Тема: Бультерьеры и ротвейлеры, где купить оружие против них???

Закрытая тема
Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 453
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    как по мне, так собаки не виноваты в том что они собаки.. а оружие надо против тупорылых хозяев, которые
    а) не соблюдают правил безопасности
    б) элементарно не воспитали своих питомцев.
    уголовники тоже не виноваты в том,что их так воспитали..
    пока видно,что страдают невиновные прохожие..Пусть автор напишет в соответсвующие инстанции,пусть предъявит минимальные доказательства и ему должны помочь..Если нет,то пусть берет пневмат и стреляет по собакам и их хозяевам
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

2. Вверх #182
    User banned
    Так я же не спорю, что ТАКУЮ собаку, к сожалению необходимо лишить жизни, она опасна для общества. Просто это не решение проблемы в общем. Должна быть уголовная ответственность для хозяев, и контроль за приобретением таких животных. А решать это на местячковом уровне, с помощью выстрела (не в хозяина, за хозяина спросят...), это к сожалению все, на что способны наши граждане. Никому не до чего нет дела, только бы нас не трогали...

3. Вверх #183
    Частый гость Аватар для Mambo
    Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    пока видно,что страдают невиновные прохожие..Пусть автор напишет в соответсвующие инстанции,пусть предъявит минимальные доказательства и ему должны помочь..Если нет,то пусть берет пневмат и стреляет по собакам и их хозяевам
    Пусть автор лучше предъявит минимальные доказательства того, что он хоть что-то пытался уже сделать, куда-то обращался, а ему отказали все и везде!!!
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

4. Вверх #184
    User banned
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    Пусть автор лучше предъявит минимальные доказательства того, что он хоть что-то пытался уже сделать, куда-то обращался, а ему отказали все и везде!!!
    Неее... Лучше тут, агрессию свою, и полное непонимание проблемы выплескивать. Уверенна, он даже не пытался...

5. Вверх #185
    User banned
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    ну и что самое интересное прописав на сем сайте с видеороликами фразу "нападение собак" то большинство видеоролико были именно с этими дурными породами(а не овчаркой, или лайкой, или долматинцем к примеру)
    Кстати, долматинец, рвёт ещё по хлеще питбуля! А из пасти лайки надо ещё уметь высвободиться. Ими медведя травят, между прочим.
    У меня 12 лет была собака, вырастил с 2-х месячного. Ризеншнауцер, кобель, 47 кг., давил питов, как кошек. Но без команды даже в туалет не ходил. К чему пишу. Пишу к тому, что если не можешь справиться с собакой психологически (в первую очередь), то нечего вообще его заводить. Собака-очень тонкий психолог. Она вас видит насквозь, как только понюхает. И всегда пытается взять верх в семье. И если вы прошляпите этот момент, обратного пути уже не будет. Именно пёс будет "рулить семьёй". Переучить будет практически не возможно, проверенно!
    5 лет работал помощником дрессировщика в кинологическом клубе.
    так почему бы не включить головы, и не додуматься о том что это ходячая опасность, так же как и гопник или торч которому надо вшпариться?
    Добавлю к этому списку эмо, готов, сатанистов и педиков. (обуваю Гриндерсы, полез искать кастет) Ну что? Есть желающие навести порядок?
    Давайте выведем стандарт человека и стандарт собаки, а кто не соответствует - всех под нож!

6. Вверх #186
    User banned
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Кстати, долматинец, рвёт ещё по хлеще питбуля! А из пасти лайки надо ещё уметь высвободиться. Ими медведя травят, между прочим.
    У меня 12 лет была собака, вырастил с 2-х месячного. Ризеншнауцер, кобель, 47 кг., давил питов, как кошек. Но без команды даже в туалет не ходил. К чему пишу. Пишу к тому, что если не можешь справиться с собакой психологически (в первую очередь), то нечего вообще его заводить. Собака-очень тонкий психолог. Она вас видит насквозь, как только понюхает. И всегда пытается взять верх в семье. И если вы прошляпите этот момент, обратного пути уже не будет. Именно пёс будет "рулить семьёй". Переучить будет практически не возможно, проверенно!
    5 лет работал помощником дрессировщика в кинологическом клубе.

Добавлю к этому списку эмо, готов, сатанистов и педиков. (обуваю Гриндерсы, полез искать кастет) Ну что? Есть желающие навести порядок?
    Давайте выведем стандарт человека и стандарт собаки, а кто не соответствует - всех под нож!
    Хоть кто-то адекватно рассуждает....

