Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 359 из 1026 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 20514
  1. Вверх #7161
    User banned
    Цитата Сообщение от Капитан Врунгель. Посмотреть сообщение
    по жёстче к неплательщикам, не более того. Понятно, что без промышленности нам не выжить
    Вы имеете в виду бабушек и социально опущенное население?

2. Вверх #7162
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Это к тому - что перед тем как насрать в колодец, надо проверить - а есть ли еще рядом один. Это про отношения с россией.
    РФ -очень проблемный "колодец". И натянутые сложные отношения у него практически со всеми европейскими соседями (сырунами в вашей терминологии)

3. Вверх #7163
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    РФ -очень проблемный "колодец". И натянутые отношения у него практически со всеми европейскими соседями (сырунами в вашей терминологии)
    До конца 2004 года особых проблем не было у украины.
    Бабло побеждает зло !!!

4. Вверх #7164
    User banned
    Мы о них просто не знали

5. Вверх #7165
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду бабушек и социально опущенное население?
    Я всех имею в виду, в том числе и бабушек с дедушками . Насколько я слышал, это самые дисциплинированные плательщики ком. услуг.

6. Вверх #7166
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Мы о них просто не знали
    Зато сейчас в курсе каждой.
    Бабло побеждает зло !!!

7. Вверх #7167
    User banned
    ну конечно. А инцидент у о. Тузла как апофеоз дружеских отношений...

8. Вверх #7168
    User banned
    Я всех имею в виду, в том числе и бабушек с дедушками . Насколько я слышал, это самые дисциплинированные плательщики ком. услуг.
    Это просто затаившийся веками страх.

9. Вверх #7169
    User banned
    ...
    Ага, такие эксперты рассказывали в конце 2008 года (когда была великая паника по поводу кризиса), что курс будет 15 грн. Слава Богу, до такого мы так и не дожили (может ещё всё впереди ). Но факт в том, что в 2009 году эксперты-таки ошиблись.
    Цитата Сообщение от alyak
    Наверное я ввел в обиход цифру 15 , и считаю что еще впереди и может даже значительно больше по сценарию начала 90х . Почему прогнозы не сбылись ? Одним словом - "уникальна краина" . Посмотрим на европу в которую якобы мы стремимся , во первых основная борьба с кризисом сводиться к борьбе за экономику , курс евро упал с 1,5 до 1,43 и европа радуется - их товары стали более конкурентноспособными .

Украина периода ювт же как я сказал "уникальна краина" . Никто свою страну не разоряет , борьба идет за десятую ВВП . У нас же готовы падать в разы , вытягивать так все . ювт по очереди грызется то с ющенко , то с януковичем , то с "олигархами" , то с "фирташами" , раздает глупые нереальные обещания дизориентируя экономику . А взамет тянет из нее ресурсы . Т.е. двойной и тройной удар .

С момента начала кризиса потратили 23 млрд долл . Стадион ахметова стоил 400 млн , или за год 55 стадионов ахметова . С августа чтоб вписаться в лимиты введена жесткая монитарная политика которая позволила сократить траты резервов на поддержание курса 8.00 . Но в замен получили коллапс в экономике и бюджетной сфере . Как одеяло не натягивай - не хватает . Но позволило протянуть до января . Результаты вытягивания ресурсов - на ценниках в магазине . С таким подходом мы можем уже скоро скатиться в гиперинфляционную модель .

Если бы думали бы хоть о чем-то кроме выборов - прогнозы бы сбылись бы , а риски были бы менше , пошлибы европейским путем - главное - экономика . Правильнее конечно не допускать такой ситуации в принципе , но когда оно все растет как на дрожжах - у поморанчевых не спрашивали - откуда дровишки и почем потом расплачиваться , всем нравилось . Коллапс будет больше чем ожидалось и таки дотянет наверное до значения слова "апокалипсис" .

В принципе ювт удалось обмануть всех , включая и МВФ . Они не должны были давать 2й транш при тех показателях . Но дали . Теперь новый глава миссии .
    при том, что начнет происходить в стране, недвижимость уже будет даже не на втором плане.

10. Вверх #7170
    ну конечно. А инцидент у о. Тузла как апофеоз дружеских отношений...
    Ну тогда придется самим
    Посмотрим как получится.
    Бабло побеждает зло !!!

