|
Вот такая непогода.Из-за непогоды отменены четыре матча английской премьер-лиги, которые должны были пройти в этот уик-энд. Ранее сообщалось о том, что не состоится встреча "Фулхэм" - "Портсмут". Теперь к ней добавились игры "Бернли" - "Стоук Сити", "Сандерленд" - "Болтон", "Ливерпуль" - "Тоттенхэм", информирует AP.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
А сейчас вовсю играется Чемпионшип (аналог нашей первой лиги) ВБА - Нотингем. Снег идет хороший. Даже не знаю почему не перенесли.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
ну Xavi не в МЮ... Валенсия только только начинает вроде оживать на правом фланге, вот ещё с Обертаном ничего не ясно.... Просто убивает то что получив почти 100-ку за Криштиано, не купили каких-то нормальных плеймейкеров, да хоть того-же Вилью с Сильвой из Валенсиисобссна из-за этого чемпионства и не видать в этом сезоне МЮ....
Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....
какую молодежь, счас из молодежи тока 2 брата защитника , все остальное свежие покупкиесли я ничего не путаю
![]()
Тебе послушать так футболисты должны лет до 22 в закрытых залах тренироваться, потом на публике отыгрывать свои лучшие годы 23-27 и уходить на покой. Есен пень что лучшие годы позади, человеку уже столько лет, при этом лично я с легкостью могу его занести в 10ку лучших полузащитников мира. Отлично играет и сейчас и ещё не раз нас порадует своей феноменальной игрой.
ой да как попрет игразалетит халявный мяч и все
![]()
Социальные закладки