Мне жаль что я далек от IT технологий. Есть огромное желание взломать офф сайт города и поверх привычной картинки увидеть там надпись типа "станция Одесса-мусорная" или "гурвиц - король мусорной горы". Я гору мусора наблюдаю из окна уже 6-ой день
|
Мне жаль что я далек от IT технологий. Есть огромное желание взломать офф сайт города и поверх привычной картинки увидеть там надпись типа "станция Одесса-мусорная" или "гурвиц - король мусорной горы". Я гору мусора наблюдаю из окна уже 6-ой день
зашла на официальный сайт Одессы, смотрю веб камеру дуиской, пока с мусором никого не видно))
Та ну.. у РАФа полно английских мусоровозов... Atkinson, например
Их таможат как спецмашины. там руль не имеет значение.
погрузчики, трактора, бульдозеры и прочая и прочая...
Так шо, опять всех надурили? Уже почти час прошёл а никто мусор не принёс.
"Татары являются второй титульной нацией России!" (c) В. Путин
Вы там как-то у себя совещайтесь чтобы говорить народу одно и тоже
Вице-мэр Одессы Владимир Пруцаков утверждает, что новые мусорные контейнеры, которые муниципалитет намерен выставить на улицы города вместо баков «Союза», приобретены не за счёт бюджетных средств.
В. Пруцаков: были привлечены средства крупных иностранных компаний в качестве подрядчиков.
Так что, так никто и не пришел на акцию? А что тогда по телевизору будут показывать?
а что, комментить принуждают?
попробуйте читать, то что написано, а не то, что хочется.
сейчас нет никаких 5 контейнеров. что совершенно не мешает мне сепарировать отходы.
во-первых, дети воспитываются в правильной атмосфере.
во-вторых, упакованные бумага/пластик служат источником дополнительного дохода дворника, уборщицы (в офисе), в крайнем разе - вольногуляющего бомжа, а не раба на свалке.
в-третьих, что нам сегодня мешает (при наличии отдельного контейнера или даже просто сетки) заключить договор с пунктом приема вторсырья, который не просто заберет солержимое, а может даже скока-то денег давать? на зарплату дворнику, например ))) между прочим, бумага/пластик не воняет, крыс/собак не привлекает, может стоять сколько угодно, пока не наполнится емкость.
я уже тут это писала неоднократно.
и полностью солидарна с НСЗ.
Марков на мусоре зарабатывает немеряное бабло. которое потом идет, в частности, на борьбу с Гурвицем.
нет бабла - борьба мельчает.
предвижу следующий вопрос
бабло также идет и не другие цели. мне как раз очень не нравится именно это.
потому в святом деле лишения Маркова золотой жилы мы с Гурвицем временные союзники )))
снова повторюсь.
дык это во всем мире так: хочешь делать бизнес на коммуналке - не ссорься с муниципалитетом.
ну, а уж откровенно заниматься конфронтацией - чистое самоубийство.
так что мы живем практически по мировым стандартам.
ви таки будете смеяться!
воду я экономлю прямо уже. прямо по европейским стандартам (которые включают ежедневное мытье головы и даже двухразовый душ).
и поверьте, вода расходуется совсем не на душ.
куда больше воды утекает в дешевый кран с прохудившейся прокладкой.
кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания
Немного оффтопа:
РАФовские мусоровозы оборудованы бортовыми самописцами и жпс датчиками, вся информация о маршруте, скорости движения и остановках сохраняется в памяти, при заезде на базу или на свалку эта информация считывается по радиоканалу...
кроме того, мусоровозы имеют считыватель, который считывает уникальный номер мусорного контейнера только при загрузке контейнера в бункер.... то есть всегда можно проверить, забирался ли мусор.
еще раз. какой смысл сортировать отходы на стадии их сбора, если они все высыпаются в одну мусоровозку. а если заключать договора на вывоз разных отходов в разные места, то кто должен эти договора заключать, сами граждане, горисполком, или организации, которые занимаются переработкой?
