Тема: Невывоз мусора!

Ответить в теме
Страница 145 из 261 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 5216
  1. Вверх #2881
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да я это понимаю. а в слух слабо Гурвицу и его сторонникам озвучить? а кто там учредитель у РАФа, когда его черед настанет быть изгнаным. одно молю, что б Гурвиц не решил изгнать "Инфоксводоканал" так же без подготовки. что бы нас потом Алия с Людмилкой не учили, как правильно по европейски воду экономить, и что можно недельку и не помыться, подождать европейского уровня водоснабжения.
    Мыслитель,у вас ко мне претензии?
    Покажите,плииз ГДЕ я вас учу как воду экономить,что можно не мыться?Да и вообще - чему нибудь учу?
    Шо то вы из аргументированного собеседника плавно спускаетесь все ниже и ниже..Жаль..

2. Вверх #2882
    Новичок Аватар для Sssemga
    На Маршала Жукова мусор вывозят

3. Вверх #2883
    юрист
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Мыслитель,у вас ко мне претензии?
    Покажите,плииз ГДЕ я вас учу как воду экономить,что можно не мыться?Да и вообще - чему нибудь учу?
    Шо то вы из аргументированного собеседника плавно спускаетесь все ниже и ниже..Жаль..
    это я подстраиваюсь под собеседника. как с детьми желательно разговаривать присев, для установления психологического контакта.претензий у меня нет ни к одному пользователю. просто Вы с Людмилкой одни из немногих тут, кто так активно защищает позицию мэра, при этом призываете потерпеть до лучших времен, типа ради благого дела - войны с Марковым. имеете на это полное право, гарантированное Конституцией и правилами форума
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #2884
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    Марков на мусоре зарабатывает немеряное бабло. которое потом идет, в частности, на борьбу с Гурвицем.
    нет бабла - борьба мельчает.

предвижу следующий вопрос
    бабло также идет и не другие цели. мне как раз очень не нравится именно это.
    потому в святом деле лишения Маркова золотой жилы мы с Гурвицем временные союзники )))
    Я сейчас Бога благодарю, что противники гурвица не занимаются канализацией например. Не дай Бог, ГЭЙ и такие вот союзники затапливали бы весь город дерьмом, лишь бы насолить противникам .
    Я вам как то уже писал, повторюсь, было бы у ГЭЙя хоть чуточку мозгов, он бы понял, что сколько бы Марков не вложил бабла в борьбу с ним, он бы не смог до такой степени настроить народ против гурвица, как это сделал сам гурвиц, когда на Новый Год, утопил Одессу в отходах. МОЛОДЕЦ! С такими "союзниками" ему и враги не нужны Свои же угробят
    Вперде Роисся!

5. Вверх #2885
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    это я подстраиваюсь под собеседника. как с детьми желательно разговаривать присев, для установления психологического контакта.претензий у меня нет ни к одному пользователю. просто Вы с Людмилкой одни из немногих тут, кто так активно защищает позицию мэра, при этом призываете потерпеть до лучших времен, типа ради благого дела - войны с Марковым. имеете на это полное право, гарантированное Конституцией и правилами форума
    Мыслитель,тогда для разговора со мной - вам прийдется привстать..

6. Вверх #2886
    Не покидает форум
    Число контейнеров в моем дворе увеличилось до 6-и штук! Что позволило полностью покрыть потребности жителей и ликвидировать мусор на асфальте.
    Просто так.
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #2887
    Посетитель
    И у меня под домом уже поставили контейнера , зелененькие, чистенькие )

8. Вверх #2888
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Число контейнеров в моем дворе увеличилось до 6-и штук! Что позволило полностью покрыть потребности жителей и ликвидировать мусор на асфальте.
    Просто так.
    Очень надеюсь,что скоро так будет в каждом дворе..

9. Вверх #2889
    Постоялец форума
    в моем дворе уже стоят мусорники раф плюс. До этого, вывезли союзовские наполовину, т.е. из 6 мусорников напротив каждого подъезда было всего 3 мусорника по периметру двора. Причем пустые каждое утро - я выносил мусор и спокойно выбрасывал его в пустой контейнер.
    Несмотря на это, я кучи мусора наблюдал на месте 3-х недостающих контейнеров - ведь быдлу лень пройти на 10 метров дальше чем обычно.

