| ||
...
Ага, такие эксперты рассказывали в конце 2008 года (когда была великая паника по поводу кризиса), что курс будет 15 грн. Слава Богу, до такого мы так и не дожили (может ещё всё впереди ). Но факт в том, что в 2009 году эксперты-таки ошиблись.при том, что начнет происходить в стране, недвижимость уже будет даже не на втором плане.Сообщение от alyak
это точно и это очень грустно.
я 31 числа вечером прогуливался с женой по фонтанской дороге.
сидит на лавочке бомжик с обрубком елки. Печальный такой.
А елки в том районе все выкупили и как описывал скрытик - многие люди кто оставил эту проблему "на потом" бегают в поисках.
И пока мы мимо бомжика с женой медленно шли - два человека спросили у бомжика - продаст ли он им этот обрубок (пол елки).
А он бедняга видимо себе приготовил и собирался так встречать НГ.
даже не представляю как будут решать вопросы с ипотечниками и другими кредитчиками. Это ж будут и погромы и самососжения и "летуны" с верхних этажей.
" - Хотите импортную кофточку?
-А она красивая?
-А то, конечно красивая... Вам подойдет. Берите - не пожалеете.
-Ой, какая красота! А сколько стоит?
- Сорок пять.
-Дорого...
- Так сколько сама платила. Мне не подошла. Я б дочке оставила, пока подрастет - да деньги нужны."
Кф. "Влюблен по собственному желанию", 1982 год, 28 лет назад...
Сколько еще должно пройти лет, чтобы советский человек понял разницу между ликвидом и неликвидом, ценой и стоимостью, необходимостью и инвестионной привлекательностью, целесообразностью и собственными понятиями? Миллион лет. Недвижимость столько не стОит / не стоИт. Построить бетонометр, родить дочку для него, посадить дерево, времена не выбирают, все пройдет, буит дорожать.
Зато наши люди знают, что в Америке налог на бензин - 10 процентов. И их надо прибавлять к цене...![]()
люди должны более спокойно принимать взлёты и падения, выселение из чужой квартиры это не конец света, жизнь продолжается!
И научится жить по средствам. Не бредить недоступными огромными квартирами, а покупать для начала коммуну, хрущ и т.д. То , на что есть СВОИ деньги.
Максимализм: или под забором живу, или в купленной 100 метровой квартире (в частном доме на Фонтане) неуместен.
Последний раз редактировалось Капитан Врунгель.; 08.01.2010 в 16:39.
Социальные закладки