т. е. по Вашему это совершенно по европейски, злоупотребляя служебным положением расправляться с политическим противником, соперником на предстоящих выборах, незаконно расторгать долгосрочные договора, превращая город в большую свалку. если бы Гурвиц смог это сделать незаметно для горожан, то возмущались бы только сторонники Маркова и противники Гурвица (хотя это и есть почти весь город).
это не мировые стандарты, а политика по украински - прийдя к власти, отбери бизнес у врагов, и будь готов к его отобранию у твоих друзей, если скинут с трона. печально, что этим восторгаются люди, пытающиеся позиционировать себя тут как образцовые европейцы.
верю. и верю в то, что если "Инфокс" поосорится с мэром, и с ними расторгнут из-за этого договор, то Вы будете агитировать не мыться, пока не заменят на послушных поставщиков. отношение к мусору подсказывает![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
да, трижды задавать вопросы, на которые уже написаны однозначные ответы - это такие методы ведения дискуссии. по мировым стандартам.
перекручивать сказанное - это тоже такие же высокие стандарты.
ну, и использование некорректных аналогий - туда же.
это при том, что юристы изучают логику в рамках университетской программы.
что тогда ждать от "маленких украинцев"?
засим по четвертому кругу позволю себе не отвечать.
кто действительно хочет из этой ветки чего почерпнуть - уже имеет достаточно пищи для размышлений
кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания
На сегодняшний день ситуация прояснилась. У кого с Союзом заключен прямой договор у тех они вывозят.
У нас во дворе все зеленые оттянули к ЖЭКовским домам, а у нас остались два синих, от компании "Союз" но...
Звонил сегодня в "Союз"(это конечно минус нашему председателю ЖСК, она должна была сама это сделать) , разговаривал с диспетчером.
Она мне говорит, что по ошибки сначала забрали, а потом вернули два контейнера.
Я - Вернуть, то вернули, но их никто не чистит. По началу все скидывали в зеленные, но когда их оттянули к другим домам, у нас остались ваши два синих, которые на сегодня переполнены и во всяком случаи три дня их никто не вывозил.
Обещала, что вечером все заберут! на всякий случай взяла номер телефона, если вдруг водитель дорогу не найдет.
Кстати, пока я был на линии она пыталась дозвониться водителю, но видать спал после смены и трубку не брал, а дело было утром...
От таки фигня...
Фото ниже... Да, свой мусор выносил в контейнер тот что стрелочкой отмечен.
![]()
За Мир!
[QUOTE=Люд-milka;9120041]а что, комментить принуждают?
...дополнительного дохода дворника, уборщицы (в офисе), в крайнем разе - вольногуляющего бомжа, а не раба на свалке.
- Я думаю что лучше позаботится, что бы дворнику вовремя зарплату дали и хотя бы конурку, где бы он мог жить. А с барского плеча уже рассартированный мусор это круто. Вы сейчас подойдите к любому дворнику и скажите, что вы из мэрии, только детей с собой не берите, а то они много новых слов узнают.
я уже тут это писала неоднократно.
и полностью солидарна с НСЗ.
Марков на мусоре зарабатывает немеряное бабло. которое потом идет, в частности, на борьбу с Гурвицем.
нет бабла - борьба мельчает.
предвижу следующий вопрос
бабло также идет и не другие цели. мне как раз очень не нравится именно это.
потому в святом деле лишения Маркова золотой жилы мы с Гурвицем временные союзники )))
- Ну вот и понятно стало, а то экология, мусор сортировать, держать на балконе. А кто это мы, а то я думал эколог-энтузиастка? А Вы всю контору спалили...
снова повторюсь.
дык это во всем мире так: хочешь делать бизнес на коммуналке - не ссорься с муниципалитетом.
ну, а уж откровенно заниматься конфронтацией - чистое самоубийство.
так что мы живем практически по мировым стандартам.
- Чинить крыши над неугодными телеканалами то-же мировые стандарты? Расстрел был показателен для всего бизнеса Одессы - идти против мэра - чистое самоубийство, смотрите что мы с Марковым сделали. Только дебилы не поняли, что сделали Маркову офигенный PR. Человек сознательно пошел на борьбу с мэрией, не боясь потерять золотую жилу.
Лико мученика за народ всегда ценилось у славян.
Социальные закладки