Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 397 из 1082 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 21632
  1. Вверх #7921
    Посетитель Аватар для Ирина Пав
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да, и в его книге подробно рассмотрены, было бы желание только прочитать, но проще обвинить, что обходит, чем что-то смотреть или читать.
    я смотрела теледибаты-очень грамматно Тигипко выложился, прям аж переживал, что не успевает все рассказать. Его опонент из штаба Яныка, ничем не смог его завалить. Он какой-то пустой оказался по сравнению с Тигипко. Лучше б ему самого Яныка в опоненты поставили. Для того, чтоб народ сравнил...
    и я увидела настоящего лидера для нашей страны.

2. Вверх #7922
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Кто у Тигипко в партии из известных политиков?
    Каковыми полномочиями в экономической сфере обладает президент Украины?
    Отвечу: от "известных" тошнит, изжога... Может новым дорогу пора открыть. Встречный вопрос: Кого вы считаете политиком в Украине?
    Полномочия президента - управление исполнительной властью, которые давно нужно вернуть после 2004 года взад. Это очевидно.
    Намёк на царя без свиты не уместен. Партия "Сильная Украина" имеет большую "запасную лавку" игроков, откройте им путь.

3. Вверх #7923
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирина Пав Посмотреть сообщение
    я смотрела теледибаты-очень грамматно Его опонент из штаба Яныка,
    (держась за голову - БОЖЕ МОЙ !!!)
    видно, дИбаты вы смотрели не внимательно - его опПонент к Януковичу отношения не имеет..

4. Вверх #7924
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Ирина Пав Посмотреть сообщение
    я смотрела теледибаты-очень грамматно Тигипко выложился, прям аж переживал, что не успевает все рассказать. Его опонент из штаба Яныка, ничем не смог его завалить.
    Не Януковича, а Ющенко, депутат НУНС.
    Они друг друга и не валили, в принципе Костенко тоже довольно четко отвечал на вопросы, хоть и не так кратко.

5. Вверх #7925
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Stink Посмотреть сообщение
    Тигипко сбежал как раз в момент, когда и решалось кто победит. Так что в том что Янек проиграл - это и заслуга Тигипко.
    Хотя, я немного знаю как он там "руководил" в том штабе... свой вклад в провал он сделал еще и до Майдана
    Судя по Вашим постам Вы вообще не в теме и ничего не знаете.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

6. Вверх #7926
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Уйти от бездарного руководителя, отдавшего победу в руки врага, скорее признак политмудрости
    угу.
    "вовремя предать, это- не предать, а предвидеть"(с)
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вся его "конкретика и механизмы" основываются на допущении о "безмерной президенской власти", которую (вдруг) ему с радостью дадут. Но без этого (ну если не дадут), то все превращается в "банальность" невозможности реализации...
    а как же межгалактический шахматный турнир?
    О, многомудрые коллеги! Теперь моя очередь задать несколько вопросов...
    Кто у Тигипко в партии из известных политиков? Каковыми полномочиями в экономической сфере обладает президент Украины?
    президент не должен ждать полномочий от страны, взять их у нее- его задача)

7. Вверх #7927
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Судя по Вашим постам Вы вообще не в теме и ничего не знаете.
    Ну что вы напали на девушку? Ей понравился Тигипко, а это уже не плохо

8. Вверх #7928
    zodchiy
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    угу.
    "вовремя предать, это- не предать, а предвидеть"(с)

а как же межгалактический шахматный турнир?
    Этот железный аргУмент (вероятно) прибережен на второй тур...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #7929
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Президент отвечает за внешнюю политику, премьер-министр - за экономику, или я ошибаюсь, ослепительнейшая greenok? Если это так, то к чему тогда разговоры Тигипко об экономике? Пускай выдвигает свою кандидатуру в премьеры....раз такой расклад...

10. Вверх #7930
    Посетитель Аватар для Fannochka

По умолчанию Тигипко против русского языка как второго государственного

Тигипко против русского языка как второго государственного. Об этом он заявил во время визита в Одессу в эфире телекомпании АРТ. Не знаю, был ли это прямой эфир - я видела запись по этому каналу вчера. Тигипко в Одессе был кажется 6.01

11. Вверх #7931
    User banned
    Президент отвечает за внешнюю политику, премьер-министр - за экономику, или я ошибаюсь, ослепительнейшая greenok? Если это так, то к чему тогда разговоры Тигипко об экономике? Пускай выдвигает свою кандидатуру в премьеры....раз такой расклад...
    мы с вами мыслим в ногу, рассудительный Аятолла)
    я тоже считаю, что программа Тигипко - не президентского пошиба)
    но он планирует сперва расширить президентские полномочия (как? кто позволит? кто подсобит?), а затем уж заняться выполнением обещанного.

