Тема: Английская премьер-лига

Ответить в теме
Страница 43 из 217 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 4338
  1. Вверх #841
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от ИванИванoff Посмотреть сообщение
    Никогда не говори ман. ю., это оскорбление.
    а что разве я один в мире называю так этот клуб или например если говорить барса или барселона суть одна.

2. Вверх #842
    Посетитель
    Глейзеры ******* как же я их терпеть не могу. Нахватали кредитов, купили клуб теперь у манков долгов на 1 млрд $. Ума не приложу как можно было такому уроду продать клуб, ведь англичанин владел, как же можно было так к своей истории отнестись.. Хоть убей не поверю что других покупателей не нашлось бы. Теперь клуб распродается и пашет на этого негодяя, который и в ус себе не дует!( Да продайте уже вон азиатам, хорошие деньги дают, хоть и не совсем адекватную сумму, но их хоть развести получится, даже азиаты не такие черствые как американцы и клуб к тому же любят! Эхх....(
    Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 11.01.2010 в 09:55.

3. Вверх #843
    User banned
    Цитата Сообщение от Айра Посмотреть сообщение
    Глейзеры ******* как же я их терпеть не могу. Нахватали кредитов, купили клуб теперь у манков долгов на 1 млрд $. Ума не приложу как можно было такому уроду продать клуб, ведь англичанин владел, как же можно было так к своей истории отнестись.. Хоть убей не поверю что других покупателей не нашлось бы. Теперь клуб распродается и пашет на этого негодяя, который и в ус себе не дует!( Да продайте уже вон азиатам, хорошие деньги дают, хоть и не совсем адекватную сумму, но их хоть развести получится, даже азиаты не такие черствые как американцы и клуб к тому же любят! Эхх....(
    Ребята, может не будем делать категоричные выводы, не зная "всей кухни"? Если бы Вы владели футбольным клубом и знали как им управлять, тогда - пожалуйста, такие выводы были бы уместными.

Транферная политика МЮ меня волнует. Надо бы усилиться...в центр полузащиты...

4. Вверх #844
    Банный лист форума

Ну это бизнес. Да и английские законы не дадут убить клуб. Я тоже был против покупки Глейзерами. Однако не думаю, что финансирование клуба не ведется. Фергюсон говорит, что с деньгами проблем нет, а ему я склонен верить.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #845
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Igor Shavrov Посмотреть сообщение
    Ребята, может не будем делать категоричные выводы, не зная "всей кухни"? Если бы Вы владели футбольным клубом и знали как им управлять, тогда - пожалуйста, такие выводы были бы уместными.

Транферная политика МЮ меня волнует. Надо бы усилиться...в центр полузащиты...
    Тогда тему стоит закрывать, сомневаюсь что здесь отписываются лишь квалифицированные специалисты. А сведение много, а главное то что у клуба не было такого долго и все 700 млн. фунтов долга - это долги семьи Глейзера перед кредиторами.
    Я тоже склонен доверять САФу, к тому полностью доверяю умы, я уж молчу о уважении. Но пока не видно "не стеснённой" трансферной политики. Да САФ разводит руками говоря, что футболисты не стоят тех денег, которые за них хотят, но это далеко не вся правда( мне кажется.
    Последний раз редактировалось Айра; 05.01.2010 в 21:45.

6. Вверх #846
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Сток Сити - Фулхем тут
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

7. Вверх #847
    Посетитель Аватар для ИванИванoff
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    а что разве я один в мире называю так этот клуб или например если говорить барса или барселона суть одна.
    Ман.ю. это как оскорбление, которое используется в речёвках фанов Вест Хема, Челси и Ливера. Это как f*ck u. Да ещё и речёвки там жлобские, смысл в том, что младенцы Басби умерли, а они над этим смеются и говорят ман. ю. вас.
    Там, там, там, тільки там, де нас нема ©

8. Вверх #848
    Посетитель
    Ман.ю. это как оскорбление, которое используется в речёвках фанов Вест Хема, Челси и Ливера. Это как f*ck u. Да ещё и речёвки там жлобские, смысл в том, что младенцы Басби умерли, а они над этим смеются и говорят ман. ю. вас.
    На большее мозгов не хватает и как с такого смеяться можно... Гнилые люди

9. Вверх #849
    User banned
    Тогда тему стоит закрывать, сомневаюсь что здесь отписываются лишь квалифицированные специалисты. А сведение много, а главное то что у клуба не было такого долго и все 700 млн. фунтов долга - это долги семьи Глейзера перед кредиторами.
    Я тоже склонен доверять САФу, к тому полностью доверяю умы, я уж молчу о уважении. Но пока не видно "не стеснённой" трансферной политики. Да САФ разводит руками говоря, что футболисты не стоят тех денег, которые за них хотят, но это далеко не вся правда( мне кажется.
    Вы не поняли))) Я говорю о том, что не стоит лезть в финансовые вопросы, потому что всё, скорее всего, намного сложнее чем кажется с полосы газеты.
    Но полностью соглошсь, что Глейзеры не дают САФу развернуться на трансферном рынке, хотя заявляется обратное. Будем надеяться на лучшее...
    Кстати, как вам братья да Силва?

