я просто ходила в другом порядке, сначала на лазер, потом ЭЛОС, потом фото (эффекта не то что бы краткосрочный, а ваще нольну это я уже писала неоднократно), после него на электро... я вот хотела себя сфоткать да всё нкиак не получалось... после электро налице, спустя 5 часов - ИДЕАЛЬНЫЙ внешний вид, самый плохой вариант - это утром идеальный, т.е. спустя 12 часов, но это можно считать ужасный вариант, но это лично моё,я понимаю что бывает по-разному. но ни о каких 10 днях и речи не идёт
сосуд - да бывало, н очтоб синяки, хм... не припомню, честно
так что вот именно после этого у меня сложилось впечатление что в Космеи просто делали как-то не так или старым методом, потому-что похожие отзывы были про клинику на Жуковского, там иглами.... уточню, я сейчас именно про лицо, бикини не знаю и не планирую в этой жизни узнавать, мне и воск вполне подходит.
сейчас глянула ещё раз на ваше сообщение и таки заметила там слово "иголочки"... мы уже ходим на вольфрамовые нити, точечки да. остаются, заживают, это уже у каждого свой темп заживдения ранок, но шрамы, скажим так, 99% из 100 не остаются. Ну а под носом эт да... ужасно
Социальные закладки