| ||
Так классно, когда пораньше, потом сложнее.
И энергии меньше и классно, когда мама молодая и рядом уже взрослые детки.
Я конечно не про экстрим, как моя одноклассница в 14 лет родила, уже 2ды бабушка.
Я вот немного жалею, что раньше не родила, а только к 30, может еще и второго бы рискнула родить, а так уже не хочется.
Ольга Вілкова
Вы будете с меня смеяться , но первого ребёнка Жена (именно с большой буквы - с детства хотел , чтоб у моих деток была именно такая МАМА ) , родила мне в 34 , а второго ( настоял его родить я , но любимчик ( по Гоголю - Мазунчик ) он - её )- в 36 .Блин - я у неё третий муж , и первый ( и последний ) папа её детей.я не знаю , каким местом думали её предыдущие мужья , и каким местом они делали детей , но я , старый циниик , не хочу никого другого.Отаке.Тьфутьфутьфустораз.
Последний раз редактировалось Бездомный; 07.01.2010 в 01:32.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
А почему нет?
Я была бы рада если б рядом был 15 летний ребенок.
Понимаю, переходный возраст и все такое, но проблемы в любом возрасте есть.
Мне было забавно, когда самая старшая племянница была маленькая и меня принимали за молоденькую маму.
Потом она выросла и мы ходили пару раз на дискотеку вместе
Правда она любила шокировать мальчиков, которые клеялись ко мне.
Могла сказать:
-Не приставай к тетке моей.
Мальчики в шоке ретировались.
Ольга Вілкова
Переведи .Если с английского - ато я не понял вопроса . Спрашивай.
Я не комплексую абсолютно - комплексовал я жестоко лет двадцать пять назад.
Мои одесские друзья спрашивали меня - неужели от одного папы и одной мамы могут получится такие разные дети ( реально - антиподы ), на что я им не без гордыни отвечал , что если б могли завести без меня - завели б пораньше.
А у меня дочка родилась в 2004, а в 2005 я смог купить ей квртиру, наверное это был пследний год, когда цены были еще вменяемые и я мог себе позволитъ такой подарок. В этом году Радковский все таки сподобился дом достроить, правда документов еще нет, но думаю пока дочери 18 исполнится, дом таки сдадут. И пусть кто то побробует сказать, что лучше бы я держал кэш. Или бы сгорело все, в той же Надре например, или бы спустил бы все, в какой либо очередной авантюре. Мало ли что, могло бы еще случится. А вот шанс, что квартира дождется совершенолетия дочери гораздо больше. Или я таки не прав.![]()
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
темку надо как-то переименовать... как-бы... типа...
"Недвижимость, и те, кто в ней живет: жоны, дети и мужья с жыпами"
![]()
Я однолюб( никому не навязываю свою извращённую сексуальную ориентацию ).
Но бабы - умеют искусить ( хоть я и старый циник ) , а потому не зарекаюсь,хоть и женат уже 11 лет.
А за своих пацанов - на голову (свою) готов заложиться.Уйти от них - это предать.Предать братву , для которой ты - ПАХАН.
А предатель - это тварь.ПАХАН , предавший братву - у меня ваще меня слова нет , чтоб описать , кто он такой.
Последний раз редактировалось Бездомный; 07.01.2010 в 02:25.
Для пацанов - я ПАХАН -те. абсолютный авторитет - это плохо ?
Они с аудиокниг прослушали к 8 и 10 годам стооолько , сколько я не прочёл к 20( а читал я много ).
И книги им Я ЗАРЯЖАЛ.(Т.е. Я ВЫБИРАЛ) и на год наперёд насобрано им книг моего вкуса ).И Я с ними эти книги ОБСУЖДАЮ - т.е. смотрю , в каком направлении работают их детские мозги ) Я решил , шо телевизор они не смотрят ( они согласные ). Как я могу от них уйти ? На кого я их оставлю ? На дядю?
Братва не в блатном смысле , братва - в смысле - БРАТЬЯ.
А в кипящих котлах прежних воен и смут
Столько пищи для маленьких наших мозгов
Мы , на роли предателей , трусов , иуд
В детских играх своих
Назначали ВРАГОВ
И Злодея следам не давали остыть,
И прекраснейших Дам обещали любить
И друзей успокоив
И ближних любя
Мы на роли героев вводили СЕБЯ (с)
Я пьян и я смешон , да ?
Последний раз редактировалось Бездомный; 07.01.2010 в 03:03.
Социальные закладки