Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 712 из 4947 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 1712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,240 из 98935
  1. Вверх #14221
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    еще до кучи:
    Сдаем в печать?

Гонорар пополам
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #14222
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ну так, а куда мост то? Пункт А понятен это Керчь, а вот пункт Б?
    Журналистам простительно, но ..
    Вам, человеку якобы искушенному в перевозках, стыдно не знать что напротив порта Керчь ,на российской стороне , находится порт Кавказ !
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 08.01.2010 в 19:51.
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #14223
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Вам, человеку искушенному в перевозках, стыдно не знать что напротив порта Керчь ,на российской стороне , находится порт Кавказ !
    срубил на взлете

4. Вверх #14224
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Я и сам могу перечитать
    Сделайте одолжение...

5. Вверх #14225
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Сделайте одолжение...
    Уже сделал

6. Вверх #14226
    Частый гость Аватар для e^x
    Не вижу я из этой картины, что народ любит Януковича, но определенно, некоторая часть народа у него работает. Может тему переименовать "Почему работают у Януковича"? Ведь босс не очень хорош - Множество ляпов, демонстрирующих косноязычие и вызывающих сомнение в умственных способностях; отсутствие достоверной общегосударственной концепции, невнятная и коньюнктурная внешняя политика, внутренняя политика сведена к экономическим лозунгам типа "покращання життя..."; несамостоятельность и неуверенность в управленческих решениях, отсюда его постоянные проигрыши, начиная с 2004г.; наконец, видимая нечистоплотность при "приватизациях", что позволяет предположить продажность. Короче, если деньги не пахнут, то такой босс может и приемлем, уж точно любить его не за что.
    Обережно, мавпи кидаються лайном!

7. Вверх #14227
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от e^x Посмотреть сообщение
    Не вижу я из этой картины, что народ любит Януковича, но определенно, некоторая часть народа у него работает. Может тему переименовать "Почему работают у Януковича"? Ведь босс не очень хорош - Множество ляпов, демонстрирующих косноязычие и вызывающих сомнение в умственных способностях; отсутствие достоверной общегосударственной концепции, невнятная и коньюнктурная внешняя политика, внутренняя политика сведена к экономическим лозунгам типа "покращання життя..."; несамостоятельность и неуверенность в управленческих решениях, отсюда его постоянные проигрыши, начиная с 2004г.; наконец, видимая нечистоплотность при "приватизациях", что позволяет предположить продажность. Короче, если деньги не пахнут, то такой босс может и приемлем, уж точно любить его не за что.
    Не, вообще-то я за "Ющенка". Только он может довести Украину до кристальной прозрачности.
    Но нужно и электорат понять. Слишком уж "задостали" оранжевые прокламаторы...
    Последний раз редактировалось biafra; 08.01.2010 в 21:05.
    Слава українським українцям української України!

8. Вверх #14228
    Не вижу я из этой картины, что народ любит Януковича.
    Ну..во первых здрение у всех разное. А во вторых он жиж не барышня и не окорок шоб его любить...
    но определенно, некоторая часть народа у него работает.
    Не исключено....ибо все , кроме детей ,пенсионеров, инвалидов и домохозяек с бомжами у кого то работают....
    Может тему переименовать "Почему работают у Януковича"?
    Негоже в чужой монастырь со своим усталым...
    Ведь босс не очень хорош
    На вкус и на цвет...кому и кобыла невеста....
    Множество ляпов, демонстрирующих косноязычие и вызывающих сомнение в умственных способностях;
    Краснобаи обычно мягко стелят, но жестко спать. Лично у меня, нет сомнений в умственных способностях человека достигшего таких высот..
    "Если ты такой умный, шож ты такой бедный ?" (с)
    отсутствие достоверной общегосударственной концепции,
    Вы вероятно, даже не потрудились хотя бы бегло ознакомиться с програмкой .раз такое пишите....
    невнятная и коньюнктурная внешняя политика,
    Расшифруйте этот набор слов ? Мне ,например все понятно в отношении внешней ....
    внутренняя политика сведена к экономическим лозунгам типа "покращання життя...";
    Опять двойка! Не учили мат.часть! Между прочим поднять "упавшую экономику" это первейшая из задачь, напрямую связанная с улучшением благосостояния каждого. Или вы против улучшения ?
    несамостоятельность и неуверенность в управленческих решениях
    Откуда дровишки ? Пленки Мельниченко или личное присутствие на собраниях ?
    , отсюда его постоянные проигрыши, начиная с 2004г
    Проигрыши ПМСМ из за постоянных предательств, не честной и не порядочной игры оппонентов, личной порядочности, ну и не умелом выборе команды полит.технологов...