7. Вверх #187
    Частый гость Аватар для Mambo
    Складывается впечатление, что если сейчас уже все пытается решаться такими способами, а не человечными, то следущее поколение вообще проще будет - "противные соседы - где купить оружие против них?", "Дебильный начальник - где купить оружие?". Вот такой вы подаете пример своим же детям. И для них это будет нормой так же, как для вас застрелить сейчас собаку
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

8. Вверх #188
    User banned

По умолчанию Утро в гузинском ауле

Показать скрытый текст
    Так надо, что-ли?!

9. Вверх #189
    User banned
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Так надо, что-ли?!
    Супер

10. Вверх #190
    User banned
    причем здесь хозяин к собаке?? речь о конкретных породах, у которых убивать и калечить в крови, как и у тебя -есть пить дышать трахатса
    и никакое воспитание не поможет
    Я писал уже про свой опыт кинолога. Так вот. Пришли однажды два "братка", привели стаффорда и спросили, реально научить кидаться на людей? В 90-е годы странно было спрашивать, зачем им это + бабло платили чёткое. Так вот. Мы 2 недели промучались с ним! Ни в какую! И голодом морили, а он тебе руки лижет и даже не рычит. Зато как видит собаку, у него аж клин падал! Слава Богу, так и не научили.....
    Вот вам и порода!

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для Ri4@RD
    Люди, неужели вы НЕЛЮДИ? Убивать собаку за то, что у неё в крови? Убивать собаку за то, что у неё хозяин имбицил? Убивать всех собак за проступки одной-двух? Это не гуманно.
    Коль случился инцидент - нужно:
    Во-первых, вычислить хозяина такой собаки, во-вторых, собрать подписи жильцов двора или района, которые так же пострадали от конкретной собаки, конкретного хозяина, отнести их в ЖЕК, суд и прочие инстанции. Ну а про "снять штаны - набить лицо хозяину" я и не говорю - это само собой.
    А крупных собак серьёзных(читать опасных) пород нужно держать на поводке и в наморднике (какая бы собака послушная ни была, если её спровоцировать - она может броситься. А может и не броситься. Зачем рисковать.)
    И собака не виновата, что у неё хозяин идиот или что у неё заложено в крови бросаться.

12. Вверх #192
    User banned
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Хоть кто-то адекватно рассуждает....
    Насчет адекватности возможно,но профессионализма в рассуждениях маловато)))

13. Вверх #193
    User banned
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Искренне желаю удачи на выборах в "народные слуги", но кандидату на эту должность не худо бы изучить таки уже имеющиеся нормативные документы. "Правила содержания..." (http://www.odessa.ua/ru/acts/council/8844/) действуют уже давно и список потенциально опасных пород (которые должны быть в намордниках и на поводке) там приведен. Другое дело, что с отбором этих пород можно поспорить - небольшой с виду скотч может цапнуть скорее и "не хуже", чем ньюфаундленд (кстати, фокстерьер - включен и это имеет свои основания, хотя ... фоксик в наморднике выглядит как-то странно).
    А вообще надо учесть, что при разделении пород на опасные и не очень имелась в виду не их изначальная агрессивность, а скорее мощность телосложения, зубов, "мертвая хватка" - т.е. тяжесть последствий уже свершившегося инцидента. Правильно воспитанная собака (включая приучение к наморднику/поводку) этих инцидентов НЕ ДОПУСКАЕТ.
    Беда в том, что очень редко по нерадивости хозяев, это воспитание - адекватное породным особеностям - собака получает.

Насчет отстрела стаффов/питов/ротвейлоров.... пуделей равно как и их хозяев - конечно, полный бред. А вот РАЗРЕШЕНИЕ на содержание собаки (особенно из приведеного списка), ШТРАФЫ за ненадлежащее содержание (не на бумаге, а в реальности) - и ИЗЪЯТИЕ у агрессивно-тупых индивидуумов их собственности в случае совершения нападения на людей или явной угрозы - вот это должно быть обязательно, как делается в цивилизованных странах. Почему то, что считается нормальным для хозяина бездушного автомобиля должно быть неприменимо для владельца бойцовой собаки?
    Не со всем согласен,но в общем и целом очень грамотное суждение и одно из немногих адекватных.Респектище.

14. Вверх #194
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Покупать оружие нужно против хозяев!
    Все больше и больше людей, приобретая собаку таких пород не понимают, они даже не представляют кого они покупают, для чего и зачем. Собака требует правильного воспитания и тренировок, она не игрушка для ребенка. Хозяева подвергают риску и себя, и окружающих.
    Если нет желания правильно тренировать и воспитывать собаку стоит подумать о породе попроще.
    Тогда не будут возникать подобные посты! ИМХО
    Пы.Сы. Добавлю..а стереотипы чего стоят? Слухи?
    Увидел человек спокойного, психически-нормального ротвика, и все - паника, надо его первым оттолкнуть и ударить, ведь это ротвейлер...ррр.. (реальный случай)
    Последний раз редактировалось Катавка; 08.01.2010 в 00:14.
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

