Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 205 из 617 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 12335
  1. Вверх #4081
    Частый гость
    Kcenia,а через какое время волосы начинают отрастать?

2. Вверх #4082
    Теле[MOD]ератор
    делаю воск около 10 лет
    скажем так- через 3 дня появятся черные точки, через неделю- таки да- уже колючки
    со временем растут меньше, и колючки мягче, правда

лазер- не навсегда
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

3. Вверх #4083
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    у меня после воска...неделю глааааденькая...через полторы черные точки. через 2 уже волосики торчат. через 3 надо идти опять на воск

Джуэл, у всех это индивидуально и не от мастера зависит

4. Вверх #4084
    Посетитель Аватар для Белка)
    Цитата Сообщение от Джуэл Посмотреть сообщение
    Белка),там цены намного меньше,чем в Оксфорде.Я когда делала себе губы,там цены были почти в 2 раза меньше. Но я все равно выбрала Оксфорд)))))))))
    А почему тогда Оксфорд?

5. Вверх #4085
    Посетитель Аватар для Белка)
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    у меня после воска...неделю глааааденькая...через полторы черные точки. через 2 уже волосики торчат. через 3 надо идти опять на воск
    У меня такая же схема Только делаю я бикини уже 1,5 года, а мягче волосики так и не становятся там

6. Вверх #4086
    Посетитель Аватар для dermatolog
    Цитата Сообщение от Багабу Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте в какой салон пойти на восковую депиляцию??? или подскажите хорошего мастера, плиз!)))
    лучший мастер, которого я видела-Аня Пашковская из Формулы. минимум отрицательных ощущений и качественный результат! Слышала множество положительных отзывов от других ее клиенток. до 10.01. клуб не работает

7. Вверх #4087
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dermatolog Посмотреть сообщение
    лучший мастер, которого я видела-Аня Пашковская из Формулы. минимум отрицательных ощущений и качественный результат! Слышала множество положительных отзывов от других ее клиенток. до 10.01. клуб не работает
    Хoooороший клуб, который не работает аж до 10-го- не удержалась
    А клиенты должны платить за эти дни?!

8. Вверх #4088
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Скажите-ка, девицы, посоветуйте, если в теме.
    Стоит ли эпилятор Браун менять на Филипс или, скажем, Ровенту? А то я посмотрела на цены нормальной комплектации Брауна и мне чет поплохело, а мне все эти фишки-примочки очень даже нужны. А Ровенты-Филипсы с той же комплектацией как-то подешевле будут.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

9. Вверх #4089
    Теле[MOD]ератор
    у меня браун силк эпил экспрессив... купила, потому шо был самый дорогой ))
    довольна, но его примочки мне вообще не нужны... однажды решила попробовать триммер- осталась совсем без.... ну, понимаешь)))

и все эти леденящие перчатки ... нафиг не нужны, как по мне
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

10. Вверх #4090
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    у меня браун силк эпил экспрессив... купила, потому шо был самый дорогой ))
    довольна, но его примочки мне вообще не нужны... однажды решила попробовать триммер- осталась совсем без.... ну, понимаешь)))

и все эти леденящие перчатки ... нафиг не нужны, как по мне
    У меня тоже был самый дорогой на тот момент со всеми примочками и перчатки - это единственное, что мне там не понадобилось)) Поэтому второй хочу тоже купить олл инклузив) Просто 120 баксов тогда и 120 баксов сейчас - большая разница и меня жабо давит))
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

11. Вверх #4091
    Новичок Аватар для Karina Mers
    Девочки где в Одессе Элос эпиляцию делают? и номер если мооожно подскажиииите...

12. Вверх #4092
    Посетитель Аватар для Бразилия
    Цитата Сообщение от Karina Mers Посмотреть сообщение
    Девочки где в Одессе Элос эпиляцию делают? и номер если мооожно подскажиииите...
    выше все пишут что элос не стоит делать.нет смысла

13. Вверх #4093
    я делала лазер на усики, убрало только пару волосинок вылезло... хотелось бы добить элосом.

14. Вверх #4094
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ОксфордМедикал, Дениз есть Элос....

"я делала лазер на усики, убрало только пару волосинок вылезло.." где тут поставить запятую? убрало всё и только пару волосинок вылезло, или убрало пару волосинок, и потом всё вылезло?
    добейте электро лучше, темболее что они поштучные... не думаю что Вы заметите разницу между лазером и элос или фото
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

15. Вверх #4095
    )) извиняюсь за мой русский))) делала лазерную на усики, всё ушлооо, НО... сейчас вылезли по краям пару волосков, хочется их добить... электро как-то страшно... лазер попробовала бы еще, но дело в том что там, где делала я приезжали специалисты со своей аппаратурой не помнб точно откуда, раз в 2 месяца на пару дней они принимали в салоне. сейчас дожидаться их нет возможности, т.к. буду уезжать в Россию на ооочень долго

16. Вверх #4096
    Посетитель Аватар для Дорогуша
    )) извиняюсь за мой русский))) делала лазерную на усики, всё ушлооо, НО... сейчас вылезли по краям пару волосков, хочется их добить... электро как-то страшно... лазер попробовала бы еще, но дело в том что там, где делала я приезжали специалисты со своей аппаратурой не помнб точно откуда, раз в 2 месяца на пару дней они принимали в салоне. сейчас дожидаться их нет возможности, т.к. буду уезжать в Россию на ооочень долго
    Ну так сходите в Бьюти-центр, пардон Моцарт на Французском бульваре

17. Вверх #4097
    Посетитель Аватар для Дорогуша
    Цитата Сообщение от Белка) Посмотреть сообщение
    Шо то я уже запутался... Что лазер, что фото- тоже только в профиль Еще и синики могут быть.... Вобщем что-то пропал мой замал))) Страаааашно, еще и лицо...
    Хожу на лазер уже очень давно. Врач сказала, что лазер убирает только те волоски которые на поверхности , но в коже находится спящих в 10 раз больше. Над верхней губой уже совсем убрала, последний раз была еще летом, убрада 2 волоска. Подмышки и подбородок еще боремся, но как я говорила хожу 1 раз в пол года. Процедура занимает 5 минут. Никаких отеков синяков и шрамов небыло никогда. Правда в самом начале врач говорила, что возможно покраснение, ничего не было, только легкое жжение. После процедуры все зоны обрабатываются пантенолом, жжение проходит в течении 5-10 мин. Я для себя решила, что это намного лучше вольфрамовых нитей которые тебе тыкают в кожу.

18. Вверх #4098
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дорогуша Посмотреть сообщение
    Хожу на лазер уже очень давно. Врач сказала, что лазер убирает только те волоски которые на поверхности , но в коже находится спящих в 10 раз больше. Над верхней губой уже совсем убрала, последний раз была еще летом, убрада 2 волоска. Подмышки и подбородок еще боремся, но как я говорила хожу 1 раз в пол года. Процедура занимает 5 минут. Никаких отеков синяков и шрамов небыло никогда. Правда в самом начале врач говорила, что возможно покраснение, ничего не было, только легкое жжение. После процедуры все зоны обрабатываются пантенолом, жжение проходит в течении 5-10 мин. Я для себя решила, что это намного лучше вольфрамовых нитей которые тебе тыкают в кожу.
    Напишите в личку координаты лазерной эпиляции, где вы ходите. Спасибо!

19. Вверх #4099
    Дорогуша и мне пожалуууйста напишииите

20. Вверх #4100
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Дорогуша и мне пожалуууйста напишииите
    мне тоже и если можно прибл.цену на усики и подбородок.спасибо

Ответить в теме
Страница 205 из 617 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права