Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 713 из 4947 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 1713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,241 по 14,260 из 98935
  1. Вверх #14241
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    ЦинИк, хотите сказать что Ринат Ахметов честно заработал свои миллиарды, сам организовал свой бизнес? Очень интересно послушать эту трогательную историю.
    То что я хотел сказать- я сказал. Все остальное -ваши фантазии.
    Заведите тему о Ринате и когда он будет баллотироваться в президенты (что вряд ли) тогда о нем и поговорим. Трогательные истории пусть вам любимая женщина на ночь рассказывает, а я пасс....
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #14242
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    То что я хотел сказать- я сказал. Все остальное -ваши фантазии.
    Заведите тему о Ринате и когда он будет баллотироваться в президенты (что вряд ли) тогда о нем и поговорим. Трогательные истории пусть вам любимая женщина на ночь рассказывает, а я пасс....
    так он и балотируется, вы же не думаете что Янукович способен на самостоятельное мышление в масштабах главы государства?

3. Вверх #14243
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Я уже высказал свое мнение на этот счет и повторяться нет желания....У нас ( к счастью) с вами разный круг друзей и знакомых и каждый из нас судит опираясь на собственный опыт и окружение...а о своих друзьях бандитах вы мне лучше не рассказывайте, а то мне придется вам рассказать о своих друзьях в УБОП и иных интересных организациях...
    ЗЫ. И цифирью с процентами в таких понятиях как "сворованы" ...я бы на вашем месте поостерегся оперировать с такой легкостью, а то не ровен час возникнет вопрос о "дровишках" и может случиться конфуз..Или у вас есть официальные данные ? Тогда ссылку в студию...
    Ну, я бы не судил на Вашем месте, о моем круге, а тем более не стращал УБОПом, и органами которые могут спросить, это вообще уже на детские страшилки похоже Или Вы, привыкли здесь чувствовать себя эдаким Карабасом Все ссылки которыми завален интернет, для вас не будет являтся каким то откровением, я думаю, Вы и сами это прекрасно понимаете.

4. Вверх #14244
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    раз нет приговора суда, значит честно тем более, что в начале 2005го под него так копали, даже на БТРах в офис приезжали, и ничего не нашли. вон Колесникова закрыли по ложному обвинению, а против Ахметова и это не смогли. так ведь про слухи о Юльке-воровке отвечаете?
    так никто не обвиняет, наоборот хочется услышать историю успеха. Ну чтобы брать пример, может тоже миллардером стану.

5. Вверх #14245
    так он и балотируется, вы же не думаете что Янукович способен на самостоятельное мышление в масштабах главы государства?
    Но фейс то Янека будет

6. Вверх #14246
    User banned
    Неплохо заявлять что-то, что совсем не является аксиомой как аксиому.

Вы точно знаете все взаимоотношения Януковича и его окружения и то, кто там баллотируется или не баллотируется?
    Расскажите и обоснуйте - а то сказать, "... ну все же знают что..." дело нехитрое но и неглубокое.
    Когда Путин поднимался вверх такие "знатоки" тоже говорили "Ну так все же знают, что это марионетка Березовского и Абрамовича. Вы же не думаете что он способен на самостоятельные решения?".
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 08.01.2010 в 23:20.

7. Вверх #14247
    юрист
    так никто не обвиняет, наоборот хочется услышать историю успеха. Ну чтобы брать пример, может тоже миллардером стану.
    кто там сказал из американских миллиардеров: я могу отчитаться за каждый заработаный мною миллион, кроме первого кроме Ахметова никто больше не интересует? или остальным веришь о доходах по их декларациям?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #14248
    То. что я думаю, я уже написал, а если вам хочется пофантазировать на эту тему, то делайте это без привязки к моему нику. Ладно ?
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 08.01.2010 в 23:28.

9. Вверх #14249
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ну, я бы не судил на Вашем месте, о моем круге, а тем более не стращал УБОПом, и органами которые могут спросить, это вообще уже на детские страшилки похоже Или Вы, привыкли здесь чувствовать себя эдаким Карабасом Все ссылки которыми завален интернет, для вас не будет являтся каким то откровением, я думаю, Вы и сами это прекрасно понимаете.
    Я вам сказал о свомих знакомых, вы о своих...Ничго более...
    Вы разве испугались ? По смайлам вижу ,что нет...Так почему же вы решили ,что я вас стращал ? Просто лишнего не нужно говорить и у нас будет полная гармония в общении... Я привык чувствовать себя ЦиНиком а не покойником... А можно я буду решать , что будет для меня откровением , а что нет ? Можно , да ? Так откуда вы взяли цифру 90% ?