15. Вверх #195
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Даммс...райончик у нас дебильноватый, а точнее жители...реально виноваты хозяева в большинстве случаев, не разу не видел нормального хозяина с дурной собакой, а вот у дурных хозяев бывают дурные собаки... Когда-то(месяца полтора назад) на 40-м стадионе оттаскивали от мужика с пуделем смесь ротвейлера с добером(о за смесь не знаю, но дурная), ну так вот началось это смешно...
    Бежит эта непонятная смесь ротвейлер-доберман на пуделя, мужик подымает пуделя на поводке и пудель качается как на маятнике уворачиваясь от зубов, мы с другом: "гагага", но когда мужик взял пуделя на руки, а этот гибрид кинулся на мужика, мужик орет хозяину: "Идиот забери собаку!!!", а тот как трепался со своей "мочалкой" так и трепался...я схватил дубину, друг булыжник...пару хаотических ударов, вроде отбили...гибрид убежал к хозяину...мы(я и друг) идем к хозяину, который сидит со своей "мочалкой" на вкопанных колесах и трепит языком, мы с прохода: "Эй! ты! мудак..." и понеслось, а он в ответ "Фас!", мы сначала не врубились, но на моего друга побежала эта тварь...собаку забили до лежачего скуления, хозяин пытался бросится на нас, но в итоге получил от меня с ноги в голову чем был уложен рядом с собакой...потом мы убегали от ППС, так как "мочалка" заорала:"Помогите, убивают!!!"...
    такая вот трогательная история...

16. Вверх #196
    User banned
    Вопрос (я гуляю со стаффом своим) от наркоманско-быковатового вида хозяина такой же породы при встрече - А ты своего на атаку дрочишь?
    Я думаю этим вопросом всё ясно и про хозяина и про ( к сожалению) и собаку.

17. Вверх #197
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    причем здесь хозяин к собаке?? речь о конкретных породах, у которых убивать и калечить в крови, как и у тебя -есть пить дышать трахатса
    дорогЭньки мои, не фих передергивать.
    from_hell, хозяин при том, что собаку означенной породы достаточно выгуливать в наморднике и на поводке, чтобы никто не пострадал..по-моему это ваще лежит на поверхности, даже неудобно как-то объяснять..

Derringer, а причем тут вообще люди к собакам? собака не отвественны за свои поступки... или я ошибаюсь?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

18. Вверх #198
    User banned
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    Даммс...райончик у нас дебильноватый, а точнее жители...реально виноваты хозяева в большинстве случаев, не разу не видел нормального хозяина с дурной собакой, а вот у дурных хозяев бывают дурные собаки... Когда-то(месяца полтора назад) на 40-м стадионе оттаскивали от мужика с пуделем смесь ротвейлера с добером(о за смесь не знаю, но дурная), ну так вот началось это смешно...
    Бежит эта непонятная смесь ротвейлер-доберман на пуделя, мужик подымает пуделя на поводке и пудель качается как на маятнике уворачиваясь от зубов, мы с другом: "гагага", но когда мужик взял пуделя на руки, а этот гибрид кинулся на мужика, мужик орет хозяину: "Идиот забери собаку!!!", а тот как трепался со своей "мочалкой" так и трепался...я схватил дубину, друг булыжник...пару хаотических ударов, вроде отбили...гибрид убежал к хозяину...мы(я и друг) идем к хозяину, который сидит со своей "мочалкой" на вкопанных колесах и трепит языком, мы с прохода: "Эй! ты! мудак..." и понеслось, а он в ответ "Фас!", мы сначала не врубились, но на моего друга побежала эта тварь...собаку забили до лежачего скуления, хозяин пытался бросится на нас, но в итоге получил от меня с ноги в голову чем был уложен рядом с собакой...потом мы убегали от ППС, так как "мочалка" заорала:"Помогите, убивают!!!"...
    такая вот трогательная история...
    КАПЕЦ! Какая-то дикая история! Я когда такое слышу, долго отойти не могу! Вы конечно молодец, только было бы еще лучше, от ППС не убегать, а здать им этого предурка, предварительно хорошенько набив ему голову, может мозги на место встанут....
    Вот из-за таких дебилов-хозяев, потом страдают нормальные люди и абсолютно адекватные псы. И что делать с такой собакой? Если по доброму, в чем она виновата? Она выполняла приказ хозяина, ее Бога, которому она служит. Вывод один надо менять отношение и закон, в отношение таких дебелоидов-хозяев.

19. Вверх #199
    User banned
    Вы даже слово ЭТО, правильно написать не можете, думаю Вы и на практике не мастер.... А вот хам приличный.

20. Вверх #200
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    О...я думал эту тему уже закрыли...а вы всё пишите

Закрытая тема
Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права