Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 714 из 4947 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 1714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,261 по 14,280 из 98935
  1. Вверх #14261
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от InnaSemenenko Посмотреть сообщение
    Мне лично симпатичен Виктор Янукович - и как политик будущего, и как мужчина сегодня. Мне приемлемы его взгляды в будущее и работа в государстве сегодня. Я как мать двоих детей, хочу сказать, что мне хотелось бы ещё продолжить свой род - и родить третьего... ребёнка. Хочу светлого будущего и себе и своим детям. Мне симпатичен этот кандидат и близок так как он из наших шахтёрских краёв. Он как никто знает проблемы нашего края и сможет помочь их решить. Удачи!
    А-а-а..это вы про поднятие рождаемости обещанное Януковичем?
    Тут народ подсчитал,что каждая женщина деторождаемого возраста должна рожать в год по 3 ребенка..чтоб выполнилось обещание Януковича?
    Вы как себе это представляете?
    пы.сы. Меня можете вычеркивать.. я деторождаемым станком быть не согласная..
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 09.01.2010 в 11:57.

2. Вверх #14262
    Постоялец форума Аватар для FOX I
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Вы в Донецке хоть раз были , мил человек ? Хтож вас так перепугал ?
    А при чём тут Донецк???

"донецкие" это синоним той группы людей из восточног региона, которая рвётся к власти (уже это настораживает!), вероятно совсем не для того, что бы НАС ВСЕМ лучше жилось. Это не Мать Тереза и на Ганди. Это выродки, которые для обогащения идут и будут дальше шагать по трупам. Я по работе, очень часто бывал в Донецке, Днепре, Днепродзержинске, Запорожье, КР. Роге и т.д. Очень много сотрудничал с промышленным союзом Донбасса.
    Прекрасно знаю тот регион и людей, поэтому так и говорю. От рабочего до бригадира и начальника цеха (это условно, есть и другие категории) всё нормально, простые прекрасные люди, ну может намного более подвержаны влиянию северного соседа, а так вполне нормальные люди.А выше..... волчья стая, кроме денег в умах нмчего нет. Но как известно: ДЛЯ ЖИЗНИ НУЖНО СОВСЕМ НЕМНОГО, ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ - БАХВАЛЬСТВО!
    Вот отсюда я и делаю выводы, о недопустимости таких людей как янукович и тимошенко к власти. Нам то лучше не станет, забудут о нас на другой день. У них интересы примитивные - грабануть поболее...
    O tempora, o mores!

3. Вверх #14263
    User banned
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    Янукович долго думает, медленно говорит, с трудом подбирает слова, с трудом излагает мысли и глупо улыбается - по сути это не плохо, ведь основные задачи президента принимать решения (за него решат), поставить свою подпись он ещё в состоянии, а ораторское искусство это не самое главное, но если говорить об первом человеке государства, то конечно Янукович по меньшей мере не соответствует времени, ведь 21 век, 2010 год.
    Президентом должен быть человек интеллигентный, подвижный, целеустремлённый, обладающий ораторским мастерством и т д ,

и так понятно, что любой президент это манекен (за редкими исключениями)

Петросян подойдет?

4. Вверх #14264
    Частый гость
    Цитата Сообщение от InnaSemenenko Посмотреть сообщение
    Мне лично симпатичен Виктор Янукович - и как политик будущего, и как мужчина сегодня. Мне приемлемы его взгляды в будущее и работа в государстве сегодня. Я как мать двоих детей, хочу сказать, что мне хотелось бы ещё продолжить свой род - и родить третьего... ребёнка. Хочу светлого будущего и себе и своим детям. Мне симпатичен этот кандидат и близок так как он из наших шахтёрских краёв. Он как никто знает проблемы нашего края и сможет помочь их решить. Удачи!
    Именно потому, что он из наших шахтерских краев, он мне и несимпатичен. Насмотрелись

5. Вверх #14265
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    В конце статьи хорошая фраза, "Структура доходов бизнесмена осталась тайной" Мне кажется, что ни одна декларация о доходах, у подобных господ не может быть правдивой.
    Ну, поправдивей, чем та в которой пустые графы и женщина не знает, чем её муж занимается
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

6. Вверх #14266
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    И сына назовете Януковичем?))))

