Тема: Невывоз мусора!

Ответить в теме
Страница 144 из 261 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 5216
  1. Вверх #2861
    User banned
    Мне жаль что я далек от IT технологий. Есть огромное желание взломать офф сайт города и поверх привычной картинки увидеть там надпись типа "станция Одесса-мусорная" или "гурвиц - король мусорной горы". Я гору мусора наблюдаю из окна уже 6-ой день

2. Вверх #2862
    Посетитель Аватар для мирославка
    зашла на официальный сайт Одессы, смотрю веб камеру дуиской, пока с мусором никого не видно))

3. Вверх #2863
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    в США оно происходило не менее криминально, просто забылось уже
    Ну так и у нас забудется.. просто живы еще те, кто этот капитал создавал..

4. Вверх #2864
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Информация от работников РАФ+
    РАФ+ срочно закупает БУ контейнера в Германии по 170 евро, машины БУ из Англии 120 тыс. пробег - 700 тыс гривен.
    Одесскоммунсервис забирает себе часть Малиновского, а РАФ+ остальные районы.
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Праворульная машина при ее габаритах на наших улицах - не думаю, что это хорошо.
    и не только это, праворульные не растамаживаются
    В погоне за счастьем!

5. Вверх #2865
    User banned
    Цитата Сообщение от PAW Посмотреть сообщение
    и не только это, праворульные не растамаживаются
    Та ну.. у РАФа полно английских мусоровозов... Atkinson, например

6. Вверх #2866
    SAIGON
    гость
    Их таможат как спецмашины. там руль не имеет значение.
    погрузчики, трактора, бульдозеры и прочая и прочая...

7. Вверх #2867
    Постоялец форума Аватар для zaleha
    Так шо, опять всех надурили? Уже почти час прошёл а никто мусор не принёс.
    "Татары являются второй титульной нацией России!" (c) В. Путин

8. Вверх #2868
    SAIGON
    гость
    Я свой вынес на кучку возле дома.
    размеры ДВШ 5 х 2 х 3 метра
    не вывозили уже 3 дня.
    совещаются наверное!?

..а из нашего окна, куча мусора видна,
    а из нашего окошка тоже видно, но немножко..
    (попури из детских стихов)
    Последний раз редактировалось SAIGON; 09.01.2010 в 13:15.

9. Вверх #2869
    Посетитель Аватар для Георгиевич
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    ...не вывозили уже 3 дня.
    совещаются наверное!?
    Не-а... изучают устройство новых баков и праворульных мусоровозов!

10. Вверх #2870
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Оно предусмотрено было в 2009 г. на вывоз мусора 47 млн. грн.
    Контейнеры мусорные делают во Львове - http://prom.ua/cs48782-eko-lvov/p135131-metallicheskij-evrokontejner-dlya.html .

Вроде бы все ясно...
    Вы там как-то у себя совещайтесь чтобы говорить народу одно и тоже

Вице-мэр Одессы Владимир Пруцаков утверждает, что новые мусорные контейнеры, которые муниципалитет намерен выставить на улицы города вместо баков «Союза», приобретены не за счёт бюджетных средств.

В. Пруцаков: были привлечены средства крупных иностранных компаний в качестве подрядчиков.

11. Вверх #2871
    Частый гость Аватар для Lanf
    Так что, так никто и не пришел на акцию? А что тогда по телевизору будут показывать?

12. Вверх #2872
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    а как еще аргументировать предвыборные обещания?
    а что, комментить принуждают?

какой смысл выставлять 5 контейнеров во дворе и приучать (заставлять) граждан сортировать отходы, если приедет мусоросборочная машина и со всех контейнеров погрузит все это в одну машину, привезя на одну свалку?
    попробуйте читать, то что написано, а не то, что хочется.
    сейчас нет никаких 5 контейнеров. что совершенно не мешает мне сепарировать отходы.
    во-первых, дети воспитываются в правильной атмосфере.
    во-вторых, упакованные бумага/пластик служат источником дополнительного дохода дворника, уборщицы (в офисе), в крайнем разе - вольногуляющего бомжа, а не раба на свалке.
    в-третьих, что нам сегодня мешает (при наличии отдельного контейнера или даже просто сетки) заключить договор с пунктом приема вторсырья, который не просто заберет солержимое, а может даже скока-то денег давать? на зарплату дворнику, например ))) между прочим, бумага/пластик не воняет, крыс/собак не привлекает, может стоять сколько угодно, пока не наполнится емкость.