наконец, видимая нечистоплотность при "приватизациях", что позволяет предположить продажность.
    Да, мы помним те руки,.которые ничего не крали и бомжующую премьершу живущую у друзей в Конче...
    Короче, если деньги не пахнут, то такой босс может и приемлем, уж точно любить его не за что
    А ни кто никого и не заставляет любить....и даже не просит.
    Это кандидат в президенты , как и все остальные ,со своими достоинствами и недостатками. А избиратель выбирает для себя сам , что ему преемлемо из достоинств и что не преемлемо из недостатков,а за тем взвесив все-делает выбор.

Раслабьтесь...

9. Вверх #14229
    Частый гость Аватар для e^x
    Ну..во первых здрение у всех разное. А во вторых он жиж не барышня и не окорок шоб его любить...

Не исключено....ибо все , кроме детей ,пенсионеров, инвалидов и домохозяек с бомжами у кого то работают....
    Негоже в чужой монастырь со своим усталым...

На вкус и на цвет...кому и кобыла невеста....

Краснобаи обычно мягко стелят, но жестко спать. Лично у меня, нет сомнений в умственных способностях человека достигшего таких высот..
    "Если ты такой умный, шож ты такой бедный ?" (с)
    Вы вероятно, даже не потрудились хотя бы бегло ознакомиться с програмкой .раз такое пишите....

Расшифруйте этот набор слов ? Мне ,например все понятно в отношении внешней ....

Опять двойка! Не учили мат.часть! Между прочим поднять "упавшую экономику" это первейшая из задачь, напрямую связанная с улучшением благосостояния каждого. Или вы против улучшения ?
    Откуда дровишки ? Пленки Мельниченко или личное присутствие на собраниях ?

Проигрыши ПМСМ из за постоянных предательств, не честной и не порядочной игры оппонентов, личной порядочности, ну и не умелом выборе команды полит.технологов...

Да, мы помним те руки,.которые ничего не крали и бомжующую премьершу живущую у друзей в Конче...

А ни кто никого и не заставляет любить....и даже не просит.
    Это кандидат в президенты , как и все остальные ,со своими достоинствами и недостатками. А избиратель выбирает для себя сам , что ему преемлемо из достоинств и что не преемлемо из недостатков,а за тем взвесив все-делает выбор.

Раслабьтесь...
    Спасибо за такое внимательное отношение к мнению народа, но народ все еще очень сомневается и все равно его почему-то не любит
    Народ расслабился, у него теплые ноги...
    Обережно, мавпи кидаються лайном!

10. Вверх #14230
    Раслабьтесь...[/QUOTE]

Я расслабился и понял, богатства, как показатель ума!!Там вообще бедных нет, а значит все умные, только страна нищая Или все деньги страны оказались у этих умных? Тогда, зачем нам такие умные

11. Вверх #14231
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ну так, а куда мост то? Пункт А понятен это Керчь, а вот пункт Б?
    Шо такое ? забыл как выглядит томик "МППСС"?

12. Вверх #14232
    Я расслабился и понял, богатства, как показатель ума!!Там вообще бедных нет, а значит все умные, только страна нищая Или все деньги страны оказались у этих умных? Тогда, зачем нам такие умные
    Вы конечно можете и по иному передернуть но,если вам удобно так считать....Я спорить не буду...Логика ведь Чапаевская....(Петька, ты рыбу любишь ? Нет ? Значит у тебя не стоит...) Может подскажите , в какой стране есть бедный президент или премьер ? Я конечно соглашусь, что богатство может перейти и по наследству от папика,но ведь это не наш случай, верно ? И в советское время в отличии от нынешнего демократического дипломы об образовании не покупались...а
    "Бедные" котрые 70 лет правили Союзом были ведь тоже не бедные...
    И Буш и Берлускони не нищие...Хоть над Бушем и стебались, но он отмотал 2 президентских срока...Вот ведь дурень ...

13. Вверх #14233
    Живёт на форуме
    Вы конечно можете и по иному передернуть но,если вам удобно так считать....Я спорить не буду...Логика ведь Чапаевская....(Петька, ты рыбу любишь ? Нет ? Значит у тебя не стоит...) Может подскажите , в какой стране есть бедный президент или премьер ? Я конечно соглашусь, что богатство может перейти и по наследству от папика,но ведь это не наш случай, верно ? И в советское время в отличии от нынешнего демократического дипломы об образовании не покупались...а
    И Буш и Берлускони не нищие...Хоть над Бушем и стебались, но он отмотал 2 президентских срока...Вот ведь дурень ...
    Это государство - Украина. Вона у нас такая "бедная" шо некоторые Вону даже "бомжом" прозвали.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

14. Вверх #14234
    Спасибо за такое внимательное отношение к мнению народа, но народ все еще очень сомневается и все равно его почему-то не любит
    Народ расслабился, у него теплые ноги...
    Пусть народ любит своих родных, близких,сало, горилку, рождественскую кутю, зимний отдых в горах, а политиков любить не нужно, они сами "полюбят" народ, если последний не сделает правильный выбор.... 5 лет уже "народные избранники "любят нас по всякому...ТАК ?

