| ||
"Циники-это уставшие романтики..."
Ну, я бы не судил на Вашем месте, о моем круге, а тем более не стращал УБОПом, и органами которые могут спросить, это вообще уже на детские страшилки похожеИли Вы, привыкли здесь чувствовать себя эдаким Карабасом
Все ссылки которыми завален интернет, для вас не будет являтся каким то откровением, я думаю, Вы и сами это прекрасно понимаете.
Неплохо заявлять что-то, что совсем не является аксиомой как аксиому.
Вы точно знаете все взаимоотношения Януковича и его окружения и то, кто там баллотируется или не баллотируется?
Расскажите и обоснуйте - а то сказать, "... ну все же знают что..." дело нехитрое но и неглубокое.
Когда Путин поднимался вверх такие "знатоки" тоже говорили "Ну так все же знают, что это марионетка Березовского и Абрамовича. Вы же не думаете что он способен на самостоятельные решения?".
Последний раз редактировалось Alexey_C; 08.01.2010 в 23:20.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Я вам сказал о свомих знакомых, вы о своих...Ничго более...
Вы разве испугались ?По смайлам вижу ,что нет...Так почему же вы решили ,что я вас стращал ?
Просто лишнего не нужно говорить и у нас будет полная гармония в общении... Я привык чувствовать себя ЦиНиком а не покойником... А можно я буду решать , что будет для меня откровением , а что нет ? Можно , да ? Так откуда вы взяли цифру 90% ?
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
на БТРе приехали на обыск в офис компании "Люкс" (учредитель Ахметов) в Донецке. потом Ахметов попил чай с Луценко, подсыпал ему что то психотропное, после чего Луцик сказал, что Ажметов чист. Колесникова закрывали по обвинению в вымогательстве акций. потом оправдали. заявителю дали 8 лет за ложный донос. за "сепаратизм севдона" даже обвинение никому не предъявляли. правда не знаю, закрыто щас это дело или нет.
ссылки на все это найти или поверишь на слово?![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Он это давно сделал.
Ринат Ахметов показал свою декларацию
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Социальные закладки