я там Вас спрашивал об истинных мотивах "мусорной войны", какая Ваша версия (аргументированная)?
    я уже тут это писала неоднократно.
    и полностью солидарна с НСЗ.
    Марков на мусоре зарабатывает немеряное бабло. которое потом идет, в частности, на борьбу с Гурвицем.
    нет бабла - борьба мельчает.

предвижу следующий вопрос
    бабло также идет и не другие цели. мне как раз очень не нравится именно это.
    потому в святом деле лишения Маркова золотой жилы мы с Гурвицем временные союзники )))

а кто там учредитель у РАФа, когда его черед настанет быть изгнаным. одно молю, что б Гурвиц не решил изгнать "Инфоксводоканал" так же без подготовки.
    снова повторюсь.
    дык это во всем мире так: хочешь делать бизнес на коммуналке - не ссорься с муниципалитетом.
    ну, а уж откровенно заниматься конфронтацией - чистое самоубийство.
    так что мы живем практически по мировым стандартам.

как правильно по европейски воду экономить, и что можно недельку и не помыться, подождать европейского уровня водоснабжения.
    ви таки будете смеяться!
    воду я экономлю прямо уже. прямо по европейским стандартам (которые включают ежедневное мытье головы и даже двухразовый душ).
    и поверьте, вода расходуется совсем не на душ.
    куда больше воды утекает в дешевый кран с прохудившейся прокладкой.
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

13. Вверх #2873
    User banned
    Немного оффтопа:
    РАФовские мусоровозы оборудованы бортовыми самописцами и жпс датчиками, вся информация о маршруте, скорости движения и остановках сохраняется в памяти, при заезде на базу или на свалку эта информация считывается по радиоканалу...
    кроме того, мусоровозы имеют считыватель, который считывает уникальный номер мусорного контейнера только при загрузке контейнера в бункер.... то есть всегда можно проверить, забирался ли мусор.

14. Вверх #2874
    юрист
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    сейчас нет никаких 5 контейнеров. что совершенно не мешает мне сепарировать отходы.
    во-первых, дети воспитываются в правильной атмосфере.
    во-вторых, упакованные бумага/пластик служат источником дополнительного дохода дворника, уборщицы (в офисе), в крайнем разе - вольногуляющего бомжа, а не раба на свалке.
    в-третьих, что нам сегодня мешает (при наличии отдельного контейнера или даже просто сетки) заключить договор с пунктом приема вторсырья, который не просто заберет солержимое, а может даже скока-то денег давать? на зарплату дворнику, например ))) между прочим, бумага/пластик не воняет, крыс/собак не привлекает, может стоять сколько угодно, пока не наполнится емкость.
    еще раз. какой смысл сортировать отходы на стадии их сбора, если они все высыпаются в одну мусоровозку. а если заключать договора на вывоз разных отходов в разные места, то кто должен эти договора заключать, сами граждане, горисполком, или организации, которые занимаются переработкой?
    Марков на мусоре зарабатывает немеряное бабло. которое потом идет, в частности, на борьбу с Гурвицем.
    потому в святом деле лишения Маркова золотой жилы мы с Гурвицем временные союзники )))
    снова повторюсь.
    дык это во всем мире так: хочешь делать бизнес на коммуналке - не ссорься с муниципалитетом.
    т. е. по Вашему это совершенно по европейски, злоупотребляя служебным положением расправляться с политическим противником, соперником на предстоящих выборах, незаконно расторгать долгосрочные договора, превращая город в большую свалку. если бы Гурвиц смог это сделать незаметно для горожан, то возмущались бы только сторонники Маркова и противники Гурвица (хотя это и есть почти весь город).
    это не мировые стандарты, а политика по украински - прийдя к власти, отбери бизнес у врагов, и будь готов к его отобранию у твоих друзей, если скинут с трона. печально, что этим восторгаются люди, пытающиеся позиционировать себя тут как образцовые европейцы.
    ви таки будете смеяться!
    воду я экономлю прямо уже. прямо по европейским стандартам (которые включают ежедневное мытье головы и даже двухразовый душ).
    и поверьте, вода расходуется совсем не на душ.
    куда больше воды утекает в дешевый кран с прохудившейся прокладкой.
    верю. и верю в то, что если "Инфокс" поосорится с мэром, и с ними расторгнут из-за этого договор, то Вы будете агитировать не мыться, пока не заменят на послушных поставщиков. отношение к мусору подсказывает
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #2875
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    да, трижды задавать вопросы, на которые уже написаны однозначные ответы - это такие методы ведения дискуссии. по мировым стандартам.
    перекручивать сказанное - это тоже такие же высокие стандарты.
    ну, и использование некорректных аналогий - туда же.
    это при том, что юристы изучают логику в рамках университетской программы.
    что тогда ждать от "маленких украинцев"?

