Kcenia,а через какое время волосы начинают отрастать?
|
Kcenia,а через какое время волосы начинают отрастать?
делаю воск около 10 лет
скажем так- через 3 дня появятся черные точки, через неделю- таки да- уже колючки
со временем растут меньше, и колючки мягче, правда
лазер- не навсегда
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
у меня после воска...неделю глааааденькая...через полторы черные точки. через 2 уже волосики торчат. через 3 надо идти опять на воск
Джуэл, у всех это индивидуально и не от мастера зависит![]()
Скажите-ка, девицы, посоветуйте, если в теме.
Стоит ли эпилятор Браун менять на Филипс или, скажем, Ровенту? А то я посмотрела на цены нормальной комплектации Брауна и мне чет поплохело, а мне все эти фишки-примочки очень даже нужны. А Ровенты-Филипсы с той же комплектацией как-то подешевле будут.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
у меня браун силк эпил экспрессив... купила, потому шо был самый дорогой))
довольна, но его примочки мне вообще не нужны... однажды решила попробовать триммер- осталась совсем без.... ну, понимаешь)))
и все эти леденящие перчатки ... нафиг не нужны, как по мне
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Девочки где в Одессе Элос эпиляцию делают? и номер если мооожно подскажиииите...
я делала лазер на усики, убрало только пару волосинок вылезло... хотелось бы добить элосом.
ОксфордМедикал, Дениз есть Элос....
"я делала лазер на усики, убрало только пару волосинок вылезло.." где тут поставить запятую? убрало всё и только пару волосинок вылезло, или убрало пару волосинок, и потом всё вылезло?
добейте электро лучше, темболее что они поштучные... не думаю что Вы заметите разницу между лазером и элос или фото
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
)) извиняюсь за мой русский))) делала лазерную на усики, всё ушлооо, НО... сейчас вылезли по краям пару волосков, хочется их добить... электро как-то страшно... лазер попробовала бы еще, но дело в том что там, где делала я приезжали специалисты со своей аппаратурой не помнб точно откуда, раз в 2 месяца на пару дней они принимали в салоне. сейчас дожидаться их нет возможности, т.к. буду уезжать в Россию на ооочень долго
Хожу на лазер уже очень давно. Врач сказала, что лазер убирает только те волоски которые на поверхности , но в коже находится спящих в 10 раз больше. Над верхней губой уже совсем убрала, последний раз была еще летом, убрада 2 волоска. Подмышки и подбородок еще боремся, но как я говорила хожу 1 раз в пол года. Процедура занимает 5 минут. Никаких отеков синяков и шрамов небыло никогда. Правда в самом начале врач говорила, что возможно покраснение, ничего не было, только легкое жжение. После процедуры все зоны обрабатываются пантенолом, жжение проходит в течении 5-10 мин. Я для себя решила, что это намного лучше вольфрамовых нитей которые тебе тыкают в кожу.
Социальные закладки