэтому этот беспредел будет жить и дальше в нашем многострадальном городе.

16. Вверх #1056
    User banned
    Шла в Аптеку вечером.Ребёнок лежал с температурой под 40.Сзади подбежала эта тварь и прокусила до крови через сапог!Я никого не боялась.Просто спешила в аптеку.Вы видели бы МОИ глаза и глаза моего ребёнка,когда меня увезла скорая,а он один остался на два часа дома,глядя вслед как окрававленную маму повели под руки дядя с тётей!
    Вы вообще то вдумываетесь в текст перед глазами!Я и не 20 гривен потратила на всё!И на эту тварь тоже.Её конечно же нет уже.Но есть ещё такие как вы,к сожалению!И поэтому этот беспредел будет жить и дальше в нашем многострадальном городе.
    Бедная вы бедная.... мало того ,что вас покусала агрессивная собака, так вы еще и обижаете множество людей.... Может всё ж она не зря укусила?
    Подумайте о том какой вы человек На добрых и человечных собаки не кидаются.
    Конечно и среди них есть дибилы, как и среди нас и таких нужно убирать, но ваш случай, думаю не полная случайность

17. Вверх #1057
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Бедная вы бедная.... мало того ,что вас покусала агрессивная собака, так вы еще и обижаете множество людей.... Может всё ж она не зря укусила?
    Подумайте о том какой вы человек На добрых и человечных собаки не кидаются.
    Конечно и среди них есть дибилы, как и среди нас и таких нужно убирать, но ваш случай, думаю не полная случайность
    не стоит так утверждать - это ж не аксиома.. не все кого кусают плохие люди. Мало того, некоторые из них вообще никогда ни одному живому существу боли не причинили...
    Тишина.

18. Вверх #1058
    User banned
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    не стоит так утверждать - это ж не аксиома.. не все кого кусают плохие люди. Мало того, некоторые из них вообще никогда ни одному живому существу боли не причинили...
    И с этим соглашусь! Я поэтому в предидущем посте и написала, что и среди них (собак) есть дибилы, т.е. те, которые просто грызут кого хотят!
    Но согласитесь, сожалеть о существовании людей ,которые занимаются БЛАГОРОДНЫМ делом ,по меньшей мере не красиво. ИМХО.

19. Вверх #1059
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    И с этим соглашусь! Я поэтому в предидущем посте и написала, что и среди них (собак) есть дибилы, т.е. те, которые просто грызут кого хотят!
    Но согласитесь, сожалеть о существовании людей ,которые занимаются БЛАГОРОДНЫМ делом ,по меньшей мере не красиво. ИМХО.
    вот именно... из-за неадекватности одной собаки, получаются большие изменения в отношении всех собак. А собаки то неадекватными, по моим личным наблюдениям, становятся с подачи человека. (причем не всегда из-за издивательств) часто, ввиду безнаказанности за проступки.
    так что и благородство хорошо в меру.
    Тишина.

20. Вверх #1060
    User banned
    Сегодня я гуляла со своей собакой, и меня тоже хватанула за ногу "злобная тварь", ДА действительно злобная, ДА, такие бывают, и если бы не моя нем. овчарка, этот пес меня наверно сильно бы покусал. ДА, такие бывают, ДА, с ними нужно что-то делать, НО это не значит, что я перестану помогать животным. Среди собак столько же "плохих", сколько и среди людей. И к Вашему сожалению, ТАКИЕ КАК Я, БУДУТ ВСЕГДА! А К МОЕМУ СОЖАЛЕНИЮ, ВСЕГДА БУДУТ ТАКИЕ КАК ВЫ!!!!!

Закрытая тема
Страница 53 из 191 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права