15. Вверх #14235
    Меньше всего хотел передергивать, просто Вами, был предложен показатель ума, благосостояние. Исходя из чего, я предположил, что почти вся Рада, одни умники( то есть либо богатые, либо очень богатые) . И спросил, что ж в стране, у людей с деньгами туго, а может их ум работает, когда деньги надо своровать? В итоге, я усомнился в этом показателе, а к Яныку он вообще, на мой взгляд не подходит! Извините, если много букав

16. Вверх #14236
    Меньше всего хотел передергивать, просто Вами, был предложен показатель ума, благосостояние. Исходя из чего, я предположил, что почти вся Рада, одни умники( то есть либо богатые, либо очень богатые) . И спросил, что ж в стране, у людей с деньгами туго, а может их ум работает, когда деньги надо своровать? В итоге, я усомнился в этом показателе, а к Яныку он вообще, на мой взгляд не подходит! Извините, если много букав
    "Буду краток"(с). "Не все то золото,что блестит"(с) "Встречают по одежке, а провожают по уму" (с)
    Это народная мудрость. Я ЛИЧНО знаю многих людей ,добившихся в жизни многого (ПМСМ только неудачники могут считать, что больших денег и положения в обществе можно достичь исключительно воровством ) но которые не умеют красиво говорить, не все из них обладают хорошим вкусом, не все из них Алены Делоны,не у всех жены длинноногие модели и богатство, или относительный достаток и положение в обществе им не достались по наследству ,а заработаны своим трудом,зачастую во вред здоровью...Их можно назвать безвкусными,уродами,косноязычными, их жен не красивыми, ....но глупыми этих людей назвать может только глупец...
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 08.01.2010 в 22:10.

17. Вверх #14237
    "Буду краток"(с). "Не все то золото,что блестит"(с) "Встречают по одежке, а провожают по уму" (с)
    Это народная мудрость. Я ЛИЧНО знаю многих людей ,добившихся в жизни многого (ПМСМ только неудачники могут считать, что больших денег и положения в обществе можно достичь исключительно воровством ) но которые не умеют красиво говорить, не все из них обладают хорошим вкусом, не все из них Алены Делоны,не у всех жены длинноногие модели и богатство, или относительный достаток и положение в обществе им не достались по наследству ,а заработаны своим трудом,зачастую во вред здоровью...Их можно назвать безвкусными,уродами,косноязычными, их жен не красивыми, ....но глупыми этих людей назвать может только глупец...
    Эти люди, а таких по Украине сотни, вовсе не обязательно должны быть президентом Большие деньги в нашей стране, в 90 процентах были либо сворованы, либо заработаны не честно! Кстати, я тоже знаю лично людей добившихся и денег и и власти, и имею представление как это получено.Про друзей бандитов, могу рассказать отдельно

18. Вверх #14238
    Эти люди, а таких по Украине сотни, вовсе не обязательно должны быть президентом Большие деньги в нашей стране, в 90 процентах были либо сворованы, либо заработаны не честно! Кстати, я тоже знаю лично людей добившихся и денег и и власти, и имею представление как это получено.Про друзей бандитов, могу рассказать отдельно
    Я уже высказал свое мнение на этот счет и повторяться нет желания....У нас ( к счастью) с вами разный круг друзей и знакомых и каждый из нас судит опираясь на собственный опыт и окружение...а о своих друзьях бандитах вы мне лучше не рассказывайте, а то мне придется вам рассказать о своих друзьях в УБОП и иных интересных организациях...
    ЗЫ. И цифирью с процентами в таких понятиях как "сворованы" ...я бы на вашем месте поостерегся оперировать с такой легкостью, а то не ровен час возникнет вопрос о "дровишках" и может случиться конфуз..Или у вас есть официальные данные ? Тогда ссылку в студию...

19. Вверх #14239
    Не покидает форум
    ЦинИк, хотите сказать что Ринат Ахметов честно заработал свои миллиарды, сам организовал свой бизнес? Очень интересно послушать эту трогательную историю.

20. Вверх #14240
    юрист
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    ЦинИк, хотите сказать что Ринат Ахметов честно заработал свои миллиарды, сам организовал свой бизнес? Очень интересно послушать эту трогательную историю.
    раз нет приговора суда, значит честно тем более, что в начале 2005го под него так копали, даже на БТРах в офис приезжали, и ничего не нашли. вон Колесникова закрыли по ложному обвинению, а против Ахметова и это не смогли. так ведь про слухи о Юльке-воровке отвечаете?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Закрытая тема
Страница 712 из 4947 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 1712 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права