11. Вверх #7171
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Это просто затаившийся веками страх.
    советский строй сумел дисциплинировать своих граждан

12. Вверх #7172
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    ...

при том, что начнет происходить в стране, недвижимость уже будет даже не на втором плане.
    так она и сейчас у людей с квартирами не на 1 и не на 2. А у бездомного проблема где переспать всегда в лидерах

13. Вверх #7173
    User banned
    ...

В двадцатый раз за последнее время начинаю задумываться о короткостволе как средстве первой помощи.

14. Вверх #7174
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    В двадцатый раз за последнее время начинаю задумываться о короткостволе как средстве первой помощи.
    более ни менее состоятельные люди (из знакомых) все вооружены

15. Вверх #7175
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    лучше заранее приобресть. ато цены взлетят

вообщем везде нужно думать заранее.

16. Вверх #7176
    User banned
    так она и сейчас у людей с квартирами не на 1 и не на 2. А у бездомного проблема где переспать всегда в лидерах
    это точно и это очень грустно.

я 31 числа вечером прогуливался с женой по фонтанской дороге.
    сидит на лавочке бомжик с обрубком елки. Печальный такой.
    А елки в том районе все выкупили и как описывал скрытик - многие люди кто оставил эту проблему "на потом" бегают в поисках.
    И пока мы мимо бомжика с женой медленно шли - два человека спросили у бомжика - продаст ли он им этот обрубок (пол елки).
    А он бедняга видимо себе приготовил и собирался так встречать НГ.

даже не представляю как будут решать вопросы с ипотечниками и другими кредитчиками. Это ж будут и погромы и самососжения и "летуны" с верхних этажей.

17. Вверх #7177
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    А у меня дочка родилась в 2004, а в 2005 я смог купить ей квртиру, наверное это был пследний год, когда цены были еще вменяемые и я мог себе позволитъ такой подарок. В этом году Радковский все таки сподобился дом достроить, правда документов еще нет, но думаю пока дочери 18 исполнится, дом таки сдадут. И пусть кто то побробует сказать, что лучше бы я держал кэш. Или бы сгорело все, в той же Надре например, или бы спустил бы все, в какой либо очередной авантюре. Мало ли что, могло бы еще случится. А вот шанс, что квартира дождется совершенолетия дочери гораздо больше. Или я таки не прав.
    " - Хотите импортную кофточку?
    -А она красивая?
    -А то, конечно красивая... Вам подойдет. Берите - не пожалеете.
    -Ой, какая красота! А сколько стоит?
    - Сорок пять.
    -Дорого...
    - Так сколько сама платила. Мне не подошла. Я б дочке оставила, пока подрастет - да деньги нужны."
    Кф. "Влюблен по собственному желанию", 1982 год, 28 лет назад...
    Сколько еще должно пройти лет, чтобы советский человек понял разницу между ликвидом и неликвидом, ценой и стоимостью, необходимостью и инвестионной привлекательностью, целесообразностью и собственными понятиями? Миллион лет. Недвижимость столько не стОит / не стоИт. Построить бетонометр, родить дочку для него, посадить дерево, времена не выбирают, все пройдет, буит дорожать.
    Зато наши люди знают, что в Америке налог на бензин - 10 процентов. И их надо прибавлять к цене...

18. Вверх #7178
    User banned
    это точно и это очень грустно.

даже не представляю как будут решать вопросы с ипотечниками и другими кредитчиками. Это ж будут и погромы и самососжения и "летуны" с верхних этажей.
    Лишь бы не было войны,всё остальное стерпим.
    Броня крепка и танки наши быстры.

19. Вверх #7179
    User banned

люди должны более спокойно принимать взлёты и падения, выселение из чужой квартиры это не конец света, жизнь продолжается!
    И научится жить по средствам. Не бредить недоступными огромными квартирами, а покупать для начала коммуну, хрущ и т.д. То , на что есть СВОИ деньги.
    Максимализм: или под забором живу, или в купленной 100 метровой квартире (в частном доме на Фонтане) неуместен.
    Последний раз редактировалось Капитан Врунгель.; 08.01.2010 в 16:39.

20. Вверх #7180
    Посетитель Аватар для BOSOTA
    да уж ... таким точно терять нечего ...
    Изображения
    Цирк уехал, а клоуны остались.....

Закрытая тема
Страница 359 из 1026 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права