Может тут не в мэрах дело?

10. Вверх #2890
    Посетитель Аватар для Георгиевич
    ... для разговора со мной - вам прийдется привстать..
    Приглашение на эшафот? Какая бывает высокая самооценка... Хотя - мыльный пузырь тоже может оказатся очень большим, только долго не живёт...

11. Вверх #2891
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Извини, но это не оффтоп, а больше похоже на рекламную паузу
    Причем весьма обидную сторонникам Маркова

12. Вверх #2892
    User banned
    Получается что раньше платили 6,50 за вывоз мусора, теперь 9 дней просидели в грязи и за то, что бы опять вывозили за 6,50 должны залатить полляма евро. Так еще ж машины нужны. Да, мы таки лохи
    Просто так.
    Просто так получалось в стройотряде, когда был студентом. Теперь все за деньги

13. Вверх #2893
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Причем весьма обидную сторонникам Маркова
    Та никогда я не был сторонником Марадоны и не буду. Так же как ты сторонником Гурвица.

14. Вверх #2894
    Просто так получалось в стройотряде, когда был студентом. Теперь все за деньги
    Есть инфа,что будете платить обязательно за время невывоза? Поделитесь..
    Сходите в ЖЭК и напишите,что не получали услугу с..до..
    Вам пересчитают.

15. Вверх #2895
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Просто так.
    в соседнем дворе наблюдаю три контейнера, наконец то гурвиц опомнился, при чем трех разных фирм - союз, отто, раф. Вывозить их тоже будут три разных мусоровоза ?
    Крикунам от гурвица , хочу сказать - не понимаю повода для вашего ликования, создавать проблемы, чтоб потом их решать ? Нам так предлагают жить дальше ? Да и вообще, если бы одесситы не стали более сознательны политически, если б не начили нести те же пакеты с мусором на Думскую,думаю еще долго ГЭЙ не беспокоился бы по поводу мусора во дворах и на улицах.
    Вперде Роисся!

16. Вверх #2896
    User banned
    Постойте.. мы платим за кубометры вывезенного мусора.
    Мусор не испаряется, его вывозят.
    Компенсация может быть только за моральный ущерб - наблюдать кучи от вывоза до вывоза.

17. Вверх #2897
    User banned
    Вам пересчитают.
    За чьи деньги закупались 2500 контейнеров и 12 машин? Что б случайно не сказать чего либо смешного, пролистайте страниц 5 темы назад, там есть ссылки на МЭРские источники. Калькулятор вам не нужен, женщины прекрасно умеют считать в уме

18. Вверх #2898
    юрист
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Постойте.. мы платим за кубометры вывезенного мусора.
    Мусор не испаряется, его вывозят.
    Компенсация может быть только за моральный ущерб - наблюдать кучи от вывоза до вывоза.
    все правильно! вывоз был - услуга оказана. это если в договоре указано, что, например, вывоз производится два раза в день, и если это не сделано, то потребителю выплачивается пеня. но этого нет.

но главное вселить оптимизм:
    Вам пересчитают.
    "хорошо! все будет хорошо!
    все будет хорошо, я это знаю, знаю!" (с) В. Сердючка
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #2899
    Живёт на форуме
    Это так... Чисто ради интереса.

Давняя (уже) статья...

Великая Помоечная война
      Показать скрытый текст
    Много букв. Статья
    Последний раз редактировалось sasha2605; 09.01.2010 в 16:46.

20. Вверх #2900
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Да и вообще, если бы одесситы не стали более сознательны политически, если б не начили нести те же пакеты с мусором на Думскую,думаю еще долго ГЭЙ не беспокоился бы по поводу мусора во дворах и на улицах.
    Наххал..сегодня (криков было много,типа - сегодня основная акция была ) на Думской была только Качановская с мегафоном и Валик без лошади..
    Думаешь,что мэра заставили? не.не согласна..
    Он в принципе так и говорил - со временем все наладится..Когда там обещали? До 17? Сегодня 9 января и сдвиги есть..надеюсь - до 17 все будет хорошо..

Ответить в теме
Страница 145 из 261 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права