12. Вверх #7932
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    но он планирует сперва расширить президентские полномочия (как? кто позволит? кто подсобит?), а затем уж заняться выполнением обещанного.
    имхо, конечно
    но мне кажется, что эта программа - попросить у народа через референдум увеличения полномочий для президента - (а народ с удовольствием проголосует ПРОТИВ сегодняшнего павительства и Рады, бо достали) - и через это референдум главное, что можно получить - это даже не полномочия, а кредит доверия, с которым так бездарно обошлись оранжевые...
    а уж имея кредит доверия, можно идти на непопулярные, но полезные для оздоровления экономики шаги.
    (и еще - для получения всенародной поддержки было бы полезно несколько особо зарвавшихся через показательные процессы посадить - тогда поддержка будет стопроцентной)
    еще раз - это все имхо

13. Вверх #7933
    Какой у вас ущербный президент... А слабо вспомнить руку "твёрдую"?
    Может при таком разнобое/сбое власти и сильный президент что-то сможет?

14. Вверх #7934
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    Тигипко против
    Вас. в его топике... Вам к Януковичу. Заблудилась?

15. Вверх #7935
    Новичок Аватар для Цельсий
    Цитата Сообщение от MaryEllen Посмотреть сообщение
    Литвин - не альтернатива. Литвин - это номенклатура, лоббирующая интересы нынешних лендлордов аля-Губский
    Так он же в теории вроде против продажи земли. А Губский - на практике очень даже наоборот.

16. Вверх #7936
    User banned
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    имхо, конечно
    но мне кажется, что эта программа - попросить у народа через референдум увеличения полномочий для президента - (а народ с удовольствием проголосует ПРОТИВ сегодняшнего павительства и Рады, бо достали) - и через это референдум главное, что можно получить - это даже не полномочия, а кредит доверия, с которым так бездарно обошлись оранжевые...
    а уж имея кредит доверия, можно идти на непопулярные, но полезные для оздоровления экономики шаги.
    (и еще - для получения всенародной поддержки было бы полезно несколько особо зарвавшихся через показательные процессы посадить - тогда поддержка будет стопроцентной)
    еще раз - это все имхо
    1-о каком кредите доверия кому-либо можно говорить после того, как треть страны обожглась на Ющенко-Тимошенко? даже если Тигипко такой-растакой рыцарь на белом коне (в чем я лично сомневаюсь), "обжегшись на молоке, на воду дуют".
    2- нельзя объять необъятное.
    если Тигипко собирается все свои силы бросить в экономику, кто будет заниматься политикой? не номинально, а РЕАЛЬНО? выходит, тут не просто темная лошадка, а двойка (если именно так называется упряжка из двух лошадей) или тройка.
    3- было бы наивно полагать, что для проведения каких-либо изменений в стране достаточно доброй воли одного человека. кто те силы, что сточт за ним? вы знаете? я - нет.

17. Вверх #7937
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Может при таком разнобое/сбое власти и сильный президент что-то сможет?
    Да хотелось бы верить, многомудрый Sirius_Alpha. Только это ж ему нужно будет политический строй менять(Президентское правление возрождать). Противодействие(если допустить, что президентом станет Тигипко) будет настолько сильным, что Тигипко прийдется бросить на это все силы...(ИМХО), а...страна-то как?

18. Вверх #7938
    Посетитель Аватар для MaryEllen
    Цитата Сообщение от Цельсий Посмотреть сообщение
    Так он же в теории вроде против продажи земли. А Губский - на практике очень даже наоборот.
    Как наивно. Такие как Литвин тормозят законную продажу земли для того, чтобы Губские контролировали рынок земли, владели бы землей практически бесплатно. За взяточку земля из сх назначения делается не сх назначения - и спокойно коррупционным путем продается тому, кто заплатил взяточку. Бизнес у таких лендлордов такой. Они - беззаконные хозяева земли. А крестьяне продать свой участок не могут.

Сейчас куча народу являются де факто владельцами земли за копейки. Во что ее превращают, я вообще молчу. Там, где нет рынка, там везде будет такая коррупция.

Литвин лоббирует коррупцию. Страшнейшую. ЛИЦЕМЕР

19. Вверх #7939
    User banned
    Да хотелось бы верить, многомудрый Sirius_Alpha. Только это ж ему нужно будет политический строй менять(Президентское правление возрождать). Противодействие(если допустить, что президентом станет Тигипко) будет настолько сильным, что Тигипко прийдется бросить на это все силы...(ИМХО), а...страна-то как?
    Страна потерпит.Ради такого стоит и потерпеть.Нам не привыкать.

20. Вверх #7940
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Страна потерпит.Ради такого стоит и потерпеть.Нам не привыкать.
    страна уже терпит с 2005 года, когда заработала "реформа". Пора бы перестать это терпеть.

Ответить в теме
Страница 397 из 1082 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права