Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 706 из 4947 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 1706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,101 по 14,120 из 98935
  1. Вверх #14101
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Тупое мычащее тело, лицо которого не обезображено интеллектом - наш президент))) Наш мозг!))) И этому "проффесору" хотят доверить управлять страной некоторые с виду не глупые персонажи, вроде "Ant"
    Остается гадать, что ими движит в их выборе... Может быть ненависть, комплексы какие-то...?
    Голосовать назло, вместо того, чтобы голосовать за созидание?
    Где мудрость таких деятелей? В чем она заключается?
    Остается гадать, что ими движит в их выборе... Может быть ненависть, комплексы какие-то.
    Позволю себе предположить что ваш выброс злобы это страх потерять работу в горисполкоме после смены власти....

2. Вверх #14102
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    У президента в нынешнее время всего 31 полномочие..
    Большая часть полномочий - представлять страну ,ездить по встречам и т.д.
    Мы ,почему то не задумываемся,выбирая президента ,что править то будет ВР..законы и т.д. выпускаь будет ВР..
    Точно так и на городском уровне..все внимание - на личность мэра ,а горсовет - как-то упускаем..
    Может именно по этому и происходит все как-то не так?

3. Вверх #14103
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Demetrius Посмотреть сообщение
    Янукович однозначно заслуживает уважение, даже если оценивать с позиции его противников. Вспомните выборы - 2004. Он тогда не был публичным человеком, не умел по-украински разговаривать. Допускал эмоции всякие, обзывал людей. Сейчас он сделал выводы, умеет разговаривать неплохо, хорошо держится на публике. Значит, человек над собой работает.
    А по поводу работы премьером - тут я могу долго спорить и разговаривать. Было и хорошее, и плохое.

Да уж, прогрессирует на глазах
    Перестал шапки срывать на улицах, научился писать, читать, говорить цензурными словами, премьером был себе тихонечко под покровительством Кучмы, пока алигархи себе "делали" экономику, никому Янукович не мешал в то светлое время, пока государственная собственность, которой было много, растаскивалась беспрепятственно. Время было не кризисное + имущества государсвенного было много, воровать и воровать. Начать и кончить. Хороший был премьер

4. Вверх #14104
    Не покидает форум
    Янукович однозначно заслуживает уважение, даже если оценивать с позиции его противников. Вспомните выборы - 2004. Он тогда не был публичным человеком, не умел по-украински разговаривать.
    здрасьте. А премьерствовал тогда кто, баба Параска?

5. Вверх #14105
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Позволю себе предположить что ваш выброс злобы это страх потерять работу в горисполкоме после смены власти....
    Нет, ошибаетесь, я не госслужащий. Малое ЧП своё.

6. Вверх #14106
    alanol09
    гость
    Януковича любят за то, что он не любит Ющенко, а Ющенко не любит его. Думаю, что в большинстве электорат Януковича - протестный. Многих потом ждет разочарование, особенно кто надеется на его пророссийскую ориентацию. Но этот кандидат ни чем не хуже других. Чтобы Украине найти свое место на мировой арене надо попробовать политиков всех направлений.

7. Вверх #14107
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от alanol09 Посмотреть сообщение
    Януковича любят за то, что он не любит Ющенко, а Ющенко не любит его. Думаю, что в большинстве электорат Януковича - протестный. Многих потом ждет разочарование, особенно кто надеется на его пророссийскую ориентацию. Но этот кандидат ни чем не хуже других. Чтобы Украине найти свое место на мировой арене надо попробовать политиков всех направлений.
    Согласен, про разочарование

8. Вверх #14108
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Каждый имеет право на свое мнение и свой выбор,имхо.
    Лично мне - Янукович - как лицо государства - неприемлем.
    Будет конфетки раздавать на встречах политических..лицо ..
    Одно не понятно..так мало полномочий - чего они все туда так рвутся?
    Чтоб все депутаты ВР с ними договаривались и дань несли,чтоб не ветировал нужные депутатам законы?
    жажда славы? типа,я достиг вершины?
    Будучи депутатом ВР - как по мне - намного больше можно сделать для страны ,было бы желание..
    А его -то как раз нет ни у кого..

9. Вверх #14109
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    У президента в нынешнее время всего 31 полномочие..
    Большая часть полномочий - представлять страну ,ездить по встречам и т.д.Мы ,почему то не задумываемся,выбирая президента ,что править то будет ВР..законы и т.д. выпускаь будет ВР..
    Точно так и на городском уровне..все внимание - на личность мэра ,а горсовет - как-то упускаем..
    Может именно по этому и происходит все как-то не так?
    И ездить президент будет не один,а с супругой....,ну,в большинстве случаев. Кроме того, супруга президента должна вести активную общественную деятельность в разнообразных фондах,устраивать приёмы и встречи с первыми леди других государств,уметь поддержать беседу по широкому кругу тем и пр ..... А теперь представьте себе "наколотые апельсины"....))) Лично я ,мягко говоря,буду испытывать неловкость за свою страну,если представлять её будет Люда Янукович.)))пардон,за суто женский взгляд на предмет.

