| ||
ПО Вашей логике буржуазией после Ваш победы станет номенклатура. А все остальное - население - НАЕМНЫЕ РАБОТНИКИ, которых эта номенклатура будет реально и безальтернативно и без выбора для наемного работника - экплуатироватьПролетариат , сударь, это наемные работники: професура и трактористы, учителя и програмисты, токаря и медики, строители и инженера и т. д. Это и есть пролетарит, а те кто владеет сейчас 83% собственности в Украине (только 17 % осталось в госсобственности и то на бюджете сидят нужные буржуа люди, я знаю, что говорю) - это есть буржуазия
Легко увидеть в ваших словах некоторую предвзятость в отношении к языку титульной нации, о великолепнейший Аятолла. Может вам и не по нраву, что страна называется Украиной и гос язык в ней - украинский. Вот если бы она оставалась в составе Российской Федерации, тогда понятен русский язык -как государственный. Исторически сложилось так, что русский язык в Украине был всегда наравне с украинским, но реалии раздела великой страны СССР поставили всех в национальные рамки. Это объективно. Тогда надо начинать не со второго гос языка, а с объединения стран в Союз. Так последовательнее.
Что же о Тигипко. Человек не видит причин нагнетания межэтнических отношений по любому поводу, ставит реальные цели в политике, делает шаги к взаимопониманию и отстаиванию сильной политики Украины.
Если ему сейчас не дать силу народной поддержки, завтра белоголубые или белосердые оставят народ голым и босым. Это объективно. Должны быть в Украине противовесы зарвавшимся, если их не создадим - пожалеем страшно.
Роль противовеса Тигипко все же не выполняет, согласно(простите) рейтингов. И ещё. Вы заметили, всевидящий Sirius_Alpha, что Тигипко обходит краеугольные вопросы в своей программе, делая упор на экономику? Это правильно? Возможно. Но это, так же и настораживает безмерно. Ведь сии вопросы(язык, НАТО, и т.д.) от замалчивания не пропадут? Впрочем, чем более размыты тезисы программы, тем меньше вопросов они порождают... Я Тигипко не доверяю интуитивно...знаете, был прецедент в 2004-м...Это объективно. Должны быть в Украине противовесы зарвавшимся, если их не создадим - пожалеем страшно.
чтобы быть сильным президентом, у Тигипко должна быть сильная команда, не только в ВР, но и в городах по всей Украине, у него ее нет
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Я только что разместил в разделе "Статьи" обстоятельную статью Анатолия Вассермана о Тигипко.
https://forumodua.com/showthread.php?p=9096327#post9096327
Коротко говоря, Вассерман с симпатией относится к Тигипко, но уверен, что во второй тур он пройдет и президентом не будет. Но он может занять высокую должность в правительстве и стать президентом в следующий срок, или через два срока, так как он еще относительно молод для политика и ему хватит времени.
Что бы что-то изменить - сменить правление Украины нужно полностью. Понимаю, что это не возможно, по крайней мере в нашей стране. И голосование - наш гражданский долг. В любом случае нужно проголосовать. И не интуитивно, а проанализировав действия всех кандидатов.
Денег на рекламу?
Не простительно такому мудрому Аятолле, верить рейтингам. Ну ещё экзитполам -понятно... Но рейтингам???
Что вы назвали: "что Тигипко обходит краеугольные вопросы в своей программе, делая упор на экономику", так это он очень подробно разжевал в передачах на региональном ТВ. Вы к сожалению не могли видеть прграммы АТВ "Гордиев узел" у себя в Киеве. Но и в Киеве были передачи с участием СЛТ, очень инфоёмкие.
Я придерживаюсь мнения, что голосовать нужно за человека, которого знаю и который не сделал в жизни зла больше, чем остальные. Не вкусив, как узнаешь вкус?
Я скажу так если у меня будет возможность здесь заработать денег а не копеек, если будет возможность нормальная ростить детей в нормальных современных школах и вузах, я буду знать что позвоня в 103 и попав в Еврейскую у меня будут шансы выжить, если я смогу ездить за границу и ко мне не станут относиться как низкосортному человеку из за того что я с Украины, то я хоть на украинском, хоть в нато, хоть в вышиванке буду. А пока у нас Экономика в попе. То что мы можем сделать за кость наше правительство сделает все для них а не для нас.
Коммуни́зм (от лат. commūnis — «общий»)
Не простительно такому мудрому Аятолле, верить рейтингам.Нет, я не особо верю рейтингам.
Моим словам можно не верить, "за что купил - за то и продаю". Был Тигипко на встрече с избирателями в Броварах. Муж нашей глав.бух. был на встрече, и он лично знает Тигипко(дяденька какой-то не простой). Спросил он Тигипко(с глазу на глаз), мол, скажи Сергей, выполнишь все, что тут наобещал? В ответ - улыбка... Слухи, сплетни...может и так; байки такого рода ореолом окружают любого кандидата...я вот такое слышал...
Социальные закладки