| ||
From hell, теперь Вы мне в репе нахамили, так в чем же я оказалась не права? И не думаю что я по возврасту гожусь вам в мамаши... И надеюсь мой ребенок не вырастит таким --------------
как это относиться к теме?? твой ребенок возможно вырастет макоедом, или того хуже
ткни пальцем где я хамил в постах?
ненавижу таких людей с таким характером, из мухи раздувают слона, да еще и клевечут, влепил бы с радостью второй минус, но чуток попозже
Вижу цель, не вижу препятствий
Ну-ну... Угомонитесь молодой человек, и не засоряйте мне личку.
from hell Заниженна самооценка? Оставь мою репу и личку в покое.
Я считаю что нет оружия от этих пород разве что оружие но не то что выше предлагали!!! (пневматика и Флобера ) - Не смешили бы
Просто всё зависит от воспитания собаки !!!И хозяина который воспитывал.
У меня был ротвейлер 13 лет и он не разу не кого не укусил в том числе и ребёнка разве что мог облизнуть![]()
Господа, будьте добрее друг к другу! Если Вы даже на форуме готовы друг другу горло перегрызть, то о каком хорошем отношении к братьям нашим меньшим можно говорить!?
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Вот пару слов о том, насколько зависит от воспитания поведение и психика собаки:
Весь мир считает немецких овчарок породой с самой уровновешенной психикой и одной из умнейших пород собак.
Но как бы она не была умна эта порода, вот реальный случай:
У моих соседей в доме очень шумная и неуровновешенная обстановка, постоянные крики, споры, собаки порой получают ни за что и т.д. Обе собаки (кобель и сука), что у них живут, неадекватные, бросаются на людей, детей. Хозяева выгуливают их без поводка и намордника. Команды собаки не слушают категорически.
У знакомых много лет назад жил питбуль - они его правильно воспитали - абсолютно адекватная собака с здоровой психикой.
Вывод: Не столько порода влияет на собаку, сколько воспитание. Любую черту заложенную в генах можно изменить (хотя не без исключений)
Это как? Хозяин-самоубийца ткнет самого себя в грудь и скажет "Фас"?
А я когда лежал в больнице с аппендиксом, видал двух женщин - маму и дочь, в бинтах с головы до ног... милая добрая собачка мастиф немного преобразилась, учуяв кровь порезавшей палец дочери... успокоил навечно тока прямой удар в череп острием утюга... по рассказам женщин, собака была отлично воспитана, даже с детьми игралась, а если бы ребенок палец порезал? неее, убивать этих тварей надо
sivis pacem para bellum
Т.е. имеется в виду, что хозяева должны превентивно убивать своих же мастиффов, питов и иже с ними, пока те не совершили своего кровожадного растерзания?? Из Вашего рассказа ведь следует, что драма произошла ДОМА, с домашней собакой... иначе придется предположить, что спаситель женщин ходил по улице с утюгом(добавлю - чугунным, ибо легонький Tefal, к примеру, для мастиффа - как щелбан для Кличко)
А может проще так: не можешь справиться с собакой, не заводи! О чем большинство здесь и пишут. Вероятность, что у нормально воспитанной собаки "сорвет крышу" (до трагических последствий) не больше и не меньше, чем у человека. Однако, женимся же, детей заводим, с друзьями на кухне выпиваем, несмотря на случаи, попадающие в милицейские сводки... если, конечно, жена, дети, друзья и мы сами не чокнутые отморозки.
ЗЫ. Или говоря "убивать этих тварей надо", Вы имели в виду ВСЕХ собак, так сказать "на всякий случай"?
Социальные закладки