10. Вверх #14110
    Новичок Аватар для Demetrius
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение

Да уж, прогрессирует на глазах
    Перестал шапки срывать на улицах, научился писать, читать, говорить цензурными словами, премьером был себе тихонечко под покровительством Кучмы, пока алигархи себе "делали" экономику, никому Янукович не мешал в то светлое время, пока государственная собственность, которой было много, растаскивалась беспрепятственно. Время было не кризисное + имущества государсвенного было много, воровать и воровать. Начать и кончить. Хороший был премьер
    Знаете, я не призываю голосовать за Януковича, или там за Тимошенко. Каждый человек должен самостоятельно определиться и высказать свою гражданскую позицию на участке. Сделано это должно быть осознанно, а не под влиянием соседей, политтехнологов и рекламы.
    Для осознанности надо объективно во всем разобраться. Главное - не отсиживаться дома, иначе за нас все решат.

11. Вверх #14111
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от alanol09 Посмотреть сообщение
    по-моему очень глупо голосовать за одного вопреки другому, тогда уж лучше голосовать против всех

12. Вверх #14112
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    И ездить президент будет не один,а с супругой....,ну,в большинстве случаев. Кроме того, супруга президента должна вести активную общественную деятельность в разнообразных фондах,устраивать приёмы и встречи с первыми леди других государств,уметь поддержать беседу по широкому кругу тем и пр ..... А теперь представьте себе "наколотые апельсины"....))) Лично я ,мягко говоря,буду испытывать неловкость за свою страну,если представлять её будет Люда Янукович.)))пардон,за суто женский взгляд на предмет.
    ооооооо Люда Я-ч - это целая песня, удивлён, как это до сих пор ей никто не посвятил тему на форуме

13. Вверх #14113
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    а зачем вам второй государственный язык?, у вас что не хватает разума изучить украинский?

По экономическим показателям ? -- как она могла эффективно работать, будучи зажатой, как в тисках с одной стороны Ю_ко с другой стороны Я_чем и всякой другой швалью

Тиг_ ко - вообще никто! манекен в руках теневых алегархов!
    Вот именно как она могла работать имея коалицию в раде и полномочий больше, чем у президента, причем весь экономический блок это ее ставленники.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

14. Вверх #14114
    Новичок Аватар для cayen
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Обоснуй. Помоему жлобы это пьяные шахтёры, которых как сатадо сгоняли в ж\д составы и прямо со смены немытых небритых гнали как скот в Киев. И ни кто из них ничего не мог сказать против. Вот это жлобское стадо.
    Ты бы тоже пошел на майдан, чтобы не лезть под землю! Между прочим, для шахтеров - это еще и стимул в деньгах. Но я уверен, что они все ехали по своей воле поддержать своего кандидата.

15. Вверх #14115
    Цитата Сообщение от cayen Посмотреть сообщение
    Ты бы тоже пошел на майдан, чтобы не лезть под землю! Между прочим, для шахтеров - это еще и стимул в деньгах. Но я уверен, что они все ехали по своей воле поддержать своего кандидата.
    А у них что был выбор, ехать или не ехать?

16. Вверх #14116
    Не покидает форум
    Знаете, я не призываю голосовать за Януковича, или там за Тимошенко. Каждый человек должен самостоятельно определиться и высказать свою гражданскую позицию на участке. Сделано это должно быть осознанно, а не под влиянием соседей, политтехнологов и рекламы.
    Для осознанности надо объективно во всем разобраться. Главное - не отсиживаться дома, иначе за нас все решат.
    Полностью с Вами согласен!
    Не должно быть безразличных

17. Вверх #14117
    Новичок Аватар для InnaSemenenko

По умолчанию За что я люблю Виктора Януковича...

Мне лично симпатичен Виктор Янукович - и как политик будущего, и как мужчина сегодня. Мне приемлемы его взгляды в будущее и работа в государстве сегодня. Я как мать двоих детей, хочу сказать, что мне хотелось бы ещё продолжить свой род - и родить третьего... ребёнка. Хочу светлого будущего и себе и своим детям. Мне симпатичен этот кандидат и близок так как он из наших шахтёрских краёв. Он как никто знает проблемы нашего края и сможет помочь их решить. Удачи!

18. Вверх #14118
    Цитата Сообщение от InnaSemenenko Посмотреть сообщение
    Мне лично симпатичен Виктор Янукович - и как политик будущего, и как мужчина сегодня. Мне приемлемы его взгляды в будущее и работа в государстве сегодня. Я как мать двоих детей, хочу сказать, что мне хотелось бы ещё продолжить свой род - и родить третьего... ребёнка. Хочу светлого будущего и себе и своим детям. Мне симпатичен этот кандидат и близок так как он из наших шахтёрских краёв. Он как никто знает проблемы нашего края и сможет помочь их решить. Удачи!
    А если Янукович не станет президентом, Вы не будете рожать 3-го ребенка? Зачем же так?

19. Вверх #14119
    Не покидает форум
    https://forumodua.com/showthread.php?t=304278&page=7
    Вот еще мой комментарий, касательно Януковича в том числе

20. Вверх #14120
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от InnaSemenenko Посмотреть сообщение
    "Блажен,кто верует".
    Только чихать он хотел на проблемы края,этот "симпатичный" кандидат. Ему,знаете ли, свои туфли из кожи крокодила как-то ближе и приятнее,чем шахтёрские робы.

Закрытая тема
Страница 706 из 4947 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 1706 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права