засим по четвертому кругу позволю себе не отвечать.
    кто действительно хочет из этой ветки чего почерпнуть - уже имеет достаточно пищи для размышлений
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

16. Вверх #2876
    юрист
    да, трижды задавать вопросы, на которые уже написаны однозначные ответы - это такие методы ведения дискуссии. по мировым стандартам.
    перекручивать сказанное - это тоже такие же высокие стандарты.
    ну, и использование некорректных аналогий - туда же.
    это при том, что юристы изучают логику в рамках университетской программы.
    что тогда ждать от "маленких украинцев"?

засим по четвертому кругу позволю себе не отвечать.
    кто действительно хочет из этой ветки чего почерпнуть - уже имеет достаточно пищи для размышлений
    да если бы Вы по сути отвечали, а так... ну что ответили, то и ответили. вопросов больше нет.
    впрочем последний - "маленький украинец" это ниже какого роста?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #2877
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Я ХОЧУ ЧТОБ МУСОР УБИРАЛСЯ ИЗ ГОРОДА ПРЯМО СЕЙЧАС!
    Всё.
    На сегодняшний день ситуация прояснилась. У кого с Союзом заключен прямой договор у тех они вывозят.
    У нас во дворе все зеленые оттянули к ЖЭКовским домам, а у нас остались два синих, от компании "Союз" но...

Звонил сегодня в "Союз"(это конечно минус нашему председателю ЖСК, она должна была сама это сделать) , разговаривал с диспетчером.

Она мне говорит, что по ошибки сначала забрали, а потом вернули два контейнера.
    Я - Вернуть, то вернули, но их никто не чистит. По началу все скидывали в зеленные, но когда их оттянули к другим домам, у нас остались ваши два синих, которые на сегодня переполнены и во всяком случаи три дня их никто не вывозил.

Обещала, что вечером все заберут! на всякий случай взяла номер телефона, если вдруг водитель дорогу не найдет.
    Кстати, пока я был на линии она пыталась дозвониться водителю, но видать спал после смены и трубку не брал, а дело было утром...
    От таки фигня...

Фото ниже... Да, свой мусор выносил в контейнер тот что стрелочкой отмечен.

За Мир!

18. Вверх #2878
    User banned
    [QUOTE=Люд-milka;9120041]а что, комментить принуждают?

...дополнительного дохода дворника, уборщицы (в офисе), в крайнем разе - вольногуляющего бомжа, а не раба на свалке.

- Я думаю что лучше позаботится, что бы дворнику вовремя зарплату дали и хотя бы конурку, где бы он мог жить. А с барского плеча уже рассартированный мусор это круто. Вы сейчас подойдите к любому дворнику и скажите, что вы из мэрии, только детей с собой не берите, а то они много новых слов узнают.

я уже тут это писала неоднократно.
    и полностью солидарна с НСЗ.

- Ну вот и понятно стало, а то экология, мусор сортировать, держать на балконе. А кто это мы, а то я думал эколог-энтузиастка? А Вы всю контору спалили...

снова повторюсь.

- Чинить крыши над неугодными телеканалами то-же мировые стандарты? Расстрел был показателен для всего бизнеса Одессы - идти против мэра - чистое самоубийство, смотрите что мы с Марковым сделали. Только дебилы не поняли, что сделали Маркову офигенный PR. Человек сознательно пошел на борьбу с мэрией, не боясь потерять золотую жилу.
    Лико мученика за народ всегда ценилось у славян.

19. Вверх #2879
    Посетитель Аватар для Георгиевич
    да, трижды задавать вопросы, на которые уже написаны однозначные ответы - это такие методы ведения дискуссии. по мировым стандартам...

Толочь воду в ступе, размазывать словесный кисель - это очевидно принимаемый Вами метод ведения дискуссии.

"Из этой ветки...достаточно пищи для размышлений" - это в смысле мусора???

20. Вверх #2880
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Немного оффтопа:
    РАФовские мусоровозы оборудованы бортовыми самописцами и жпс датчиками, вся информация о маршруте, скорости движения и остановках сохраняется в памяти, при заезде на базу или на свалку эта информация считывается по радиоканалу...
    кроме того, мусоровозы имеют считыватель, который считывает уникальный номер мусорного контейнера только при загрузке контейнера в бункер.... то есть всегда можно проверить, забирался ли мусор.
    Извини, но это не оффтоп, а больше похоже на рекламную паузу

Ответить в теме
Страница 144 из 261 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права