10. Вверх #850
    Сток - Фулхем 3:2

11. Вверх #851
    Банный лист форума

Вы не поняли))) Я говорю о том, что не стоит лезть в финансовые вопросы, потому что всё, скорее всего, намного сложнее чем кажется с полосы газеты.
    Но полностью соглошсь, что Глейзеры не дают САФу развернуться на трансферном рынке, хотя заявляется обратное. Будем надеяться на лучшее...
    пока Рафаэль только заметен. Как мне кажется из него вырастет отличный защитник.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #852
    Посетитель
    Я честно говоря уже и забыл как ОШи играет, поэтому сравнивать не с чем) Вообще хороших правых защитников мирового уровня я и назвать не могу, не знаю таких. Другое дело левые - Эвра, Эшли. Главное пусть старается, а толк будет. Мне больше Обертан симпатичен сейчас, ему надо стараться во всю и САФ ему должен время дать, чтобы натаскать. Ещё мне Диуфа интерес, поскорее бы его в деле увидеть, а так у МЮ сейчас форма слабая, травм много отсюда и все беды( Да и состав укреплять надо... Все таки лучший клуб мира.

13. Вверх #853
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    У ман. ю. сейчас не та игра!
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

14. Вверх #854
    Посетитель Аватар для ИванИванoff
    Цитата Сообщение от Тенетчик Посмотреть сообщение
    У ман. ю. сейчас не та игра!
    Хахаха, Петросян
    Там, там, там, тільки там, де нас нема ©

15. Вверх #855
    User banned
    Я честно говоря уже и забыл как ОШи играет, поэтому сравнивать не с чем) Вообще хороших правых защитников мирового уровня я и назвать не могу, не знаю таких. Другое дело левые - Эвра, Эшли. Главное пусть старается, а толк будет. Мне больше Обертан симпатичен сейчас, ему надо стараться во всю и САФ ему должен время дать, чтобы натаскать. Ещё мне Диуфа интерес, поскорее бы его в деле увидеть, а так у МЮ сейчас форма слабая, травм много отсюда и все беды( Да и состав укреплять надо... Все таки лучший клуб мира.
    Серхио Рамос, Дани Алвеш - правые защитники мирового уровня) Ещё Дзамбротта, но он уже староват))
    а мне Обертан не нравится - ое как-то расхлябано играет, нет концентрации должной. Даже в матче с Лидсом - у него было пару неплохих моментов, где надо было отдать последний аккуратный пас, а о не думая, творил непонятно что. Велбек мне больше симпатичен. А у Нани тоже травма?

16. Вверх #856
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Серхио Рамос, Дани Алвеш - правые защитники мирового уровня) Ещё Дзамбротта, но он уже староват))
    а мне Обертан не нравится - ое как-то расхлябано играет, нет концентрации должной. Даже в матче с Лидсом - у него было пару неплохих моментов, где надо было отдать последний аккуратный пас, а о не думая, творил непонятно что. Велбек мне больше симпатичен. А у Нани тоже травма?
    Ротация в м.ю ощутима.

17. Вверх #857
    Матч английской премьер-лиги "Арсенал" – "Болтон" отложен в связи с плохими погодными условиями, сообщает официальный сайт "канониров". Этот перенесенный поединок 2-го тура должен был состояться сегодня в 22:45 по московскому времени. Решение об отмене матча было вызвано обилием снега. Газон стадиона "Эмирэйтс" пригоден для футбольной встречи, но чиновники опасаются, что сильный снегопад создаст опасные условия для болельщиков, которым предстоит добираться до арены. Новая дата встречи между "Арсеналом" и "Болтоном" пока неизвестна.
    Добавим, что за последнюю неделю это уже третий матч, который был отложен в связи с погодными условиями. Также не смогли провести первые полуфинальные встречи Кубка английской лиги "Блэкберн" и "Астон Вилла", "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед".
    Вот это забота о болельщиках.

18. Вверх #858
    Посетитель
    Раньше громко говорил что мне Уэлбек напоминает Йорка и что в будущем он будет не хуже, но пока в этом сезоне он пока пустое место, что он есть, что нету. Македу не видно из-за травмы. Нани давно не место в МЮ, да у него травма, напился и что-то себе подвернул. А Обертан отыграл то 3-4 матча, что ты от него ждал? Наберется опыта и будет катать оборону как захочет, нам такого техничного игрока не хватает.

19. Вверх #859
    Частый гость Аватар для Толстый Пупс
    МЮ вапще собирается полузащиту уселять, ну мертво там Гиггз не вечен...
    Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....

20. Вверх #860
    User banned
    Раньше громко говорил что мне Уэлбек напоминает Йорка и что в будущем он будет не хуже, но пока в этом сезоне он пока пустое место, что он есть, что нету. Македу не видно из-за травмы. Нани давно не место в МЮ, да у него травма, напился и что-то себе подвернул. А Обертан отыграл то 3-4 матча, что ты от него ждал? Наберется опыта и будет катать оборону как захочет, нам такого техничного игрока не хватает.
    САФ на Уэлбека вообще большие надежды возлогает, но по-моему, он всё равно смотрится получше Обертана. Не знаю, может, я слишком строг к нему.
    А про травму Нани - точно, я вспомнил.

Ответить в теме
Страница 43 из 217 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права