|
Глейзеры ******* как же я их терпеть не могу. Нахватали кредитов, купили клуб теперь у манков долгов на 1 млрд $. Ума не приложу как можно было такому уроду продать клуб, ведь англичанин владел, как же можно было так к своей истории отнестись.. Хоть убей не поверю что других покупателей не нашлось бы. Теперь клуб распродается и пашет на этого негодяя, который и в ус себе не дует!( Да продайте уже вон азиатам, хорошие деньги дают, хоть и не совсем адекватную сумму, но их хоть развести получится, даже азиаты не такие черствые как американцы и клуб к тому же любят! Эхх....(
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 11.01.2010 в 09:55.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Тогда тему стоит закрывать, сомневаюсь что здесь отписываются лишь квалифицированные специалисты. А сведение много, а главное то что у клуба не было такого долго и все 700 млн. фунтов долга - это долги семьи Глейзера перед кредиторами.
Я тоже склонен доверять САФу, к тому полностью доверяю умы, я уж молчу о уважении. Но пока не видно "не стеснённой" трансферной политики. Да САФ разводит руками говоря, что футболисты не стоят тех денег, которые за них хотят, но это далеко не вся правда( мне кажется.
Последний раз редактировалось Айра; 05.01.2010 в 21:45.
Сток Сити - Фулхем тут
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Вы не поняли))) Я говорю о том, что не стоит лезть в финансовые вопросы, потому что всё, скорее всего, намного сложнее чем кажется с полосы газеты.
Но полностью соглошсь, что Глейзеры не дают САФу развернуться на трансферном рынке, хотя заявляется обратное. Будем надеяться на лучшее...
Кстати, как вам братья да Силва?
Сток - Фулхем 3:2
Я честно говоря уже и забыл как ОШи играет, поэтому сравнивать не с чем) Вообще хороших правых защитников мирового уровня я и назвать не могу, не знаю таких. Другое дело левые - Эвра, Эшли. Главное пусть старается, а толк будет. Мне больше Обертан симпатичен сейчас, ему надо стараться во всю и САФ ему должен время дать, чтобы натаскать. Ещё мне Диуфа интерес, поскорее бы его в деле увидеть, а так у МЮ сейчас форма слабая, травм много отсюда и все беды( Да и состав укреплять надо... Все таки лучший клуб мира.
Серхио Рамос, Дани Алвеш - правые защитники мирового уровня) Ещё Дзамбротта, но он уже староват))
а мне Обертан не нравится - ое как-то расхлябано играет, нет концентрации должной. Даже в матче с Лидсом - у него было пару неплохих моментов, где надо было отдать последний аккуратный пас, а о не думая, творил непонятно что. Велбек мне больше симпатичен. А у Нани тоже травма?
Вот это забота о болельщиках.Матч английской премьер-лиги "Арсенал" – "Болтон" отложен в связи с плохими погодными условиями, сообщает официальный сайт "канониров". Этот перенесенный поединок 2-го тура должен был состояться сегодня в 22:45 по московскому времени. Решение об отмене матча было вызвано обилием снега. Газон стадиона "Эмирэйтс" пригоден для футбольной встречи, но чиновники опасаются, что сильный снегопад создаст опасные условия для болельщиков, которым предстоит добираться до арены. Новая дата встречи между "Арсеналом" и "Болтоном" пока неизвестна.
Добавим, что за последнюю неделю это уже третий матч, который был отложен в связи с погодными условиями. Также не смогли провести первые полуфинальные встречи Кубка английской лиги "Блэкберн" и "Астон Вилла", "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед".
Раньше громко говорил что мне Уэлбек напоминает Йорка и что в будущем он будет не хуже, но пока в этом сезоне он пока пустое место, что он есть, что нету. Македу не видно из-за травмы. Нани давно не место в МЮ, да у него травма, напился и что-то себе подвернул. А Обертан отыграл то 3-4 матча, что ты от него ждал? Наберется опыта и будет катать оборону как захочет, нам такого техничного игрока не хватает.
МЮ вапще собирается полузащиту уселять, ну мертво тамГиггз не вечен...
Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....
Социальные закладки