10. Вверх #14250
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    раз нет приговора суда, значит честно тем более, что в начале 2005го под него так копали, даже на БТРах в офис приезжали, и ничего не нашли. вон Колесникова закрыли по ложному обвинению, а против Ахметова и это не смогли. так ведь про слухи о Юльке-воровке отвечаете?
    "... можно по-мед-лен-нее, я записываю." (С)
    Это в какой офис СКМ на БТРе, который где? В Швейцарии?
    Колесникова по какому пункту обвиняли? Не за "сепаратизм севдона" ли?
    Так на допре в СБУ куча народа по повесткам перебыла. Если бы он сам пришёл, может и не закрывали...

11. Вверх #14251
    юрист
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    "... можно по-мед-лен-нее, я записываю." (С)
    Это в какой офис СКМ на БТРе, который где? В Швейцарии?
    Колесникова по какому пункту обвиняли? Не за "сепаратизм севдона" ли?
    Так на допре в СБУ куча народа по повесткам перебыла. Если бы он сам пришёл, может и не закрывали...
    на БТРе приехали на обыск в офис компании "Люкс" (учредитель Ахметов) в Донецке. потом Ахметов попил чай с Луценко, подсыпал ему что то психотропное, после чего Луцик сказал, что Ажметов чист. Колесникова закрывали по обвинению в вымогательстве акций. потом оправдали. заявителю дали 8 лет за ложный донос. за "сепаратизм севдона" даже обвинение никому не предъявляли. правда не знаю, закрыто щас это дело или нет.
    ссылки на все это найти или поверишь на слово?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #14252
    Я вам сказал о свомих знакомых, вы о своих...Ничго более...
    Вы разве испугались ? По смайлам вижу ,что нет...Так почему же вы решили ,что я вас стращал ? Просто лишнего не нужно говорить и у нас будет полная гармония в общении... Я привык чувствовать себя ЦиНиком а не покойником... А можно я буду решать , что будет для меня откровением , а что нет ? Можно , да ? Так откуда вы взяли цифру 90% ?
    У вас, есть другая цифра? А в остальном я согласен, по тексту

13. Вверх #14253
    Не покидает форум
    кто там сказал из американских миллиардеров: я могу отчитаться за каждый заработаный мною миллион, кроме первого кроме Ахметова никто больше не интересует? или остальным веришь о доходах по их декларациям?
    ну вот, вы уже переводите на другую тему. Единственный кому я верю - Тигипко, его задекларированые доходы похожи на настоящие, кроме того он сумел более-менее правдоподобно объяснить как он заработал первый миллион. Остальные даже не пытались.

14. Вверх #14254
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    У вас, есть другая цифра? А в остальном я согласен, по тексту
    У меня циферок ,тем более о таких вещах нет, потому я ими (цифрами) и не опрерирую. Так же я стараюсь избегать обобщений ..."все" , "большинство" и.т.п... Ибо операторов такими понятиями ,очень легко опровергнуть ....

15. Вверх #14255
    У меня циферок ,тем более о таких вещах нет, потому я ими (цифрами) и не опрерирую. Так же я стараюсь избегать обобщений ..."все" , "большинство" и.т.п... Ибо операторов такими понятиями ,очень легко опровергнуть ....
    А я считаю, что 90% самое то Так что, ссылайтесь на меня, думаю не подведу.

16. Вверх #14256
    юрист
    ну вот, вы уже переводите на другую тему. Единственный кому я верю - Тигипко, его задекларированые доходы похожи на настоящие, кроме того он сумел более-менее правдоподобно объяснить как он заработал первый миллион. Остальные даже не пытались.
    если Ахметов задумает балотироваться в президенты, тогда будет обязан обнародовать свою декларацию, и тоже сумеет более-менее правдоподобно объяснить как он заработал первый миллион. сторонники поверят, противники - нет. как щас Тигипко, Януковичу или Тимошенко

17. Вверх #14257
    Не покидает форум
    если Ахметов задумает балотироваться в президенты, тогда будет обязан обнародовать свою декларацию, и тоже сумеет более-менее правдоподобно объяснить как он заработал первый миллион. сторонники поверят, противники - нет. как щас Тигипко, Януковичу или Тимошенко
    у Януковича с Тимошенко такие декларации что им не получается поверить при всём желании.

18. Вверх #14258
    юрист
    у Януковича с Тимошенко такие декларации что им не получается поверить при всём желании.
    согласен! может в 2015м Ахметов пойдет в президенты и у него тоже жилья в собственности не будет

19. Вверх #14259
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Он это давно сделал.

Ринат Ахметов показал свою декларацию
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

20. Вверх #14260
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    В конце статьи хорошая фраза, "Структура доходов бизнесмена осталась тайной" Мне кажется, что ни одна декларация о доходах, у подобных господ не может быть правдивой.

Закрытая тема
Страница 713 из 4947 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 1713 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права