Тема: Бультерьеры и ротвейлеры, где купить оружие против них???

Закрытая тема
Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 453
  1. Вверх #201
    User banned
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    О...я думал эту тему уже закрыли...а вы всё пишите
    Просто интересно,что народ думает...

2. Вверх #202
    User banned
    From hell, теперь Вы мне в репе нахамили, так в чем же я оказалась не права? И не думаю что я по возврасту гожусь вам в мамаши... И надеюсь мой ребенок не вырастит таким --------------

3. Вверх #203
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    как это относиться к теме?? твой ребенок возможно вырастет макоедом, или того хуже
    ткни пальцем где я хамил в постах?

ненавижу таких людей с таким характером, из мухи раздувают слона, да еще и клевечут, влепил бы с радостью второй минус, но чуток попозже
    Вижу цель, не вижу препятствий

4. Вверх #204
    User banned
    Ну-ну... Угомонитесь молодой человек, и не засоряйте мне личку.

5. Вверх #205
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    КАПЕЦ! Какая-то дикая история! Я когда такое слышу, долго отойти не могу! Вы конечно молодец, только было бы еще лучше, от ППС не убегать, а здать им этого предурка, предварительно хорошенько набив ему голову, может мозги на место встанут....
    Вот из-за таких дебилов-хозяев, потом страдают нормальные люди и абсолютно адекватные псы. И что делать с такой собакой? Если по доброму, в чем она виновата? Она выполняла приказ хозяина, ее Бога, которому она служит. Вывод один надо менять отношение и закон, в отношение таких дебелоидов-хозяев.
    самое, что радует, это было уже 10-11 часов вечера и пасмурная погода и на стадионе не было никого, кроме одного бегуна, который в тот момент когда я бил хозяина собаки куда-то убежал...

6. Вверх #206
    User banned
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    самое, что радует, это было уже 10-11 часов вечера и пасмурная погода и на стадионе не было никого, кроме одного бегуна, который в тот момент когда я бил хозяина собаки куда-то убежал...
    Убежал... ну как всегда, моя хата с краю... А Вы молодец, надеюсь этому хозяину, в будущем голову еще отобьют

7. Вверх #207
    User banned
    from hell Заниженна самооценка? Оставь мою репу и личку в покое.

8. Вверх #208
    Посетитель Аватар для Головолом
    Я считаю что нет оружия от этих пород разве что оружие но не то что выше предлагали!!! (пневматика и Флобера ) - Не смешили бы
    Просто всё зависит от воспитания собаки !!!И хозяина который воспитывал.
    У меня был ротвейлер 13 лет и он не разу не кого не укусил в том числе и ребёнка разве что мог облизнуть

9. Вверх #209
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Головолом Посмотреть сообщение
    У меня был ротвейлер 13 лет и он не разу не кого не укусил в том числе и ребёнка разве что мог облизнуть
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

10. Вверх #210
    Посетитель Аватар для Головолом
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    и как понимать этот смайл

11. Вверх #211
    Цитата Сообщение от Головолом Посмотреть сообщение
    и как понимать этот смайл
    Положительно! Собака правильно воспитана значит Ваша)))

12. Вверх #212
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Господа, будьте добрее друг к другу! Если Вы даже на форуме готовы друг другу горло перегрызть, то о каком хорошем отношении к братьям нашим меньшим можно говорить!?
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

13. Вверх #213
    Посетитель Аватар для Ri4@RD
    Вот пару слов о том, насколько зависит от воспитания поведение и психика собаки:

Весь мир считает немецких овчарок породой с самой уровновешенной психикой и одной из умнейших пород собак.
    Но как бы она не была умна эта порода, вот реальный случай:
    У моих соседей в доме очень шумная и неуровновешенная обстановка, постоянные крики, споры, собаки порой получают ни за что и т.д. Обе собаки (кобель и сука), что у них живут, неадекватные, бросаются на людей, детей. Хозяева выгуливают их без поводка и намордника. Команды собаки не слушают категорически.