7. Вверх #14267
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    ... прошу вас убедите нас в этом... (тема -За что народ любит Януковича???) за что вы его любите?
    Кто сказал, что "любить" надо кандидата?
    А "убедить", перевоспитать, поставить на вид, объявить выговор - все это вообще какой - ВЛКСМщиной воняет... А своя голова и мнение по что?
    Вы за кого "убеждаете"? Попробуйте Вы нас убедить...
    Последний раз редактировалось Big!; 09.01.2010 в 15:09.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

8. Вверх #14268
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А-а-а..это вы про поднятие рождаемости обещанное Януковичем?
    Создадим нормальные условия для народа, перестанут украинцы вымирать по 750 000 чел в год. Со всего мира украинцы будут возвращаться на историческую Родину. При прочих равных условиях, если те кому не нравиться, участвовать не будут, НО и мешать не будут, глядишь, план можно и перевыполнить...
    Последний раз редактировалось Big!; 09.01.2010 в 15:13.

9. Вверх #14269
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    И сына назовете Януковичем?))))
    А Вы рекомендуете Тигипкой назвать?

10. Вверх #14270
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Создадим нормальные условия для народа, перестанут украинцы вымирать по 750 000 чел в год. Со всего мира украинцы будут возвращаться на историческую Родину. При прочих равных условиях, если те кому не нравиться, участвовать не будут, НО и мешать не будут, глядишь, план можно и перевыполнить...
    Где-то я уже подобное читал у И.Ильфа и Е.Петрова, правда по другому поводу....
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #14271
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Где-то я уже подобное читал...
    Видимо, давно это было. И мало что поняли...

12. Вверх #14272
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    А Вы рекомендуете Тигипкой назвать?
    Я своего кота, если Янек победит, переименую

13. Вверх #14273
    юрист
    Я своего кота, если Янек победит, переименую
    а щас он Янык, и ты его мучаешь?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #14274
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а щас он Янык, и ты его мучаешь?
    Сейчас он Гришка, но гад, так Янека напоминаетЯ не Шариков

15. Вверх #14275
    Почетный старожил

В конце статьи хорошая фраза, "Структура доходов бизнесмена осталась тайной" Мне кажется, что ни одна декларация о доходах, у подобных господ не может быть правдивой.
    Вы просто не внимательны, либо специально пропустили начало предложения. Зачем?
    В 2007 году личные доходы Ахметова составили 101 миллион гривен. А годом ранее он задекларировал почти миллиард — 858 миллионов гривен. Но тогда структура доходов бизнесмена осталась тайной.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

16. Вверх #14276
    Частый гость
    Создадим нормальные условия для народа, перестанут украинцы вымирать по 750 000 чел в год.
    Это в Одессе можно создать условия, а если он на Донбассе во всю мощь запустит металлургию и химию...

17. Вверх #14277
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Вы просто не внимательны, либо специально пропустили начало предложения. Зачем?
    А сейчас эта структура доходов, уже не тайна Да, что вы как дети? В жизни Ахметов, не расскажет о своих доходах, ни в налоговой, ни в каком другом месте.

18. Вверх #14278
    Не покидает форум
    Создадим нормальные условия для народа, перестанут украинцы вымирать по 750 000 чел в год. Со всего мира украинцы будут возвращаться на историческую Родину.
    агитируете за Тягнибока?

19. Вверх #14279
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Это в Одессе можно создать условия, а если он на Донбассе во всю мощь запустит металлургию и химию...
    Будем получать в казну не уями за квоты, а в гривне от своих производителей + налоги + страховки + рабочие места...

20. Вверх #14280
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    агитируете за Тягнибока?
    В этом контексте, Тигипко не лучше...

Закрытая тема
Страница 714 из 4947 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 1714 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права