У знакомых много лет назад жил питбуль - они его правильно воспитали - абсолютно адекватная собака с здоровой психикой.

Вывод: Не столько порода влияет на собаку, сколько воспитание. Любую черту заложенную в генах можно изменить (хотя не без исключений)

14. Вверх #214
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Ri4@RD Посмотреть сообщение
    Вот пару слов о том, насколько зависит от воспитания поведение и психика собаки:

Весь мир считает немецких овчарок породой с самой уровновешенной психикой и одной из умнейших пород собак.
    Но как бы она не была умна эта порода, вот реальный случай:
    У моих соседей в доме очень шумная и неуровновешенная обстановка, постоянные крики, споры, собаки порой получают ни за что и т.д. Обе собаки (кобель и сука), что у них живут, неадекватные, бросаются на людей, детей. Хозяева выгуливают их без поводка и намордника. Команды собаки не слушают категорически.

У знакомых много лет назад жил питбуль - они его правильно воспитали - абсолютно адекватная собака с здоровой психикой.

Вывод: Не столько порода влияет на собаку, сколько воспитание. Любую черту заложенную в генах можно изменить (хотя не без исключений)
    Овчарки до того умнейшие, что по команде могут на своего же хозяина напасть

15. Вверх #215
    Живёт на форуме
    Это как? Хозяин-самоубийца ткнет самого себя в грудь и скажет "Фас"?

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Это как? Хозяин-самоубийца ткнет самого себя в грудь и скажет "Фас"?
    "Рекс, фас меня"... ну бред..

17. Вверх #217
    Посетитель Аватар для aVOVello
    А я когда лежал в больнице с аппендиксом, видал двух женщин - маму и дочь, в бинтах с головы до ног... милая добрая собачка мастиф немного преобразилась, учуяв кровь порезавшей палец дочери... успокоил навечно тока прямой удар в череп острием утюга... по рассказам женщин, собака была отлично воспитана, даже с детьми игралась, а если бы ребенок палец порезал? неее, убивать этих тварей надо
    sivis pacem para bellum

18. Вверх #218
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Цитата Сообщение от aVOVello Посмотреть сообщение
    А я когда лежал в больнице с аппендиксом, видал двух женщин - маму и дочь, в бинтах с головы до ног... милая добрая собачка мастиф немного преобразилась, учуяв кровь порезавшей палец дочери... успокоил навечно тока прямой удар в череп острием утюга... по рассказам женщин, собака была отлично воспитана, даже с детьми игралась, а если бы ребенок палец порезал? неее, убивать этих тварей надо
    Древние бродячие инстинкты
    Перетирают цепь привычек и веков
    И просыпаясь от глубокой спячки
    Вновь дикий зверь выходит из оков.
    Джек Лондон

19. Вверх #219
    User banned
    А Вы вобще боитесь собак? Просто пытаюсь проанализировать и разобратся...

20. Вверх #220
    Живёт на форуме
    Т.е. имеется в виду, что хозяева должны превентивно убивать своих же мастиффов, питов и иже с ними, пока те не совершили своего кровожадного растерзания?? Из Вашего рассказа ведь следует, что драма произошла ДОМА, с домашней собакой... иначе придется предположить, что спаситель женщин ходил по улице с утюгом (добавлю - чугунным, ибо легонький Tefal, к примеру, для мастиффа - как щелбан для Кличко)

А может проще так: не можешь справиться с собакой, не заводи! О чем большинство здесь и пишут. Вероятность, что у нормально воспитанной собаки "сорвет крышу" (до трагических последствий) не больше и не меньше, чем у человека. Однако, женимся же, детей заводим, с друзьями на кухне выпиваем, несмотря на случаи, попадающие в милицейские сводки... если, конечно, жена, дети, друзья и мы сами не чокнутые отморозки.
    ЗЫ. Или говоря "убивать этих тварей надо", Вы имели в виду ВСЕХ собак, так сказать "на всякий случай"?

Закрытая тема
Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права